ID работы: 8864622

Кому-то, да нужна...

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя нянька

Настройки текста
      Раф открыла глаза и тут же закрыла их. Яркий свет, что излучает люстра на потолке мрачной серой комнаты не даёт поднять веки. Привыкнув к освещению, блондинка огляделась. Вокруг были лишь тёмно-серые стены и дверь в метрах пяти. Руки связаны за спиной, дует ветерок. Дверь открылась, в неё вошёл тот самый "спаситель". Голубые глазки принялись тщательно изучать только что вошедшего парня. Янтарноглазый брюнет приблизился к девушке. — Привет, Раф. — он ухмыльнулся и пристально посмотрел на белокурую особу. Она же старалась выглядеть стойкой, но у Стоун это плохо получалось. — Ммм! — только сейчас Раф поняла, что рот у неё заклеен скотчем. На её безнадежные попытки снять липкую ленту, парень лишь усмехнулся. — Помочь? — желтоглазый с силой оторвал скотч. С персиковых губ сорвалсякрик. После не большого шока, до ушей тёмноволосого дошёл тихий голос. — К-кто ты? Ч-что я з-здесь дел-лаю? — она посмотрела на него глазами полными страха и... страха. — А ты не догадываешься? — первый страх победил всесильный великий интерес. — Значит нет. Ты здесь из-за денег. Я Сульфус Льюис — твоя нянька, грубо говоря. Мой босс назначил меня следить за тобой, Стоун. Пока за тебя не получат выкуп, ты будешь здесь. — Здесь — это где? — перебила его блондинка. — Это мой дом. Он далеко от твоего района, час на машине ехать так, что сбегать не советую. Джонс (босс Сульфуса) сказал, что ты полностью в моем распоряжении. Захочу — изнасилую, захочу — отрежу палец... Но я этого делать не собираюсь, по крайней мере, пока ты будешь послушной. И ещё, если за тебя не заплатят в течении месяца — тебя убьют. — закончил он. — Что?! — умирать явно не входило в планы Стоун, по крайней мере, точно не в ближайшее время. — Да, не бойся! Заплатят за тебя! Папаша богатый так, что неволнуйся, через неделю будешь дома. Запрос отправят послезавтра в девять утра. Так смотри, ты можешь остаться в этом страшном обитаемом подвале, или ты можешь находиться в одной из комнат. Сейчас я развяжу веревку и мы покинем это место, а ты не будешь пытаться сбежать. Если помнишь, ты полностью в моем распоряжении. Так, что знай, милашка, я сурово наказываю за побег. — Сульфус развязал руки пленицы. — Я тебе не милашка! — нашла она хоть какой-то ответ. Выйдя из подвала они поднялись по лестнице, на против которой располагалась гостиная и оказались в светлой комнате. — Твой новый дом! — сказал похититель после чего, сгинул в мгновение ока. РOVРаф       Только няньки мне нехватало! Да, в этом обитаемом подвале лучше, чем с ним в одном помещении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.