ID работы: 8864331

Твои поступки пугают меня

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Эдвард Смит

Настройки текста
Шумный городок Америки уже покинуло солнце, люди возвращались домой с работы. Эдвард наблюдал из окна за мрачным городом. Выпивая очередной бокал вина, он понял, что не хочет быть один, он хочет, чтобы кто-то его прижимал себе зимой. Эдвард был обычным непоседой, как и все мальчишки: постоянно проказничал и даже конфликтовал с учителями, но, к счастью, на его оценки это не влияло — закончил он школу на "отлично". Вскоре пошёл в университет, который ему проспонсировал отец. Там он, не в силах побороть влечение, влюбляется в своего первого человека. Тот даже не обращает внимания на тихоню Эдварда, потому что, как и все остальные, любит тусовки и рейвы. Из-за безответной любви Эдвард впадает в отчаяние и делает каминг-аут перед родителями. Долго они думали, что сказать. Когда Эдвард закончил университет, отец дал ему денег и сказал больше не появлялся на глазах родителей. Так, в 24 года Эдвард стал самостоятельным, взрослым: купил квартиру на деньги отца, устроился на работу в банке и нашёл друзей. Вскоре от рака лёгких умирает его мать. Эдварду долгое время было плохо, он начал курить, но, собравшись с мыслями, все же поехал на похороны. Там его прогоняет отец, говоря, что "голубых" здесь не уважают. Он вызвал полицию, сказав, что никто здесь не знает его и просит забрать сына в тюрьму, но это ни к чему не привело. Эдвард просто вернулся домой и продолжил спокойно жить. Он понравился одной девушке на работе, та ему предложила встречаться и парень не отказался. Он отправляет отцу приглашение на свадьбу, однако тот так и не появляется там. Через полгода приходит два письма с разницей в неделю: в первом отец написано, что отец отказывается от него, теперь фамилия Эдварда — Смит, а во втором — известие о смерти отца от инфаркта. На похороны Эдвард ехать не решается, а на суде, благодаря своей девушке, отбирает у дальних родственников все, что осталось после смерти богатого отца. Вскоре пара едет в Париж: Эдвард думал, что проводит мало времени с избранницей. В столице Франции они проводят много времени вместе, часто гуляют, но однажды он застает её с местным в постели и возвращается в родной город один. Покупает себе новый дом, в 37 лет бросает работу и живёт вволю: ходит на тусовки, находит новых друзей. Переживает пересадку печени из-за постоянного пьянства. В 40 лет он решает навсегда изменить свою жизнь: слушает классику и пьёт вино, курит старые сигары, смотря любовные сериалы по Netflix'у. Однажды, сидя в кафе и листая ленту в твиттере, в окне он заметил парня в слезах. Тот быстро выбежал из дома и направился в сторону моста. Эдвард допил коньяк и последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.