ID работы: 8864535

Как написано программой

Джен
NC-21
В процессе
5
Ink Sans 5345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
      —Даже те немногие, кто знает, как устроена вселенная, не знают, как, когда и зачем она была создана. Но некоторые утверждают, что жили, да и сейчас живут три брата, которые то ли поспорили, то ли договорились создать себе по вселенной. Старший брат создал обычный мир с людьми и оригинальной историей, такое измерение было у каждого брата. Средний заморочился и создал не только оригинал, но еще и сотни, если не тысячи, других измерений. А младший настолько хотел удивить братьев, что создал вселенную с изменяющейся историей, то есть каждый цикл есть какие-то изменения во всей вселенной, а ещё решил он наделить людей в оригинальном измерении способностью создавать другие миры, но только никто из них этого не знает.       Первый цикл вселенных прошел без особых проблем, а вот второй… при создании вселенной младший допустил какую-то ошибку, и люди начали вспоминать прошлые жизни, как позже выяснилось, эта же проблема была и у миров, созданных каким-либо человеком, и из-за этого они могли изменить саму историю измерения, что категорически нельзя было делать. Так что в кратчайшие сроки был создан человек, но при его создании опять была допущена ошибка и у него появилась часть тела, которой не должно было быть. Человек этот был создан для того, чтобы лечить вселенную от существ, которые вспомнили свою жизнь в прошлом цикле. И поэтому младший брат дал имя этому человеку— Док...       — Интервью закончено. Спасибо, — протянул человек что сидел на против Дока, видимо ему надоела его болтовня, мужчина в белом халате встал и подошел к двери, при помощи пропуска открывая ее.       — Это тебе спасибо, а то я тут уже третью неделюв вашем Фонде торчу без дела, —протянул Док и развалился на кровати.       Сотрудник нахмурился, вспомнив, что тот не впервые находится в этой вселенной, снова улыбнулся и вышел.       Дверь пиликнула, и Док вновь остался сам с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.