ID работы: 8864622

Кому-то, да нужна...

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неверный поворот...

Настройки текста
      Рафаэлла Стоун — девушка семнадцати лет, блондинка с голубыми глазами — мечта любого парня. И таковой у нее был. Его зовут Питер, он шатен с красными глазами. Парень настоящий кабель, гонится за каждой юбкой. Раф много раз прощала ему измену, она его любит.       Мать девушки, Анжели умерла, когда той было пятнадцать. Она работала в полиции, и у Раф осталось много знакомых. Анжели учила дочь распознавать улики, логически мыслить. Но, когда она умерла, у блондинки остался лишь отец — Джим Стоун. Девушка любила его и считала, что ей с ним очень сильно повезло.       Ури — подруга Раф. Афроамериканка с фиалковыми глазами. По словам самой Раф, она и мечтать не могла о такой верной, замечательной подруге. Ури добрая и ужасно отзывчивая. *****       Сегодня утром, отец Раф, как всегда был занят. Девушка решила прогуляться. Она одела капроновые колготки, голубое платье, волосы забрала в пучок. С собой блондинка ничего не брала. Это был конец лета, ещё неделя и в школу. Последний одиннадцатый класс.       Девушка неспешно шла туда, куда вели её ноги. Раф проходила мимо шоссе. Она заметила капли, на стёклах, проезжающих мимо с невероятной скоростью, автомобилей. Начинался дождь, блондинка поспешила домой. — « Можно здесь срезать. » — она завернула в поворот. Голубоглазая услышала позади себя шорохи. Стоун обернулась, сзади стояла компания не очень приятной молодежи. Она ускорила шаг, но один из парней бросился за ней. Раф прижали к стене, сердце девушки забилось в миллион раз быстрее. Но вдруг, кто-то ударил этого урода по голове железной трубкой. Остальные, подобрав товарища, скрылись из виду. Стоун подняла глаза и разглядела своего спасителя. Высокий парень с янтарными глазами и иссиня-чёрными волосами. — Рафаэлла Стоун? — удостоверился он. — Д-да. А откуда ты... — не успела она договорить, как парень её перебил. — Чудесно! — промолвил брюнет и приложил к лицу собеседницы салфетку. Раф потеряла сознание, желтоглазый поймал её и унес в неизвестном направлении. Вывод: Никогда не срезай путь, там где не была. И не отвечай незнакомым красавчикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.