ID работы: 886444

Секреты френдзоны

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2."Великолепная четверка"

Настройки текста

***

- Давай, Тед! - Нууу…еще одну! - Тедди, я в тебя верю! - Может, тебе уже хватит? - Даваааай… - Мгммм… - обреченно промычал голубоглазый брюнет с раздутыми, словно у хомяка, щеками, -ммммгу! - Джейс, кажись, он задыхается! – испугано прошептала невысокая блондинка, тряся за рукав короткостриженного шатена, - Джейс!!! - Тед, ты в порядке? – волнение девушки передалось и ему, и теперь Джейс в ужасе вглядывался в лицо друга. - У-у, - замотал головой тот, тяжело дыша. - Тед, посмотри на меня. Ты можешь их выплюнуть? – подал голос высокий шатен с волосами до плеч. - Гррр… - сердито вздохнул Тед, нахмурившись и зло сверкнув глазами, наглядно демонстрируя свое отношение к вопросу и всей ситуации в целом. - Окей, Брендон, растягивай его рот, я и Джейд будем вынимать. Тед, выпихивай языком. И это… постарайся не подавиться…

***

Спустя пять минут все четверо друзей молча сидели на полу трейлера, спинами опираясь о кожаный диван. - 46! - восторженно произнес брюнет, широко улыбаясь, - я засунул в рот 46 жвачек! Это мой новый рекорд! Надо срочно написать об этом в Твиттере, - он вынул из кармана брюк айфон в чехле-обезьянке. - Ты ведь помереть мог, придурок! – устало потер рукой лицо короткостриженный. - Джейсон, не будь занууудой, - не отрываясь от экрана телефона, протянул Тед, - Ведь было весело, правда, народ? - Вообще-то ты реально перестарался, - заметил Брендон, убирая упавшие на лицо пряди волос. - Я тут подумала… - начала Джейд. - Оу, это что-то новенькое. Так и напишем: «Внезапно Джейд подумала», - перебил голубоглазый, не выпуская из рук айфон. - Эй! - блондинка обижено пнула наглеца локтем, - Я тут подумала, - продолжила она, - наш обеденный перерыв кончился минут 20 назад… А вместо того, чтобы быть на съемках, мы прячемся в костюмерном трейлере и считаем, сколько жвачек может запихнуть в рот Тед. - И это при том, что мы - основной каст сериала, - заметил Джейсон. - Забавно. - Мда. - Угу. Сидевшая до этого с каменными лицами четверка, переглянулась и взорвалась хохотом. Обычный день на съемках «Вероятно невозможного», дамы и господа. Удивляться совершенно нечему.

***

- И все-таки интересно, чья она фанатка? – задумчиво потер подбородок Брендон. - Уж точно не твоя, - хмыкнула Джейд. - Это еще почему? - Это ж элементарно, Ватсон! – медленно, словно ребенку, втолковывал Тед , - чтоб хоть как-то смотреться рядом с таким громилой, как ты (да что там смотреться, чтоб ты ее вообще не раздавил), эта крошка должна была бы умопомрачительные шпильки напялить. А она вон, - махнул он головой, - в кедах бегает. - А что, они правы,- хохотнул в кулак Джейсон, хлопнув раздосадованного Брендона по плечу. Все это время наша веселая компания неотрывно наблюдала из-за угла за миниатюрной девушкой с короткими медово-каштановыми волосами, одетой в светло-бежевый тренч и растерянно бродившей по павильону. - Кем бы она ни была, надо бы ее проучить. Объяснить, так сказать, что на съемочные площадки пробираться нехорошо, - хитро прищурился брюнет, - Кто за? Друзья снова переглянулись и на их губах синхронно появились коварные улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.