ID работы: 8864622

Кому-то, да нужна...

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хе-хе...

Настройки текста
Примечания:

Её аромат чуть дурманил. Казалось он уже впитался в кровь, как наркотик, который постепенно сводил с ума.

***

      Тихий всхлип. Плечи дрогнули последний раз, на простынь упала последняя солёная капелька. Легкая кровь на губах, появившаяся от частых покусываний обсохла. Сердце пропустило удар, казалось на секунду остановилось, но снова забилось уже в привычном для себя ритме.

***

Красные от обжигающих лицо слёз глаза отражали обиду и боль. К ним постепенно "возвращался" теплый голубой оттенок.

***

      Вздох прошёлся по комнате, где царила давящая тишина, когда девушка поднялась с кровати. Раф подошла к столу, где её ждал поднос с едой, принесённый юношей около получаса назад, в то время блондинка еще спала. Девушка взяла в руки стакан с апельсиновым соком, в горле пересохло от постоянных всхлипов, она жадно проглотила напиток, после чего вновь посмотрела на поднос. На нём оставалась тарелка с овощами и стейком. Девушка принялась за еду, все-таки Сульфус замечательно готовит! — Красавица. Проснулась? — в комнату зашел парень. Увидев, как яростно блондинка поедает его творение, брюнет усмехнулся и произнес: — Не подавись, малышка! — после чего откровенно рассмеялся. Раф, которую выводили из себя эти дурацкие прозвища, лишь закатила глаза и продолжила набивать рот едой. — Фы дуфак! — Ифини, я не фонел, фто фы скафала! — довольный собой Сульфус вновь захохотал. — Что тебе вообще надо!? — выдала разъяренная блондинка, уже проживавшая пищу. — Это моя комната, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.