ID работы: 8864535

Как написано программой

Джен
NC-21
В процессе
5
Ink Sans 5345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста
      Док сидел на кровати, пристально глядя в объектив камеры. Он чувствовал, что по ту сторону камеры на него смотрят два очкарика. Ощупав кровать на наличие каких-либо предметов, (под руку попалась только подушка) Док резко сорвался с места с криком:       — Да хватит за мной наблюдать! — и кинул подушку в камеру. Конечно, особых повреждений на камере не появилось. Док обиженно повернулся спиной к камере, сложив руки на груди и надув щёки, он уселся на кровать.

***

      Проведя в таком положении около семи часов, он услышал странный шум из-за двери. Подойдя к ней, он убедился, что это была сирена. Что-то случилось, это насторожило убийцу. Он услышал топот из-за двери, а потом несколько очередей из ПП. Все затихло, но буквально через секунду дверь отворилась, к чертям сшибая Дока на пол. В комнату, держась за кровоточащее плечо, вбежал парень. Из его рта небольшой струйкой текла кровь. Она не сильно запачкала черную кожаную куртку блондина с янтарными глазами.       — Эванс, тебя где черти носили?! — грубо спросил Док, вставая на ноги.       — Дела были, — произнес второй убийца, снимая МП7 с плеча. — Возьми, я не смогу стрелять, — протягивая ПП и указывая на плечо, сказал Эванс. Док выхватил из его руки оружие.       — Заберём мои вещи, а потом свалим, — решительно сказал он, выходя из комнаты.       — Не хочешь, чтобы разобрали твой любимый винторез? — усмехнулся Эванс. В ответ ничего не прозвучало.

***

      Добрались до склада они без происшествий (аж удивительно). Док хаотично начал просматривать ящики на наличие своих вещей. Автомат он кинул Эвансу, что стоял на стрёме. Спустя минуты три Доку улыбнулась удача. Достав ВСС и небольшую черную сумку, он нацепил её на пояс. Убийца быстро осмотрел ВСС. Закончив импровизированный осмотр, он пошел к выходу.       — Эванс, пошли, за ножом вернёмся потом.       — Уже понял! — скорчив рожу от боли в плече, сказал блондин.

***

      Минут пятнадцать спустя они уже были на выходе «А». Они зашли в лифт, тут же в нем заиграла музыка, и он тронулся, поехав наверх. Минута, две, три… казалось, что лифт едет целую вечность.

***

      Они вышли на мост, и обоих ослепило ярким солнцем. Через несколько секунд ослепление прошло, и Эванс заметил, что напротив него, на другом конце моста, стоят четыре человека в костюмах мог. Убийца перевел взгляд на Дока. Тот, стоя у края моста, преспокойно покуривал сигарету. Эванс опешил. Четверо лишь навели на них оружие.       — Эв, подойди сюда! — крикнул Док.       Убийца подошёл. Док смотрел куда-то вниз. Он куда-то показал рукой, после резко схватил Эванса за воротник.       — Падай на ноги, — быстро произнес Док, после чего перекинул парня через ограду, сам же тоже перепрыгнув следом, вниз. Четверо сразу открыли огонь. Но не одна пуля не попала ни в Дока, ни в Эванса. Моговцы подбежали к краю моста, но обоих там не было. Парни, в свою очередь, уже быстро слиняли в темный проход.

***

      Отдышавшись за какую-то минуту, они пошли дальше. На мозги начало что-то давить, оба видели какой-то свет в конце. Почти дойдя до конца, в мозги будто что ударило, и парни чуть ли не сползая по стенке, увидели три черных силуэта.       — Вы идете с нами! — приказал один из них. Убийцы пошатнулись и хотели было атаковать, как вдруг все трое перед ними упали. Отбросив все лишние мысли и придя в себя, Док увидел женщину в черном костюме и капюшоном на лице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.