ID работы: 8864331

Твои поступки пугают меня

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Ушёл ты, оставив меня одного.

Настройки текста
Эдвард уже две недели пьёт вино дома, постоянно думая о Даниэле. После последних событий даже не хочется звонить ему. Но всё же нужно преодолеть ограничение. Хотя бы написать. Хотя бы два слова: как ты? Эдвард поставил бокал на подоконник, достал телефон и принялся набирать текст: «Привет. Давно с тобой не общались. Как ты?» Прошло уже более часа с момента отправки сообщения, но Даниэль не отвечал. Холод покрыл душу Эдварда, превратив его сердце в лёд, который мгновенно треснул и распался на миллионы кусочков. Осколки падали на пол и мгновенно таяли. Пришло сообщение:«Можешь сюда больше не писать. Его уже нет в живых. Похороны сегодня были, ты опоздал. Если бы любил, написал бы раньше» Эдвард сжал телефон, на котором от давления треснуло стекло. О нет. Он мертв. Мгновенно Эдвард собрал вещи, попутно отправляя смску «Где захоронили?» на номер Даниэля. Мужчина вышел из квартиры и направился к адресу, который ему прислала, судя по всему, мать Даниэля. *** Эдвард встал около могилы. Его сердце уже не восстановится. Его уже нет. Оно ушло вместе с Даниэлем в могилу. Их счастье разрушено жалкой болезнью. Или его? Разве не так? Разве Эдвард не понимал, на что идёт? Захотел просто влюбить в себя мальчишку? В МАЛЬЧИШКУ, который просто устал. Просто ему всё надоело и тот захотел развлечься, или, может быть, пошёл с тобой только из-за нового телефона? Денег? Эдвард, ты совсем глупый, тебе уже пятый десяток, а ты ведёшь себя как подросток с первыми отношениями. Глядя на фото на гравюре, ему вспомнился тот вечер, когда Даниэль включил песню Is this Love, которая так понравилась Эдварду. И тот момент, когда они смотрели на звёзды. На ночное небо, где сияли маленькие звездочки, которые иногда падали, а иногда угасали. Эдвард достал телефон и включил эту песню. — Мне очень жаль, — сказал Эдвард, смахивая слёзы. — Мне без разницы, кем ты был, что ты хотел. Я просто в тебя влюбился. И буду любить. До конца своих дней. Ты только не забывай, пожалуйста.

Is this love that I'm feeling Is this the love that I've been searching for Is this love or am I dreaming This must be love 'Cause it's really got a hold on me A hold on me

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.