ID работы: 8864308

Megatron's daughter

Гет
NC-21
Завершён
143
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

13 серия. Первый раз

Настройки текста
Я выгибалась навстречу ласкам любимого. Мы надеялись разделить время вместе… И не только время. ~ Оптимус ~ послышалось из компленкса Оптимуса. — Иду, Рэтчет. — отозвался тот, поцеловав меня в шейные магистрали и глядя в оптику. — Нужно идти… — провентилировала я. — Мы к этому обязательно вернёмся. — пообещал Прайм и чмокнул меня в губы. Мех встал и помог подняться мне. Мы вернулись в главный зал. — Эй, народ! Взгляните сюда! — позвал всех Раф. — Ладно, только не говори, что Бамблби опять… — но взглянув на экран, Рэтчет удивился. — Ничего себе… — Красный энергон. — взглянул на изображение Оптимус. — Здесь? На Земле? — я была удивлена не меньше Рэтчета, да и остальные тоже. — Что это такое? — спросил Рафаэль. — Очень редкое и взрывоопасное форма энергона. Из неё можно сделать топливо, которое серьёзно увеличивает скорость. — разъяснил медик. — Нужно, чтобы агент Фоулер убрал людей с места раскопок на случай, если не только мы узнали о его существовании. — сказал Прайм. — Вот это дело! — воскликнул Смоукскрин. — Разделаем Десептиконов на винтики? — Учитывая твою неопытность, я считаю, тебе нужно подучиться, прежде чем участвовать в боях. — сказал тому Оптимус. — Оптимус, со всем уважением… — но его перебили, отчего я аж вздрогнула: — По мимо этого, мы, Автоботы, живём на этой планете, как роботы под прикрытием. Надо выглядеть, как Земное средство передвижения. — И быть намного незаметнее. Если ты не это способен. — пристала к парню Арси. — Если нужно встать на косёса, я готов! — ответил уверенно Смоукскрин. Джек со Смоукскром пошли выбирать машину на крыше. — Я пойду… — но Оптимус и меня перебил: — Ты тоже останешься, Кайра, учитывая, что ты ещё не научилась контролировать свои силы Прайма. Я слегла была недовольна, но что делать?.. Пришлось помогать Рэтчету в мед.отсеке. Да… Самая банальная помощь. А потом… Мне нечего было делать, и я отправилась в тренировочный зал. Надо потренироваться. Сначала я повторила удары, которыми меня учил опи, а затем… Стала использоваться ловушки, которые недавно соорудила. Мда… Без помощи Рэтчета и его ворчания не обошлось. Пришлось поржаветь с ними, но я справилась. Всё-таки теряю форму… Надо заниматься чаще. Потому что, когда меня тренировал Мегатрон… Хоть и жестоко, я была в форме. А сейчас… С этими силами… Ох… Я закончила и вернулась к себе в отсек. Шлак! Вот как можно была перепутать свой отсек и Оптимуса?! Ох… Я уже хотела уйти, как наткнулась на… Ну на кого же ещё?.. — Кайра? — словно не видел меня Прайм. — Прости, я случайно зашла… После того, как отвыкла от Мегатрона, совсем запуталась… — синела я от не ловкости. — Всё в порядке. — видно, он и не собирался уходить. — Оптимус, а ты не должен расшифровывать координаты? Я… Не хочу тебя отвлекать… — говорила я. — Я определённо заслужил перерыв. — как-то странно он улыбнулся. И не успела я ничего сказать, как он поцеловал меня. Сначала просто нежно… А потом поцелуй начал набираться обороты и… Был как в тот раз. В его отсеке, когда я ушла… Страстный, с глоссой. Его проворная глосса коснулась моей и начала сплетаться, словно змея, обхватывая и… М-м-м… Прайм, ты невероятный… Я ответила на поцелуй, обняв его за шейные магистрали. Он же давно обнимал меня за талию. Вскоре стал проводить по корпусу в участках талии и посылать разряды. Иногда немного ниже… Я оторвалась от поцелуя и чуточку простонала, пока Оптимус занялся моей проводкой, используя пока просто губы. Это так… Приятно… Мне кажется, я возбудилась… Шлак… Но я не знала, что Оптимус именно на это надеялся. Мы упали на платформу. Оптимус нависал сверху. Я уже немного посинела… Прайм коснулся губами моей шейной проводки… Так медленно и нежно. Я закусила губу, когда он продолжил посылать разряда тока в корпус и целовать проводку. Затем провёл по ней глоссой, и я чуть задрожала. Странное чувство… Он такой нежный. Как вспомню, как… Эйрахнид… Я закрыла оптику. Не хочу об этом думать. Оптимус поднял фесплейт, глядя мне в окуляры. Я чуть приподнялась на локтях, осторожно поцеловав его в губы. Я ему доверяю… Вдруг он взял мои мани и распределил на своих бёдрах. Наверное это одно из его слабых мест. У трансформеров их несколько… Насколько я знаю. Я послала разряд через пальцы и впервые в активе услышала, как Оптимус простонал. Я послала ещё один разряд, и броня Прайма ушла в пазы. Я посинела сильней, но он положил ладонь мне на щёку. — Не бойся, Кайра. Я буду нежен с тобой. — тихо произнёс тот и чмокнул меня в губы. Я поверила ему. И открыла паховую бронь… Оптимус стал медленно входить, пытаясь дойти до конца. Я зажмурилась, потому что было невероятно больно. Очень больно… Но Прайм поглаживал мой корпус, пытаясь отвлечь меня от боли. Я сорвалась и застонала. Когда мех вошёл в меня полностью, ненадолго остановился. Я пыталась привыкнуть… — Попробуй расслабиться. — посоветовал мне Оптимус на аудиосенсор. Я его послушалась и попыталась максимально расслабиться. Это помогло мне… Боль стала постепенно уходить, а Прайм потихоньку двигался. Мне стало внезапно хорошо… И я простонала, закусив губу. Мне это нравилось… Очень сильно… — О… Аа… Оптимус… П… Пожалуйста… Б-быстрей… — еле произнесла я. — Ты уверена? Я не хочу навредить тебе. — поцеловал меня Прайм, и я ответила на поцелуй. — Уверена… — лишь могла ответить я, ничего больше. Оптимус кивнул и двигался быстрее, а я застонала громче. Было невыносимо хорошо… Потрясающе! Хотелось разорваться! Я не могла нормально мыслить, могла лишь наслаждаться. Наш первый коннект длился не так долго, но очень… Блаженно. Когда мы близились к пику нашего удовольствия, Оптимус имел меня значительно быстро, почти ударясь об мой порт. М-м… Нет слов. Наконец… Наши последние движения. И Прайм чуть приподнял меня за спину, я почувствовала, как меня что-то наполнило. Его смазка… Мы, вентилируя систему, завалились на платформу. Я так устала....... Оптимус тоже упал рядом без сил. Вскоре мы смогли лишь прижаться к друг другу, прежде чем заснуть. Да… В луже смазки…

***

(Pov/Трэнс) Я снова был у Мико дома. И мы опять пили Кока Колу. Крутой напиток! Мне нравится! И она… Сидит напротив меня и улыбается, поедая чипсы с соусом. Блин… Как же ей признаться?.. — Эм… Мико… — позвал я её. — Да, Трэнс? — спросила Мико. Её хвостики так мило дрыгали. Ха! Ладно! Я ушёл от темы… — Я… Хотел тебе признаться… — она с интересом в глазах слушала меня и ела чипсы. — В общем....... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИКО! Она аж подпрыгнула за столом, настолько громко я это сказал. Шок застыл на её лице. — Прости… — извинился я, хватаясь за голову. — Нет… Это ты прости, Трэнс. Я… Давала тебе ложные надежды… Мы друзья? — взглянула на меня она. — Да. — кивнул я. — Вот и славно! — стукнула Мико меня по-дружески кулаком о плечо. — Угу… Да. — надевал я маску радости. Эх… А на что я надеялся? Хотя бы… Мы друзья. Это радует… Да… (Конец Pov/Трэнс)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.