ID работы: 8864308

Megatron's daughter

Гет
NC-21
Завершён
143
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

9 серия. Горе/Утрата

Настройки текста
И снова я свиделась с дани. Я встала на сервоприводы на плоскую поверхность белого оттенка. Хотя казалось, что нет никакого ни конца, ни края. Пустота… Бесконечность. Она и есть. Передо мной снова появился силуэт дани, только меньше. Её… Естественным размером. Если я сама тут не огромная… — Дани… — я смогла подойти к ней и обнять. — Кайра, я знаю. Я бросила тебя. — сожалела дани. — А мне всё равно! Я люблю тебя… Я скучаю. — говорила я. — Я тоже, солнышко. — она погладила меня по спине. — Но я всего лишь дух. Я давно не функционирую. Но ты знаешь, что я всегда буду рядом с тобой. — Знаю… — я всхлипнула, прижимаясь к её корпусу. — Но я хочу знать, что ты жива… — Я понимаю, Кайра. Ты потеряла меня, но ты обрела новых друзей, верно? Ты обрела тех, кого любишь. И они любят тебя. — сказала дани, отстраняясь и стерая мой омыватель. — Оптимус… — с улыбкой произнесла я и прижал ладонь Фаер Прайм к своей щеке. — И не только. — улыбнулась мне дани и начала пропадать.

***

Онлайн. Я увидела перед собой Рэтчета. Я что, в медотсеке? — Очнулась? — спросил тот. — Рэтчет, а что я здесь делаю? — теперь спросила я. — Ты была в оффлайн уже два Земных дня. — сказал он. — Ого… — удивилась я. — Тебе ничего не снилось? Может что-то беспокоило? — интересовался Рэтчет. — Да, было, но это не важно… — ответила я. — Кстати. Балкхед хорошо постарался на корабле Десептиконов. И… Могу заявить, что тебе понравится то, что Эйрахнид здесь. — говорил Рэтчет. — Здесь?! — я удивилась. — Не беспокойся, она в стазисной капсуле. Застыла на век. — договорил Рэтчет. — А-а-а… Ха, теперь ей досталось. — усмехнулась я. Я встала на сервоприводы. Так! Стоим. Я нормально себя чувствую. Я пришла в главный зал и отсоединила Трэнса к детям. — Но когда Инсектиконы внезапно прекратили атаку, я воспользовался близостью энергитического центра и сделал то, что умею лучше всего. — стукнул кулаками Балкхед. — Ты превратил ржавое корыто Мегатрона в грудо металлолома! — подняла радостно руки вверх Мико. — Нужно ударить по Десептиконам прямо сейчас. — сказала Арси. — Даже если корабль Мегатрона временно не способен летать, не будем забывать, что их больше. Особенно учитывая то, что к нему присоединились Инсектиконы. — говорил Рэтчет. — Что?! — я удивилась. Ну ПРОСТО супер… Если я ещё раз попаду к опи, то его подчинённые, если не он сам, вряд ли оставят меня в живых после… Кхм. — Может пора попросить поддержки у ВВС? — предложил Фоулер. — Или нам пойти на более серьёзные меры, агент Фоулер. — сказал Прайм. Они с Рэтчетом ушли куда-то в глубь базы. — «Как ты себя чувствуешь?» — спросил Би меня. — Спасибо, Бамблби. Нормально. — уверила я его. Ага, Оптимус решил взять тот самый экстрактор искры. — Оптимус, — окликнул Рэтчет. — Я засёк мощный всплеск энергии на месте посадки корабля Десептиконов. Похоже это Тёмный энергон. Мост был открыт. И всемирная фраза Прайма: — Автоботы, трансформеруемся и выезжаем. Мы трансформировались и поехали в воронку. Ну, я полетела. Я не люблю машины, да и не горю желанием выбирать себе такой транспорт. За нами присоединились Оптимус и агент Фоулер. М-да… Немезида, как всегда в своей красе. Но вдруг корабль начал говорить: ~ Чувствую присутствие последнего Прайма. — Кто бы сомневался… — провентилировала я. — Бамблби, давай. — подал команду Прайм. Бамблби выехал из укрытия и стал привлекать к себе внимания. У него экстрактор искры. Но корабль вдруг выстрелил по мне. Ошибка? Но когда я отскачила, выстрелом снова были нацелены на меня. — Да что ж такое?! — выругалась я и стала убегать от выстрелов. ~ Используешь силу, чтобы убегать? ~ усмехнулся корабль. — Да какую силу?! — я вообще ничего не понимала. ~ Не волнуйся, скоро у тебя её не будет. Потому что я уничтожу тебя! ~ — Ну вот… — тихо начала рассуждать я, когда уклонялась от выстрелов. — Сначала меня хочет убить опи, глава Десептиконов… А теперь ещё и оживший корабль! Вдруг из корабля начали ползать толстые проводы. Ну вот! Ещё этого не хватало! Один продов пытался схватить меня, но я смогла перепрыгнуть через него. Остальные же провода были нацелены на Автоботов. Кто-то стрелял в них, кто-то разрубал на куски. В частности Арси и Прайм, у них же клинки. О! Точно! Я активировал свои и следующий же провод просто разрубила одним махом на пополам. Ха! Но радоваться было рано. Теперь выстрелы стали чаще. Ну вот! Теперь мне приходилось бегать, чтобы уворачиваться от выстрелов и рубить новые провода. Супер занятие, ничего не скажешь! Но один провод хотел нанести мне удар, но удержала атаку клинками. И кое-как смогла обернуться на ребят. Провода ударяли их током, и какие-то части корпуса отключались. Нет… Они же пострадают из-за меня. Нужна то я! Я отскачила от провода к ним. — Уходите, вы погибнете из-за меня! — говорила я, отрозив атаку ещё одного провода. — Мы не бросили Прайма, когда дело было с Юникроном! — напомнила Арси. — Не бросим и тебя! — заявил Балкхед. — «Мы поможем!» — поддержал Бамблби, стреляя в те пушки, что стреляли в меня. Я улыбнулась. Никогда опи так не стоял за меня. А они… Пусть не долго знают меня, но защищают не только из-за звания Прайма. Мы же узнали это только недавно. Я рада, что я сейчас с ними. Всё-таки дани была права. ~ Как мило! Но это ненадолго! ~ Внезапно провод корабля схватил меня за меня талию, слегка поднимая в воздух, и резко возился мне в камеру искры. Мои окуляры расширились, как быстро провод обматал мою искру и сжал её до такой степени, что… Ха… Будто лопнула лампочка. Так же и моя искра… Долго думать не могла. Искра быстро погасла и моя оптика тоже.

***

Провод просто ослаб, тем самым корпус Кайры Прайм упал шумно на землю, словно бесполезное грубо металла. Хотя сейчас оно и есть… Кайры больше нет. Она мертва. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.