ID работы: 8864308

Megatron's daughter

Гет
NC-21
Завершён
143
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 серия. Пророчество

Настройки текста
(Pov/Автор) Автоботы смотрели на безжизненный корпус Кайры. Прайм не мог поверить, что снова та, что ему дорога… Да не просто дорога! Его возлюбленная погибла. А ведь всё только недавно началось. Те ласковые слова, то тепло. И всё исчезло. От боли на искре Оптимус упал на коленные шарниры, не снимая маску и положив манипулятор на шлем. Арси, Балкхед и Бамблби не были удивлены поведением Прайма. Снова они потеряли… Товарища… Друга… Прайма. ~ Пророчество не свершилось! Теперь я пророчество! И все Праймы падут. Как пала эта. ~ Прайм был разозлён и сильно. Земля сжималась в его кулаках. Он поднял шлем на корабль со злобой в оптике. Никогда он ещё так не грустил и не сердился. Даже сквозь его маску это было видно. — Она была моей искрой. — и тут Автоботы уже прибыли в шоке. Даже дети и Рэтчет, что слышали это по связи. Прайм встал на серво, продолжая говорить то, что не постеснялся сказать всем, кто находился в этом мире. — Светом, что озарит самый тёмный час. Она же озарила меня. Я люблю её. (Конец Pov/Автор)

***

Внезапно я открыла окуляры. Резко и на всю. В искру ударяли молнии. Множество молний, скользящих с неба на мой корпус. Я смогла встать на серво. Вдруг на мой фейс осела маска, похожая на ту, как у Прайма. Я потрогала фесплейт и посмотрела на манипуляторы. Я живая? Ха! Силы Прайма! Теперь понятно. Молнии пропали, и как на автомате я встала в боевую стойку. ~ Что?! ~ — Знаешь, что не понять таким технологиям, как ты? — уверенно говорила я, обращаясь к кораблю. — Главное защищать свою семью. Любой ценой. На это корабль лишь продолжил стрельбу по мне. Но прекратил, когда не удивил меня на том месте, где я была. Ага! Я могу телепортироваться! — Эй! — крикнула я, сзади Австоботов, а затем переместилась к ним спиной. — Не меня ищешь?! Я продолжила так делать, пока пушки не вывелись из строя. — Поймай меня, если сможешь! — окликнула я и встала на одном месте, укладывая манипуляторы на бёдрах. Он выпустил провода, но я подняла руки и с помощью молний все эти провода отключила. Вывела из строя. Ха! Затем он хотел выстрелить в меня пушкой стазиса. Умно! Но я начала бегать, однако луч меня догонял. — Максимальное ускорение! — сказала я и довольно-таки ускорилась. Корабль не успел за мной, и в результате его системы были повреждены. Проще говоря, он устал! — А теперь перейдём к основному! Я трансформировалась и полетела на корабль. Я нашла быстрый вход и побежала по коридорам в нужный отсек, откуда и получает всё питание корабль. Нужно только повернуть рычаг. Но как ожидалось… Корабль хотел ввести меня в стазим, как и остальных Десептиконов простой галаграммой. Я остановилась и вытянула манипуляторы. Молнии чуть прошлись током по моим мани, а затем перешли на поле лучей и взорвали их. Есть! Проход открыт. Я вбежала в нужную комнату и увидела Мегатрона, который… Пытался сделать тоже, что и я сейчас. Я подошла поближе. Он в стазисе. Ладно. Когда всё это закончится, то Десептиконы вернутся в строй. Поэтому всё надо делать быстро. Я отодвинула Мегатрона, а сама успешно опустила рычаг на себя. Есть! Всё пришло в норму. Я удалилась с этого отсека и поспешила в ещё один. О, тут Нокаут. Ха-ха, не повезло ему! Ладно, за дело! Я вставила палец с молнией в разъём, подключаясь. Да! Информация загружается в мой процессор. Но удалось загрузить только четыре… Ах! Нокаут очнулся и стукнул меня в спину. Мне пришлось вынуть палец, и я повернулась к нему. — Попалась, крошка! — и активировал свою пилу. Я хотела ударить его током, но почему-то ничего такого не произошло. Наверное мои силы тоже не вечные! Но вдруг из моста появился Рэтчет: — У меня есть другое предложение! И врезал Нокауту, как тот обернулся. Ух! Смачно! Я убрала маску с фесплейта и с улыбкой кивнула медику. Мы вернулись на базу. — Кайра! — меня внезапно обнял Балкхед. — Балкхед, осторожней! — усмехнулась я, и он отпустил меня. — Как ты это сделала? — спросила Арси. — Что именно? — я немного поморгала окулярами. — «Как ты выжила?» — удивился Бамблби. — Не знаю. — я размышляла. — Силы Прайма наконец проснулись. Ой, кстати, Трэнс! Я позвала его, и он спустился со второго этажа. — Да? — спросил тот с улыбкой. — Чуть не забыла! Сейчас исправим. — подмигнула я. — Исправишь что? — улыбка пропала с его фейса. — Не знаю больно или нет, но ты сам захотел. — я смогла вызвать молнии и направила на его. Он заискрился, даже дым пошёл, от чего я прекратила. Дым рассеивался, и я услышала кашель. И вот… Перед нами предстал иной Трэнс. — Трэнс, ты человек! Вау! — его кинулась обнимать Мико. Я улыбнулась такой картине. Любовь! Но вдруг маленькая молния на пальце обожгла меня, и я встряхнула манипулятор с лёгким «ай». — Мне лучше полностью осмотреть тебя. — сказал Рэтчет и пригласил к той штуке, что проводит полное обследование, ну и лечит наверное. Я встала в нужное место, и меня Рэтчет обследовал. Автоботы ждали. Наконец док отпустил меня и сказал результат: — Что я могу сказать. Системы все в норме. Всё в порядке. Только способности пока ещё нужно научиться контролировать и по реже, а то они могут серьёзно навредить системе. Сейчас же положен отдых. — Понятно, Рэтчет. Спасибо. — улыбнулась я ему. Я ушла к себе в отсек. Ух! Но меня переполняли эмоции, поэтому точно ещё долго не засну! Я подошла к столу, как вдруг в отсек вошёл Прайм. — Кайра, не хотел тебя беспокоить, но мне нужно сказать тебе. — начал тот, я же внимательно слушала. — Когда ты пала, и те мои слова… Я- Но я не дала ему говорить. Он был удивлён, как резко я подошла к нему, обняла за шейные магистрали и поцеловала в губы. Спустя пару секунд Оптимус, не мешкая, ответил мне, обнимая мой корпус. — Я знаю, я слышала. — отстранилась я. — И я тоже люблю тебя. Всегда буду. Я улыбнулась ему и в ответ получила не менее счастливую улыбку. Я снова приблизилась к нему, Оптимус же поддался вперёд, тем самым сокращая расстояние между нашими фейсами. И наконец его губы сплелись с моим губами с любовью и нежностью. Я плотнее прижалась к нему, спустив ладонь на компликс. Наши энепгоприёмники мимолётно раскрылись, и его глосса проникла к моей. Сначала нежно коснулась её, а потом начала страстно водить по моей. Поцелуй был уже довольно жарким… И… Мне понравилось. Это было неимоверно приятно. Корпуса уже начали раскаляться, поэтому мы решили остановиться. Мех просто прижал меня к себе, а провела пальцем по его стеклу на груди. — Тебе нужно набраться сил. — напоследок он чмокнул меня в шлем. — Отдыхай. И ушёл. А я легла на платформу, только опять не спала. Меня переполняли не только эмоции, а теперь ещё и мечты! Оптимус так и греет мою искру. Уже весь в ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.