ID работы: 886444

Секреты френдзоны

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Мисс конгениальность

Настройки текста
3 месяца назад

***

- Мистер Гаррисон… - вся решительность Стейси молниеносно испарилась, едва та переступила порог кабинета редакторского офиса. - А, Паркер, - буркнул шеф, - проходи. Разговор есть. Разговор. Вот дерьмо. Ну а какой же еще может быть разговор с боссом, кроме как об увольнении? Правильно, ни-ка-кой. Допрыгалась ты, детка. - Ты садись, - непривычно спокойный тон Гаррисона вырвал девушку из пучины скорбных размышлений, а ведь мысленно она уже сочиняла искусную ложь для будущего резюме… - Разговор у нас будет коротким, Паркер ,- вот и все, прощай родная редакция, - Ты ведь знаешь шоу «Вероятно невозможное»? - Угу, - удивленно выдавила Стейси. Что??? Это что вообще сейчас было?!! Ее начальнику, скупердяю, эгоисту и просто нехорошему человеку, ВДРУГ пришло в голову поболтать с ней по душам? Со Стейси Паркер, самой что ни есть «бездарной», по его словам, сотрудницей? Мир сошел с ума. Сначала они телесериалы будут обсуждать, а дальше что? Светские разговоры за чашечкой кофе? Паркер невольно ухмыльнулась своим мыслям. Нет, «Вероятно невозможное» - сериал, в принципе неплохой… Где-то на просторах ее бездонного диска D даже покоятся пару сезончиков, половина из которых была в свое время с переменным интересом просмотрена, а вторая половина – благополучно забыта из-за невероятной затянутости этой научно-фантастической санта-барбары. Но в целом… - Паркер! Не спи! Так что? – в который раз возглас босса вернул девушку в реальность. О чем они там разговаривали? Ах да, «Вероятно невозможное». - Очень хороший сериал, сэр! - ПАРКЕР, ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЛА?!! – упс, кажется, она упустила что-то важное, - Нахер мне сдалось твое мнение об этой мыльной опере! - это фантастика вообще то, но спорить с Гаррисоном не стоит, - Читателям нужен скандал! Понимаешь? - Да, сэр, - на самом деле Стейси давно потеряла логическую цепочку и не представляла, к чему ведет шеф. - И ты им этот скандал дашь, - вау, неожиданно, - Нам требуются прямые доказательства отношений Джейсона Дэвиса и Джейд Уотсон - фото, видео, сведения очевидцев. Обеспечить сможешь? - К-как? – только и смогла выдать шокированная девушка. - Журналистский эксперимент, - ровным тоном продолжил Гаррисон, не замечая замешательства на лице собеседницы, - наши люди устроят тебе в шоу статистом. Ты ведь посещала театральный кружок в студентские годы, так? – Паркер кивнула, - Так что это не должно стать для тебя большой проблемой. Познакомишься там со всеми, впишешься в коллектив, заодно и за «сладкой парочкой» понаблюдаешь… Так что же, Стейси? – он что, назвал ее по имени?!! – Справишься? - Справлюсь, сэр! – торжественно ответила девушка, гордо вздернув подбородок. - Ну так готовься, Паркер! У тебя три месяца! – протянул начальник большую синюю папку. Стейси с серьезным лицом кивнула и направилась к выходу. Неужели шеф ей доверяет? Наконец-то этот день настал! Теперь-то уж она покажет всем, на что способна! - Мистер Гаррисон! – обернулась Стейси, - Спасибо… Я вас не подве… - Вали уже, Паркер! Девушка быстро ретировалась и захлопнула дверь.

***

Выйдя из кабинета, Стейси Паркер пафосной походкой прошлась вдоль столов коллег, снисходительно окинув их взглядом. В руках она крепко сжимала увесистую синюю папку – негласный символ превосходства девушки над остальными. Торжественно прошагав к двери на лестничную клетку, Стейси закрыла ее за собой и… - ААА! Ура-ура-ура! У меня есть задание! Задание! Задание! – словно ребенок, Паркер с восторженным визгом запрыгала по лестничному проему, - Задание! Задание! Задание! Начальник меня люююбит! Начальник меня люююбит! – пропела она, - Задание! Задание! Задание! ААА! – последний возглас был вызван уже отнюдь не восторгом. Не рассчитав траекторию прыжка, Стейси попросту не удержала равновесие и плюхнулась на ступеньки, проехавшись по ним попой. Но эта мелочь уже не могла испортить прекрасного настроения нашей героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.