ID работы: 8864331

Твои поступки пугают меня

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Даниэль Роджерс

Настройки текста
У Даниэля проблемы с мамой. Отец ушёл из семьи, оставив семилетнего ребенка на воспитание матери,поначалу хорошо справлявшейся со своей ролью. Но, когда закончилась школа, начались конфликты. Точнее, они начались еще с пубертатного периода, но сейчас мать и сын раздражали друг друга так, словно они главные герои фильма "Я убил свою маму". Конечно, здесь все обстояло намного лучше. Даниэль все же хотел переехать от неё, но все его надежды схлопывались словами матери: "У нас нет для этого бюджета". Мать работала на одной работе и в месяц получала тысяч 20, 10 из которых уходило на плату за жильё и все прилагающееся, 5 на обучение сына, 5 на продукты питания. Иногда она радовала сына подарками, но Даниэль только разочаровался в матери. Закончив очередной учебный день в ВУЗе, он пошёл домой поздно вечером. Дома он сказал матери, что заболел и завтра не пойдёт, мать позволила ему остаться дома, пока он болен. Даниэль пошёл в комнату и лег спать. Проснувшись рано утром, он думал о побеге. Ему надоело жить под присмотром, надоело, что им управляют невидимые руки его же родителей. Мать зашла в комнату Даниэля. — Ну что, проснулся? — спросила она. — Да... — вяло ответил Даниэль. — Ну, собирайся на учебу, я уже завтрак приготовила, — сказала та. — Погоди, что? Я же тебе вчера сказал, что плохо себя чувствую и не пойду никуда, — начал возмущаться Даниэль. — Когда будешь сам платить за своё обучение, будешь ходить как захочешь! А сейчас быстро вышел с сумкой и пошел на кухню! — закричала мать. — Ты ебанутая? — Даниэль ошарашенно смотрел на мать, полностью осознавая что сказал. — Прости? — повела головой мать. — Я спросил, ты ебанутая? Ты вообще можешь не вести себя так, будто у тебя биполярка, или ты не можешь вспомнить, что вчера ты сказала? Или ты просто не придаешь моим словам значения?! Мать отвесила пощечину сыну и вышла из комнаты, вытирая слёзы. Даниэль оделся и вышел из комнаты, пройдя на кухню. Сев за стол, Даниэль взял в руку вилку, но мать прервала его завтрак. — Ты какое право, имеешь есть МОЮ ЕДУ, ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО СКАЗАЛ МНЕ? — повышая голос, говорила Анджела. — Ты — личинка, сидишь у меня на шее, давно бы пошёл работать и съебался бы отсюда нахуй! Даниэль встал, забрал из своей комнаты разбитый айфон и куртку. С собой он прихватил медведя, которого ему подарила 15 лет назад мать. Он встал перед мусоркой и выкинул его, со словами: "Bye, bitch". Мать не знала английский и не придала значения этим словам. Даниэль вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Спускаясь по лестнице он думал, куда бы податься, и вспомнил, что рядом есть отличный мост — простой выход из ситуации. В слезах выбегая из подъезда, он встретил всех прохожих взглядом, поглядел на здешнее кафе и побежал дальше — навстречу своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.