ID работы: 8864558

Потеряшка

Слэш
PG-13
Завершён
147
stavrogin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

.1 глава.

Настройки текста
Проснуться от внезапного стука было совсем неприятно. Так хотелось понежиться в кровати, собирался крикнуть: ≪вон, приходите потом!», но открыть нужно, ведь это путник, и он мой единственный заработок. У меня небольшой дом за стенами нашего городка, идти нужно было примерно сутки. Немногие забредают сюда, хорошо, если за месяц 2-3 проездом окажутся и заночуют тут, оставят четыре серебра и я буду рад, что смогу закупить для себя немного поесть и отложить, что останется. Порой было тяжело, обычно омеги вроде меня идут в бордель, только вот мне не хотелось такой жизни. Со стороны можно подумать, что я подросток альфа, у которого только начала появляться мускулатура. Всё становилось понятно только если человек подходил ко мне близко, мой запах меня всегда выдавал. Другие омеги запах мой описывали так: ≪очень приятный и не приторный, будто пошёл в сосновый лес, пахнет осенью, шишками, немного травами≫. Для омеги я был не самым красивым: голубые глаза, губы тонкие, на моём лице веснушки. Единственное, что я любил в себе - это волосы, они у меня были рыжие, даже сказал бы, огненные, чуть ниже плеч. Может они и не очень на мне смотрелись, но я просто любил их, самому казалось, что я рыжее солнышко. Мужа у меня, естественно, не было. Да, было несколько альф, что пытались флиртовать со мной, но они просто считали меня продажной шлюшкой, не больше. Я не хотел так, для меня секс - это проявление любви, к сексу нельзя относиться легкомысленно. Однажды, лет в 18, началась течка, чувствовал себя противно, хотелось тепла, хотелось разрядки, но я же один, поэтому пришлось терпеть. Терпел до боли, хотелось ласкать самого себя и кончал от любого прикосновения к своему телу. Это продолжалось дня три, казалось, что мне удалось прочувствовать всю боль этого мира, которая разом обрушилась на меня. Ой, надо бы дверь открыть, совсем из головы вылетело. Я встал с кровати, надел рубашку, сладко потянулся и пошёл открыть дверь. На пороге я увидел альфу лет 20-25, а с ним 3 миловидных омежки, от них пахло слишком сладко, до лёгкой тошноты.  — Здравствуйте, — сказал я альфе, — вам нужно остановиться тут, или же просто нужна помощь?  — Нам нужно остаться на весьма короткий срок, — амбал поцеловал в висок одного из рядом стоящих омег и тем самым показал, как он будет проводить время. Сказать, что он был отвратительным, ничего не сказать. Меня пробирало только от одного его взгляда, прямо мурашки по коже. Это тот самый тип людей, который меня раздражал. Вот как можно заниматься сексом с кем-то, кроме того самого и единственного? Это же неправильно... - Прошу прощения, я отвлёкся, вам одну кровать или на всех отдельно? - Нет-нет, нам одну на всех, на долго не задержим, - сказал амбал, но затем продолжил, — Может, ты побудешь с нами? — альфа показал бровями, чего он хочет от меня, - Очень заманчиво, но откажусь, – недовольно посмотрел я на амбала, — Проходите, вам туда, — показал я рукой, куда им нужно идти. Амбалу, видимо, не понравилось, что ему отказали, но с хозяином дома он не решался спорить, поэтому просто недовольно фыркнул и прошёл в комнату. Дом мой был обставлен просто, когда заходишь, то сразу же попадаешь в кухню. Посреди стоял небольшой стол, в углу была маленькая кладовка, а рядом с ней был небольшая печь. Зимой я спал именно на ней, ибо в комнате было очень холодно. Осень как раз заканчивалась, и я предвкушал эти вечера на печке. Рядом с печкой была небольшая кладовая. Нет, не отдельная комната, а скорее шкаф с прибитыми дощечками. Именно в этом шкафу и хранились крупы. Всё, вот и вся моя кухня. Комната тоже была просто устроена. Стояла кровать, небольшая тумбочка и шкаф, почти такой же как и на кухне, только вместо каши там были вещи. Висело в шкафу несколько рубашек, пара штанов, пара обуви. Вещи я очень долго не менял, да и я уже перестал расти, 22 как никак. Кстати говоря о вещах, на мне же только рубашка, стоило бы надеть штаны, а то некрасиво находиться перед альфой в таком виде. Штаны я надел и решил приготовить кашу, но неожиданно я услышал стоны. Сначала я подумал, что кого-то убивают, даже подхватил дубину, которой я отбивался от тех, кто ко мне приставал и хотел было побежать проверить, кого же там мучают, но стоило вспомнить, зачем сюда пришли мои «гости», как всё становилось на свои места. Почувствовал себя придурком. Ну да ладно, я уже приготовил и принялся завтракать. Каша заканчивается, нужно в срочном порядке купить ещё. Запланировал это на завтра. А почему бы мне не наведаться к Стену и не купить всё у него? Жил он в часе ходьбы и много чего выращивал сам. Когда доедал кашу, то заметил, как амбал со ≪своими≫ омегами вышел из комнаты. Они светились от недавнего секса, все были довольными, даже слишком. Фу, до жути. Ну вот как можно… Ай, да ну их, хотят секса? Так пусть и получают его. Хотят быть шлюхами? Так пускай будут, мешать не буду и нотации читать тоже не собираюсь. Амбал подошёл ко мне и передал свёрток, поблагодарил за то, что дал ему побыть здесь и ушёл. Я развернул свёрток и немножко удивился, там было больше, чем нужно. Обычно, я брал по четыре серебра, но мне оставили целых двадцать. А ведь скоро зима. Что ж, придётся попотеть. Мне нужно много дров, а так как я омега, то весь процесс затягивался, ведь мускулатуры у меня не должно быть от природы, но топором размахивать нужно. Слава богу, что я не был как все омежки, что могли встать раком и получить то, что хотели. На самом деле, срубить пару небольших деревьев никогда не повредит, хоть чем-то займусь. Одиноко мне в этом доме, народу нет, а ближайший человек - это Стен. Я мог бы приходить к нему, но нельзя же оставить дом без присмотра, что и так был полупустым. Поэтому приходилось сидеть в одиночестве и придумывать, чем себя занять. Зимы здесь очень холодные, а из вещей у меня была старенькая шубка, которая не очень-то и сильно спасала. Решил всё-таки не временить, так как время было уже за обед. Рубка давалась мне с трудом, порой не каждый альфа сможет что-то подобное выдержать, а тут я. Но к вечеру два небольших дерева были срублены. В ближайшие несколько дней мне придётся именно ≪разделывать≫ эти деревья, чтобы можно было топить ими печку зимой. Так трудно быть слабым, так не хочется от кого-то зависеть, но тело не позволяет подобной роскоши и приходится мириться с этим. Хотел было помыться в бане, благо она была и стояла правее от дома, но дико захотелось спать, пришлось оставить это на завтрашний вечер. Мельком заглянул в комнату, где располагались люди, что останавливались здесь и понял, что тот амбал не такой уж и хулиган, ибо в комнате всё было в полном порядке, даже кровати были заправлены. Ну и ладно, мне же мороки меньше, ничего не нужно делать и можно со спокойной душой ложиться. Уже было лёг, но никак не смог заснуть. Просто осматривал очередной раз пустую комнату и думал: неужели я так и умру один? Неужели у меня не будет детей? Смогу ли я обрести счастье? И как долго мне ждать моего принца?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.