ID работы: 8864308

Megatron's daughter

Гет
NC-21
Завершён
143
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 серия. Новый персонаж

Настройки текста
И снова новый день. Новый день — новый удар. Я потянулась на платформе, тем самым падая с неё. И я приземлилась прямо на пол, издавая полу стон. Да уж… Ну и невезение. Я встала на сервоприводы, потирая шлем. — /Долго тебя ещё ждать? / — связался со мной по внутренней связи опи. — /Да иду! / — ответила я. — /Я как просил ко мне обращаться?! / — недовольно рявкнул он. Я закатила окуляры и поправила: — /Да-да, лорд Мегатрон…/ Я отключилась и пошла в тренировочный отсек. Хотя мне бы не помешал энергон… Я уже три дня на голодовке сижу. Сколько можно? Я без колебаний пришла на место, встретившись с недовольным фесплейтом опи. — Ты опоздала. — говорил он сдержанно, хотя постоянно бесится. — Я… — мне не дали договорить, резко прижав к стене. Но не просто прижали. Мегатрон крепко держал меня за шейные сплетения, прижимая к стене. Я серво до земли не доставала, пытаясь ими как-то подрагивать. Его острые когти впивались мне в магистрали, царапая их до энергона. До небольшого энергона, но боль была невыносимая. Я даже и звука подать не могла. Хотя кому? Опи до хруста сжал мою магистраль, скалясь: — Не забывай, что именно я оставил тебя. Спас твой жалкий актив. Ты функционируешь лишь благодаря мне. Или ты хочешь отправиться следом за своей дани? Его вокалайзер до дрожи подавался по всему корпусу, было страшно. Я ничего не боялась. Только своего опи. Странно, но так получилось. — Нет… Мой господин… — хрипела я тихо. — Что? — мех сильнее сдавливал тоже место. — Я тебя не слышу! И вот так всегда. Я хорошо его знаю. Он может легко издеваться над жертвой, заставляя её страдать, но не доводя до полного отключения, поскольку эти муки должны доставить ему ненасыщенное удовольствие, которое он никогда не прекратит, но может дать жертве передохнуть, чтобы нанести более серьёзный вред, чем прошлый. И так раз за разом. Тоже самое со мной. Я вовсе не полезна в его окулярах. — Я… умоляю…о… пощаде… — хрипела я, зная, что эти слова всё, что ему нужно, чтобы «жертва могла передохнуть для новых мучений». — То та же. — Мегатрон просто расжал свой когтистый манипулятор. Я свалилась с грохотом на пол, облакачиваясь о стену и тяжело вентилируя. — Вставай! — мех пнул меня сервоприводом, из-за чего я оказалась уже на середине этого отсека, пытаясь сфокусировать системы хотя бы на среднюю работу. Но это мне удавалось частично. — Ты должна научиться вставать в любой стычке, иначе ты никогда не познаешь победу. Ты просто ничтожество. Позор для меня. — Тогда зачем я здесь? — я переместилась на спину, глядя на вверх. — Что?! — его это ещё больше разлило. И Мегатрон снова пнул меня со всей дури. Я ударилась о стену, повреждая манипулятор. — Как ты смеешь?! И это благодарность за всё, что я сделал для тебя?! Запомни: ты всегда будешь никем, если не сможешь противостоять своему врагу. Именно этому я тебя и учу, глупая ты фем!!! А теперь вставай! Мы уже должны были начать тренировку. — Да… Лодр Мегатрон… — я пришла в себя, мотнула шлемом и встала на серво. И снова эта шлакова тренировка, которая не придаёт никакого значения! Как же я устала… Опять я валяюсь на этом полу после пятичасовой тренировки. В мед.отсек? Неужели… Но вдруг меня за плечи чуть приподняли Десептиконы. Что происходит? — Несите её на мостик. Её ждёт наказание. — приказал опи. Меня отнесли на мостик. Сразу же подошёл Мегатрон и обратился к Саундвейву: — Саундвейв, открой земной мост! Пора ей подумать на свежем воздухе о своём поведении. — вечно он так. Может унижать жертву перед всеми вокруг, не обращая внимания, кто эта жертва является ему. Саунд кивнул и передо мной появилась зелёная воронка. -/Земной мост/активирован/ — говорил нарезками в том числе и обрывками моего опи. Меня с размаху кинули прямо в неё.

***

(Pov/Оптимус Прайм) Я брожу по Антарктиде, словно заблудшая искра в поисках артефакта. Где он может быть? Точные координаты к сожалению Рэтчету не удалось узнать. Датчики уже замерзают. Думаю, мне уже пора возвращаться. Только я хотел связаться с базой, но не успел ещё коснуться компликса, как неподалёку открылся мост. Явно не наш. Десептиконы… Не вовремя, но это факт. Они могут привести меня прямо к артефакту. На всякий случай я скрылся за ляденой скалой, наблюдая за происходящим. Из зелёной воронки очень резко упала фем, так быстро, что я сперва не смог её разглядеть. — И за что мне это всё? — мучительным тоном спросила сама себя фем. Она встала с помощью манипуляторов на серво и посмотрела на мост, который закрылся. — Г-р-р-р! Праймус, как это получилось? Она очень мило ворчала на мой взгляд. Рэтчет излагает совсем по-другому, когда дети мешают ему сосредоточиться, но слышать это от этой фем весьма необычно. Что-то в искре ёмкнуло… Я продолжил наблюдать за ней. — Ох, ну давай… — сказала она кому-то. Я удивился, когда от её спины отстегнулся какое-то существо вроде скраплета и побегал вокруг неё. — Может трансформируешься? Она сложила мани на грудных пластинах, ожидая некой трансформации от «скраплета». Он трансформировался в белого маленького бота, где-то с роста человека или больше. И тут я смог наконец изучить фем. Она была безумно красивой. Фем фиолетового окраса с белыми вставками и оптикой, подозрительно похожей на мою. И не только на мою. — Ты долго будешь ныть? — спросил бот её. — В смысле?! — возмутилась она. Она весьма смешная, когда злиться. Что это со мной? Перестань, Прайм. Твоё дело — найти артефакт. Но эта фем явно здесь не за артефактом. — В шлаком смысле! — огрызнулся белый бот. — Я конечно твой друг, но мне надоело слушать твои стоны. — Да ты прочувствовуй этот кошмар! — развела она мани в стороны, продолжая злиться. — У тебя же нет альф… — Да и слава Праймусу. — проворчал бот. — Слушай, я понимаю, опи не ахти, но ты должна терпеть! Больше ничего тебе сказать не могу. — Очень полезный совет… — отвела она грустный взгляд. Я заметила на её фесплейте капли омывателя, что стекали почти незаметно на землю. Мне стало её жаль. Из разговора я мало, что понял, но очевидно, что этой фем нужна помощь. — Ну хватит, а. — белый бот подошёл к ней, а она села на коленные шарниры, чтобы было удобнее с ним разговаривать. — Всё образуется. Наконец на её фесплейте заиграла улыбка, но грустная. Фембот погладила бота по шлему, бормоча: — Ты мой лучший друг. — Боюсь сменить должность. — улыбнулся тот. Она совершенно не обращала внимание на то, что её корпус покрывался коркой льда. Но вдруг фемка внезапно схватилась за грудные пластины, падая на землю. Белый бот трансформировался и побегал вокруг неё, а затем просто присоединился к её спине. Она в отключке. Её нельзя оставлять здесь. Будь она хоть Десептикон или кто-то другой. Я вышел из своего укрытия, быстро подойдя к ней. Я не растерялся и быстро вызвал мост: — Рэтчет, нужен мост. ~ Ты нашёл артефакт? — Нет, старый друг. Готовь лазарет. И я осторожно, дабы не навредить хрупкому корпусу, поскольку я предполагаю, какие они у фемботов, взял её на манипуляторы. Через пару секунд открылся земной мост. Я немедленно вернулся на базу вместе с той фемкой. Когда я нёс её на собственных мани, не смог оторвать окуляров. Какого-то она мне напоминает, но её корпус более аккуратен, чем у того, о ком я думаю. (Конец Pov/Оптимус Прайм)

***

Я потихоньку начала открывать окуляры, чувствуя себя в тепле. В тепле? Стойте… А где я? Я оглянулась и заметила, что я нахожусь, видимо, на человеческой базе. И тут… Трансформеры? Ещё боты? Ой, точно… Автоботы. Опи только про них и трындит мне на аудиосенсоры каждый день. Я приняла сидячее положение, обнимая колени и разглядывая каждого. Вдруг… В моих системах похожа осталась какая-то снежинка и, я не выдержала и нечаянно чихнула. Ха… Получилось забавное знакомство. — БУДЬ ЗДОРОВА! — пожелали мне все разом. — Ой, спасибо… — усмехнулась я, проведя свои системы в порядок. — Расти большой! — пожелала мне девочка. Девочка? О, тут люди. Мне знакомы эти формы жизни. Я улыбнулась девочке с покрашенными чёрными волосами: — Да пока, думаю, достаточно. — Она забавная! — обрадовалась девочка. — Я Мико! — Я Раф. — представился мальчик в очках. — Джек. А как твоё имя? — спросил парень постарше. — Кайра. — назвала я себя. — Приятно познакомиться. Я протянула детям, ведь они маленькие ещё, свой манипулятор, и они с охотностью пожали три моих пальца. — Нам тоже! — ответила Мико. — А что у тебя за шум на спине? — /О, нет, она меня заметила! / — визжал мне по внутренней связи. Я захихикала, на что все окружающие были удивлена. — Похоже ты понравилась моему другу. — посмотрела я с улыбкой на Мико. — Правда? Где он? — залюбопытствовала девочка. — Я тебя ненавижу! — уже не по внутренней связи говорил бот сзади. — Как мило… — улыбчиво сказала я и с силой отсоединила моего друга. Он на лету трансформировался, совершая кувырок и эпично приземлившись около Мико. Как романтично! Чувствую, будет весело.

***

(Pov/Трэнс) Я решила произвести впечатление хотя бы на маленьких особ, ведь я и так почти не нужен. Ну, у Кайры я личная нянька. Но у меня тоже должен быть свой актив! Не всё же ей омыватель вытерать. Я приземлился около детей. Больше я заинтересован в той девочке. Какая она красивая… — Привет, я Мико! — помахала она мне. И забавная. Позитивная, прямо, как я. Я выпрямился и подошёл к ней. Я начал знакомство с этой девочкой и в частности с детьми, пока Кайра обсуждала что-то с Автоботами. Я немного смущался, что по мне не скажешь и сделал шаг к Мико. — Привет! Я помощник Кайры. — так же весело ответил я. Я не из тех упырьботов, что привыкли целовать фемские мани. Нет, я совершенно другой! И хочу понравится Мико. Безусловно. — Вау! Ты прямо под рост человека! А сколько тебе лет? А ты любишь музыку? А хочешь я тебе сыграю на своей гитаре? — начала задавать активно вопросы она. Я без труда ответил на них в данном порядке: — А сколько есть — все мои! Очень люблю! И да, я с удовольствием послушаю твою игру на гитаре. — Круто! Пошли! — Мико взяла меня за манипулятор. Мы с детьми активно побежали в главный зал по-своему веселиться. Мне они так нравятся! А Мико действительно отпадно играет на гитаре! Мне она уже нравится. (Конец Pov/Трэнс)

***

Трэнс убежал играть с детьми. Ох, спарк… Я сосредоточилась на разговор с Автоботами. — Как ты говоришь твоё позывное? — спросила ещё раз лазурная. — Кайра. Назвали в честь дани. Просто по-другому немного. — ответила я. Прайм всё это время смотрел на меня, пытаясь что-то найти в моих окулярах. Что? Но как только я пригляделась, сама в них что-то нашла. Но не пойму…что… Они мне кажутся знакомыми. Будто я их раньше видела, но не помню. Странно. У дани вроде были такие же. Хм… Ладно, предположим, мне это просто кажется. — А как ты оказалась на Земле? — спросил зелёных мех. — Как бы странно это не звучало… — провентилировала я тяжко. — Я… Дочь Мегатрона. — ЧТО? — все сделали вид, что не услышали. — Дочь Мегатрона! — погромче сказала я, уже почти выкрикивая. Мне самой было не приятно это говорить. А что от меня ожидалось? — «Мне не заложили слуховые рецепторы?» — пробибикал не своим вокалайзером Бамблби. — Ой, точно… Сожалею о поступке Мегатрона, Бамблби. — мне о нём рассказывали, поэтому я имею совесть хотя бы попросить прощение на своего опи. — «Что?» — он был удивлён. — Прости, говорю! — меня с первого раза не слышат? — «Ты не виновата!» — поднял манипуляторы разведчик. — Просто не вериться… — прокомментировал рядом медик. — Меньше с фемками надо тусить… — проговорилась я. — Одну отконнектил, здрасьте «я», потом узнал. Меня оставил себе, думая, мол я пользу хоть какую-нибудь принесу, а дани убил. С тех пор я вообще света не вижу. Сижу на этом долбанном корабле! Слушая какое же я ничтожество… Автоботам даже стало жаль меня, а я злилась. Злилась на саму себя за то, что появилась. — Кстати. — обратился ко мне медик. — Я заметил у тебя множество повреждений. Я смог убрать некоторые порезы и излечить твои шейные проводки, но некоторые повреждения остались. — Я в этом не разбираюсь. Прихожу к Нокауту, он молча меня чинит, а потом продолжает себя палировать. — закатила я окуляры, вспоминая это. Но потом обратила внимание на свои шейные сплетение. Точно, нет ничего. Как хорошо без боли. — Спасибо за это. — Не за что. — сказал мех. — Мегатрон жесток к тебе? — грустно рассуждал зелёный. — Ничего на этот факт сказать не могу… — я продолжала обнимать коленные шарниры. И тут заговорил Прайм, что меня слегка удивило: — Ты можешь перейти на нашу сторону. Мы не позволим тебя обидеть, как и любого члена нашей команды. — Ой… Я не знаю… — я отвела взгляд. Я не сомневалась, что мне тут будет лучше, но… Там меня ничто не держит. Эх, сложно. — Присоединиться к нам или нет — решать тебе. Я не навязаю на твой выбор. — продолжил говорить Прайм. — Спасибо. — улыбнулась я. — Я… Пожалуй соглашусь. — Ура! Новый член команды! Мико это понравится. — заулыбался зелёный бот. — Балкхед, не забывай. — напомнила ему лазурная. — Нам их ещё по домам отвозить. — Кхе, точно. — усмехнулся он. — Спасибо, Арси. Балкхед, Арси, Бамблби, Оптимус Прайм и… — Рэтчет. — словно прочёл мои мысли и ответил медик. Ну вот! Я со всеми познакомилась. А честно мне так хотелось сейчас выплакаться… Я просто долго не лила омыватель. Хотелось выплеснуть всю боль назад и начать заново. — «У нас есть ещё два отсека.» — сказал мне Би. — Угу. — я кивнула и хотела встать на сервоприводы. Но очевидно во время рассказала я их отсидела… Поэтому я бы с грохотом полетела на пол, но меня во время поймал Прайм, помогая нормально встать. Все удивились такому повороту событий, смотря на нас. Оптимус отпустил меня так же быстро, как поймал, я же смущённо поблагодарила и отвела синий фесплейт. — Ладно, спасибо за всё. — большее не могу сказать. — Я пойду в офф. — Я бы советовал, прежде чем уйти в офф, употребить куб энергона. А лучше два. Не удивительно, что у тебя слабые системы. — поссоветовал Рэтчет, не отрываясь от своей там работы. — Меня голодом морили. — пожала я плечевыми сигментами. На всякий случай я решила с медиком не спорить и пошла на склад энергона. Но мне как-то неудобно… Странно, но здесь легко найти нужный маршрут. Не то, что на Немезиде. Одни коридоры… Я и то ещё не до конца разобралась. Я приняла куб энергона, второй, не выдержала и даже третий. Шлак… Как же я этого ждала. Блаженство… И наконец в офф! Я сразу нашла нужный отсек и открыла двери. На пароль было некогда ставить. Я просто завалилась на платформу, отключаясь. Ну, а думать буду завтра. И почему-то мне всё снова и снова вспоминались окуляры Оптимуса. Оптимуса Прайма. Ладно, разберусь завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.