ID работы: 8864279

Зеркальный мир

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Что за чертовщина здесь происходит?

Настройки текста
Они все идут и идут, а я не каменная вообще-то. Я не вампир, чтобы часами сидеть на неудобном стуле, что зовется моим троном, и принимать моих подданных, коих оказалось не мало. Сверъестественных существ в этом мире оказалось гораздо больше, чем я могла себе вообразить. Все они скрывались в тени, боясь Вольтури и войны с людьми. Однако с моим восхождением на древний трон в качестве королевы Ночи, они осмелились и все пришли ко мне. Просить моей милости и моего благословения, как объяснил мне Карлайл. Каллены теперь стали моими ближайшими советниками. Оборотни из Форкса переехали в мой замок, который находился в глуши и был спрятан от глаз всех в карманном мире, и стали моими охранниками и моей семьей. — Я устала, — шепчу я Розали одними губами, и она меня понимает. Все, кто был в тронном зале, с неохотой выходят, и едва последний из них скрывается за тяжелыми дверями, я вскакиваю со своего места и потягиваюсь. — Я жутко проголодалась и, если не съем чего-нибудь жирного и вкусного в ближайшее время, клянусь, сожгу кого-нибудь на костре. Шучу, конечно. — Передам на кухню, чтобы приготовили ужин, — отзывается Эммет и скрывается за дверью. Розали подходит ко мне и берет за руку. — Куда подать? Сюда или… — В спальню, — перебиваю ее, не дав договорить. — Этот трон очень неудобный. Как только мои предки на нем сидели? Я задницы не чувствую. Кажется, еще и ног. Вампирша смеется. Мы вместе доходим до моей спальни, и она оставляет меня одну. — Обязательно скажи, когда они вернутся, — кричу я вдогонку девушке. Оборотни, в том числе, и Сет, должны вернуться сегодня с вылазки в Испанию, куда я отправила их после недавних слухов о ночном звере, убивающем невинных девушек. Падаю на кровать и сладко потягиваюсь. От долго сидения на плоской поверхности мои ноги затекли, а спина одеревенела. Решаю на минуту прикрыть глаза, пока не принесли еду, и случайно засыпаю. А когда открываю глаза, вижу перед собой не потолок моей спальни, а совершенно другое. Я не знаю, что это за дом, как и не знаю эту девушку, смотрящую на меня своими удивленными оленьими глазами. Она удивительно похожа на меня, не считая цвета глаз и цвета волос. — Оу, ты не намерена умирать. Клянусь, я только что слышала, как твое сердце остановилось, — обращалась она ко мне. — Что? Ты кто?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.