ID работы: 8864639

Охота на истинного

Слэш
NC-17
Завершён
9639
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9639 Нравится 461 Отзывы 2323 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Тео сообщил, что у нас всего есть два дня на подготовку. В пятницу особняк должен быть передан Северным. А Южные должны улететь уже в среду. Поэтому события разворачивались в стремительном темпе. В первую очередь я позвонил Вилли и кратко обрисовал изменившиеся планы. По тону Вилли я понял, что идея — водить за нос Тая Скво ему не по душе, но выбора у нас особо не было. Также попросил отправить сюда близнецов. В ожидании Иви и Грена мы с Тео решили обсудить детали. Для начала я выпросил у альфы рубашку и брюки, естественно это все было на несколько размеров больше и висело на мне. Просить одежду у других омег стаи смысла не было, так как и они были намного крупнее Керельских волков. Дело близилось к ужину, и мы плавно переместились в кухню. Народу в особняке было достаточно. Вокруг кипела суета сборов. И как я с самого начала, попав в дом, не заметил? Поразмыслив, мы с Тео решили, что лучше меня никому не представлять. Неизвестно, может, кто из клана докладывает обстановку Скво. Пусть все думают, что я очередной любовник на одну ночку. С каждым часом я все больше и больше погружался в пучину раздумий. План не казался уже таким идеальным. Тео прав, Тай Скво однозначно не дурак, а сильный многолетний оборотень. Авантюра опасна. — Как выглядит Тай Скво? — полюбопытствовал я у Тео. Мы сидели за столом и уплетали наивкуснейший бифштекс. Я готов был растечься лужицей от пищевого оргазма. М-да, эту прогулку по лесам я никогда не забуду. — Хотелось бы его сразу узнать, как только появятся Северные в доме. Конечно я по запаху определю альфу стаи, но все же… Не хочу терять и секунды. Сейчас мне нужна любая информация. — Хм… — Тео прожевал кусок. — Он сильный оборотень во второй ипостаси. Белый волк. Достаточно сильный, чтоб входить в семерку лидеров по всему миру. Как человек, ничего выдающегося. Фотографии, к сожалению, у меня его нет. А так… Очень высокий, худощавый, русоволосый мужчина. Если бы не знал, что он имеет такую силу, принял бы за слабака. Он прямо фонит внутренней энергией и подавляет. Немногословен, однозначно. Не могу сообщить что-то конкретное, так как видел его пару раз на некоторых мероприятиях в столице. Уж не знаю, зачем ему понадобились мои территории. Дорогу я ему не переходил. Не самоубийца. — Ничего конкретного, — покачал я головой. — Там, где Скво, там и вампиры неподалеку. Они тесно сотрудничают. С Главой одного из Высших вампирских домов они друзья, чуть ли не с детства. — Вампиры?! — я аж подскочил на своем месте. Внутри все затрясло. У вампиров нет чутья и нюха оборотней, зато развита интуиция и внутренний ориентир на… Кажется, я начинаю понимать, зачем Северным эти территории. — Тео, — я нервно подскочил к альфе. — Ты должен забрать не только Грена и Иви, а еще одного омегу. — Волк? — Тео приподнял бровь. — Нет, — замялся, заламывая нервно пальцы. — Он обычный омега. Живет у меня в стае. Его родители отдали нам малыша, когда тому и года не исполнилось. — Тогда зачем? — Тео, я бы ни за что не додумался до этого. После того, как ты мне рассказал о вампирах, у меня появились догадки, а точнее снизошло озарение, зачем Скво понадобились эти территории. Точнее, они понадобились не Скво… Как, говоришь, зовут вампирского друга Тая? — Я не говорил. Но зовут его — Даян Данга. — Скорее всего, твои территории нужны Даяну. И я догадываюсь почему! Дай телефон. Выхватив у Тео телефон, я дрожащими пальцами набрал Вилли. Ситуация осложнилась во много раз. Теперь, клан мне придется спасать от сильнейших оборотней и вампиров. От открывшихся перспектив поджилки тряслись. Эти двое просто поубивают нас, и разбираться не станут. Им главное завладеть целью. А мне главное сейчас устранить эту цель и сбить вампира с ориентира. Вот кровососущие суки! Ладно, хоть на Скво отыграюсь, блохами награжу. Вынюхали! Столько лет все спокойно было. Тварь клыкастая! Продолжая ругаться, я слушал бесконечные гудки, пока на том конце не отозвался знакомый голос Вилли. — Вилли! — заорал я. — Грен и Иви уехали уже? Нет? Фух. Отправь с ними Армана. Срочно! За действиями Северных стоят вампиры! Да! Жду. Отдав трубку Тео, я выдохнул. — Может, объяснишь, что сейчас было? — в глазах альфы читалось искреннее недопонимание моих действий. — Тео, я тебя очень прошу, ты должен забрать Армана с собой. Я понимаю, что тем самым подставляю твою стаю, но тут ему небезопасно. Ты можешь его из Франции отправить куда-нибудь еще, где безопасно? — Да объяснишь мне, что происходит? Кто это такой твой Арман? И почему столько кипеша из-за человека? — Ты же знаешь, что у вампиров есть особые потребности в жизни? Доноры, как мы их называем. Для вампира, доноры, это как для нас истинная пара. Только если оборотень может создать пару и не только с истинным, и даже обрести потомство, то у вампиров сложнее, — я устало приземлился на стул. — У вампиров завязана жизнь на то, чтобы найти донора. Только с донором они могут завести детей, да и кровь донора не сравнить с кровью обычных людей. Доноров высшего класса еще меньше, чем обычных доноров. Но только донор высшего класса подходит высшему вампиру. Я понимаю, что сейчас рассказываю несколько сумбурно, но как могу. У таких вампиров, как Даян, настолько развит внутренний ориентир на своего подходящего донора, что найти они его могут даже на огромнейшем расстоянии. Не сразу, но найдут. Я думаю, что только по этой причине Скво решил забрать у тебя территории и выдвинуть такие требования — либо ты добровольно передаешь их, либо смерть. Эта парочка отлично спелась, и пойдут по головам друг за друга. Дело приняло неожиданный оборот. — Ты считаешь, что у меня в клане есть донор? — Нет, не считаю. Скво и Данга отчего-то уверены, что в твоем клане его нет, в противном случае, они бы заявились к тебе без приглашения, но они уверены, что донор есть на этой территории. Они, конечно, могли обшарить местность и людей по-тихому. Но что-то мне подсказывает, что эта парочка не особо заморачивается идеями, а идет нахрапом. Есть цель — не вижу препятствий. — Почему ты решил, что это вообще нужно вампирам? — Тео нахмурился. — Да потому что мой клан находится практически на твоей территории. И донор живет там! — выпалил я этому тугодуму. — Арман? — Да, Арман, — невесело заключил я. — Пиздец! — И не говори. Ты должен забрать Армана. Я не отдам своего подопечного на корм кровососущему. Арман вправе сам найти альфу своей жизни.

***

Троица из моего клана приехала к вечеру. Мы с Теодором, как и положено Главам клана, встречали старенький пикап, стоя на крыльце. Оба нервничали, пытаясь взять себя в руки. На наши плечи ложилась огромная ответственность за судьбы своих оборотней. Тео же еще был в предвкушении со встречей своего омеги. Альфу даже подергивало и мне периодически приходилось словами ставить его на место. Если эта огромная детина хоть что-то сделает моему Грену, я не посмотрю, что являюсь омегой и вызову его на бой. Теодор, видимо, понимал мой настрой и успокаивающе косился в мою сторону, давая понять, что все в порядке. Альфа даже и не представлял, что за кота в мешке я ему сейчас подсовываю. Когда двое высоких светловолосых омег, стройных и одинаково красивых, первыми подошли и поклонились нам, глаза Теодора засияли ярче. Он безошибочно узнал Грена. Неудивительно. Сыграли инстинкты. Я даже почувствовал, как волк внутри него сыто заурчал и потребовал схватить свою пару в руки. Слишком долго он ждал. Но Теодор не был бы Главой, если бы не мог усмирить своего внутреннего зверя. — Грен и Иви, Арман, — я покосился на щупленького зеленоглазого темноволосого парнишку, стоящего за спинами братьев, этот омега всегда стеснялся и чувствовал себя неуютно среди волков, — приветствую вас. Вилли, надеюсь, пояснил цель вашего визита? — все трое синхронно кивнули. Грен же тоже исподтишка стал коситься на Теодора. Контакт установлен. — Приветствую омег клана Керельских волков, в клане Южных, — Теодор слегка склонил голову. — Прошу в дом. Обговорим детали. За свои вещи можете не переживать, мы их отправим прямо к самолету. Возьмите с собой только самое необходимое. Когда суета немного улеглась, то мы всей толпой уселись в гостиной. Тео еще предстояло представить омег стае, но думаю, делать он это будет не раньше, чем во Франции, чтобы не подвергать нас всех лишней опасности. Тео понимал, кого я ему передаю в руки. Но это не помешало альфе усесться рядом с Греном и схватить того за руку. Омега даже и не думал смутиться, наоборот, постарался поближе прижаться к теплому боку волка. Ну, вот и скажите, как я тут могу им напомнить о приличиях, если их, эти самые приличия, волнуют в самую последнюю очередь. Хотя, нужно отдать должное альфе, он держал себя в руках, но я знал, что это ему сложно дается. — Тео, Вы распорядились, чтобы пикап отправили назад? — задал я вопрос альфе. — Да, — кивнул Глава. — Я отправил в ваш клан одного из своих омег. Не переживайте, я ему доверяю, как себе. — Отлично, — я хлопнул себя по коленям. — Арман, ты понимаешь, почему тебя отправляют с Греном и Иви? — спросил я парнишку. — Да, — Арман, хоть и выглядел душещипательно со своим милым кукольным личиком, но умел вовремя собраться. Жизнь в стае Керельских его научила, что нужно всегда быть настороже. — Началась охота за мной. — А когда можно провести обряд единения, Глава? — кто бы сомневался. Грен. Эти братья никогда не отличались выдержкой и воспитанием. От вопроса даже Тео странно покосился на близнеца. — Не раньше твоего совершеннолетия, Грен, — прорычал я парню. — Надеюсь, Теодор, Вы не станете пренебрегать моими словами. В противном случае, я Вашей паре уши откушу. В Вас я уверен, альфа. Но, каюсь, я не уверен в Грене. Поэтому будьте начеку и запирайте на ночь двери своей спальни. Теодор расхохотался до слез, а Грен насупился, сверкнул голубыми глазищами и отвернулся от альфы, сбросив его наглую руку со своего плеча. Теодора это не смутило, он вновь притянул омегу к себе и крепко поцеловал в щеку. — Ты чудо, — констатировал альфа. — Я уже подумывал, как буду убеждать тебя, что я для тебя безопасен. Оказывается, мне самому нужно опасаться. — Вы правы, Теодор, с Греном будьте внимательны и не забывайте, что у него есть не менее инициативный братец. Я бы посоветовал побыстрее найти его пару и сдать на попечение. Поодиночке эти братцы-кролики не так опасны, как вдвоем. Но не могу обещать, что Ваша жизнь будет без диверсий. Что Вы решили с Арманом? — последний вопрос меня очень интересовал. — Я могу выделить парню содержание. Вам останется только устроить его перелет. Арман совершеннолетний омега. — Нет, — Теодор вновь стал серьезным альфой. — Армана мы заберем с собой. Он будет жить у меня в клане и под опекой. Если захочет. — Арман? — я посмотрел на омегу. — Я согласен, — кивнул парень в ответ. — Отлично, — я потер переносицу. — Тогда, нам нужно обсудить детали нашего плана. Теодор, Вам нужно позаботиться о том, чтобы я смог с Вами связаться. Я остаюсь в доме и буду докладывать Вам обстановку. — Хорошо. — Пусть нам поможет судьба, — выдохнул я. — Авантюра крайне опасна и может стоить не одной жизни, в случае провала. — Летти, — Тео вновь перешел с официального тона на обычный, — Даян просто так не остановится. В голове у меня не было четкого ответа на это. Покрутив головой от усталости, и встретившись в большом зеркале гостиной со своим собственным отражением, подмигнул своим ярко-синим глазам. — Прорвемся.

***

Эти два дня пролетели со скоростью самолета. Я успел посетить Вилли и возложить на него свои дела, посвятив его в некоторые детали своего плана. Которого как такового и не было. А когда особняк опустел, на меня накатила тоска. Некстати вспомнились слова Теодора о моей паре. Неужели я так всю жизнь проживу один? Такие случаи были, например, Вилли. Но думать о плохом не хотелось. Хотя, наличие татуировки не говорит ни о чем. Вполне возможно, что мой альфа уже давно умер. Или жили мы с ним в разное время. Татуировка лишь говорит о том, что подходящая пара была, но не факт, что она есть сейчас. Теодор прав, клан Эриха перестал существовать несколько столетий назад. Посетив, наконец-то, ванну, я высушил волосы и собрал их в пучок, одежду пришлось надеть ту же. Подкатав рукава белой рубашки и штанины брюк, направился на кухню. Еды мне оставили вдоволь. Взгляд опять упал на зеркало. На меня смотрел крайне задумчивый омега, хрупкого телосложения и невысокого роста. На голове возвышалась непонятная конструкция из длинных рыжих волнистых волос. Синие глаза казались испуганными и потерянными, как у ребенка. Ну и какой из меня Глава? Тьфу. Естественно на людях я не мог себе позволить эти слабости. Скорее бы все закончилось. Можно было бы на кого-нибудь сбросить эти обязанности. Тяжело вздохнув, я поплелся дальше. Последний день я прожил в крайне нервозном состоянии. Заблаговременно перекинувшись в Бобика, я улегся на диван и принялся ждать часа Х. Долго ждать не пришлось. Наутро следующего дня двор огласил шум моторов от автомобилей, следом послышались хлопки дверей и разномастные голоса. Их было настолько много, что я не удержался и, подбежав к окну, встал на задние лапы и выглянул. «Охренеть! Ни одного омеги!» — ошарашено подумал я про себя. Эта стая вообще не походила ни на одну нормальную стаю. От всех оборотней фонило зверской агрессией. Я насчитал около двадцати особей. Скорее всего, это не вся стая. А лишь те, кто пришел сюда с миссией найти Армана. Остальных, думаю, оставили охранять территории принадлежащие Северным. Кто-то выскакивал из дорогих джипов прямо в облике волка, кто-то в человеческом. Слухи о Северных оказались правдивыми. Но меня притянула только одна фигура — высокого белобрысого альфы, чье тело было затянуто в черные одежды. Его серые глаза прямо источали силу и власть. Он стоял посередине газона и подозрительно осматривал местность. «Тай Скво!» Он медленно повернулся в мою сторону и наши взгляды встретились. От страха, я взвизгнул и удрал под диван, меня будто током прошибло. Боже, куда я влез? Да он же сожрет меня вместе с косточками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.