ID работы: 8864308

Megatron's daughter

Гет
NC-21
Завершён
143
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

14 серия. Вот и конец

Настройки текста
После вчерашнего коннекта я много отдыхала. Снова видела дани во сне… От этого становится грустно. После того, как я встала, то пришла в главный зал. Среди детей я увидела расстроенного Трэнса. — О, Кайра, можно тебя на минуту? — попросил Трэнс. Я взяла его на ладонь и понесла в коридор. Там я опустила его на пол, а сама присела на коленные шарниры. — В чём дело, Трэнс? Признался Мико? — спрашивала я. — Да, признался. — тихо промолвил он. — Ну и? — пыталась добыть я ответ. — Она… Не любит меня. В её глаза читалось, мол… «Праймус, что он говорит? У него процессор поехал? Конечно нет!». — излагал тот. — Оу… — проговорила я. — Знаешь, такое бывает. Невзаимные чувства. Но может, когда-нибудь её чувства окажутся взаимны. Главное ждать, Трэнс. Терпение нужно и в любви. — Спасибо за поддержку, Кайра. Как дела с Оптимусом? — Трэнс поднял голову. — Всё нормально. — улыбнулась я. — Нормально? С тобой никогда не происходит что-то нормальное. — усмехнулся он, а я дала ему маленький подзатыльник. Мы вернулись в главный зал. — Рэтчет, а где все? — спросила я. — Джек учит Смоукскрина, как вести себя на Земле, а остальные отправились проверять сигнал. — ответил медик. И опять без меня… Неожиданно приехали Смоуки и Джек с громкий смехом. — Как называется та штука, что мы затолкали в трубу? — спрашивал воин у парня. — Пицца! — ответил Джек, и они снова залились смехом. — Можете вы потише? Арси! Балкхед! Бамблби! — кричал Рэтчет. — Что случилось? — спросил Смоукскрин. — Я не могу с ними связаться, а появился ещё один сигнал! — стукнул по панели медик. — Я могу пойти! — вызвалась я. — И я! — поддержал Смоуки. — Ладно. — провентилировал Рэтчет и открыл нам мост. — Не думаю, что он хочет, чтобы мы шли одни. — намекнул на Джека бот. Мы взяли с собой Джека и попали на место. Опи… На что он орёт опять? — Звёздный меч?! Величайшее оружие! — воскликнул Смоукскрин. — Надо добыть его, пока до него не добрались лапы Десептиконов! — Может, лучше дождаться Оптимуса? — предложил Джек, а я его поддержала. — Вы же слышали Рэтчета. С ними нет связи! — Смоуки рванул вперёд. — Будь здесь! — сказала я Джеку и, активировав маску, побежала за ботом. — Смоукскрин, добудь меч! Я займусь Мегатроном! — Будь осторожна! — крикнул мне в ответ Смоук. — Опи! — привлекла я внимание меха и врезала ему по фейсу. Он отшатнулся, а затем у нас началась борьба. Мы хорошо потрепали друг друга, но...... Опи смог опрокинуть меня на землю, замахнувшись. — Мегатрон, очнись! Ты же не такой! Дани говорила.! Не успела я договорить, как его клинок пронзил мою искру. Я издала глухое вентилирование, повернув шлем. Ребята и Прайм уже были здесь… Но поздно… Мне конец..... Мегатрон вынул клинок, переключившись на Смоукскрина. Дальше у меня поплыла оптика… Было тяжело что-то понимать. Я увидела Оптимуса перед окулярами. Он приподнял меня, говоря: — Нет, Кайра, пожалуйста. Ты сильная, ты справишься. Я положила ладонь ему на щёку, хрипя: — Я всегда буду любить тебя, Оптимус Прайм… — Я тоже, Ка-… — я почувствовала, как начала уходить, поэтому поспешила его поцеловать.

***

Как только губы Прайма коснулись губ другого, фемка ушла… Её не стало. Ладонь, что была у лидера на щеке, безжизненно упала… Снова Прайм остался последним из Праймов. Он крепко прижал фемку к себе напоследок. Затем отдал её мёртвый корпус Балкхеду, а сам добыл меч и сокрушил Мегатрона. Да, это была их последняя битва. Вскоре боты заполучили ключи и вернули Кибертрон к жизни через Омега замок. Однако Оптимус Прайм так и не смирился с горем… Он претворялся, что всё хорошо. Но каждый Земной вечер мех приходил на обрывы Кибертрона и смотрел вперёд, думая о Кайре. О его единственной любви. Вот и последняя главка, ребят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.