ID работы: 8864535

Как написано программой

Джен
NC-21
В процессе
5
Ink Sans 5345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Девушка скинула капюшон и перед парнями появилась брюнетка, с небесными глазами, если глазами это можно назвать: глаз и повязка, как у Дока, на правом глазу.       — Боже, Кейт, ты как никогда вовремя! — переведя дух, сказал Док.       Эванс подошёл и сказал:       — О Господи, ты меня так напугала! — с этими словами он её обнял.       Та немного покраснела, но, с трудом оторвав от себя эту «пиявку», сказала:       — Ладно, дома говорить будем! — это прозвучало с ноткой приказа, видимо, прошлое Кейт очень на ней сказывалось… Она провела ножом по воздуху открывая портал.       — Пошли, — девушка махнула рукой, подзывая к себе убийц.

***

      Было часа четыре ночи когда все трое обессилено ввалились в квартиру. Док в причину своей бездушевой жизни скользнул в ванную, захватив полотенце. Кейт же заснула ещё в коридоре, Эванс взял её на руки и отнес девушку на кровать. Поцеловав её в щёчку, убийца лег рядом и, чуть приобняв подругу, быстро заснул.

***

      Утренняя эйфория никак не хотела отпускать Кейт, которую крепко сжали в объятиях. Но проснуться девушке помогла какая-то возня вне её сна. Она приоткрыла глаз и сразу поняла причину своего беспокойства. За столом, непринужденно копаясь в винтовке и попивая из горла сорокоградусную «водичку» сидел зеленоглазый убийца. Девушка поднялась с кровати и подошла к Доку.       — Ты ведь куда-то ходил ночью? — поинтересовалась она, увидев огромные мешки под его глазами.       — Да, ходил, но по большей части сидел тут и занимался этой сволочью, — ответил Док, с трудом доставая патрон винтовки.       — И куда же?       — Тебе какое дело? — с холодом ответил убийца.       Девушка надула щёки, видимо, не ожидая такого ответа. Как будто он ей все должен говорить!       — Хм, а может, у тебя кто-то появился? — она легонько толкнула Дока в плечо, чтобы полностью довести его.       От таких слов у того даже соскользнула рука с затвора. Док криво на неё покосился, но через пару секунд вернулся к винтовке сказав:       — Совсем крыша поехала?!       — Нехорошо, нехорошо скрывать, — с хитро выраженной улыбкой сказала Кейт.       Док резко встал, и посмотрел на неё сверху вниз.       — Что? Правду выслушать не можешь?! — уткнув палец в его грудь, с хитрющей улыбкой поинтересовалась девушка.       — Заткнись! — прошипел сквозь зубы убийца. Глазами он уже искал, чем можно было бы запульнуть в девушку.       — Заткнитесь оба! И дайте поспать, если хотите сраться — идите на кухню! — сквозь сон промямлил (к слову, очень громко промямлил) Эванс.       Док посмотрел в глаза Кейт, и у обоих в глазах можно было прочесть: «В следующий раз я тебя достану».       — Ладно, у меня ещё куча дел, — убийца взвалил на свои плечи рюкзак и, взяв винтовку, вышел из квартиры.       Кейт лишь пожала плечами, и захватив «неприкосновенный» запас печенья, пошла пить чай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.