ID работы: 8864713

Гостья из будущего 20.20

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостья из будущего 20.20 Часть2(перед продолжением)

Настройки текста
Должна сказать, это был на удивление красивый город. Просто пройти по его улицам доставило мне даже больше удовольствия, чем созерцание красивых произведений искусства. Москва сама произведение искусства, моё любимое, на какое-то время я даже захотела здесь остаться. В этом городе я была как гостья, гостья из будущего… — Алиса, с каких это пор ты поэтичная такая? — перебил её Гераська. — Я рассказываю о своих впечатлениях — если тебе не интересно, то не буду дальше рассказывать, мне это не надо! — Уфф. Только что так про старую Москву говорила и сразу такая грубая… Рассказываешь интересно, но ближе к делу, пожалуйста. — Ну так не перебивай, если интересно, — попросила Алиса. — Как не перебивать, если у меня к тебе миллион вопросов? — Так и знала, что у тебя столько вопросов и будет, — вздохнула Алиса, — Задавай. — Почему на такое важное задание отправили ТЕБЯ, а не опытного временщика, тем более после случая весной? Почему ты не была готова к холодной осени, и тебя одевали случайные люди??! Почему ты от похитителей защищалась бешеной кошкой??! Почему ты не могла сориентироваться в трех шагах??! — На все твои вопросы ответ один, — прервала его Алиса, — Задание по плану должно было отнять меньше минуты: я должна была оказаться в теплое время года, прямо на смотровой площадке буквально в шаге от объекта, каждое моё движение было продумано до последнего миллиметра! Я готовилась неделю! Но все сошло на нет из-за чьей-то глупой ошибки!!! — девочку сразил истерический смех, — Из-за чьей-то глупой ошибки! — Алиса повалилась на землю, широко раскинув руки, не меняя при этом положения ног, — Из-за чьей-то идиотской ошибки, Паша!!! — ее психическое состояние полностью расстроилось, из глаз ручьями полились слезы, но девочка продолжала смеяться с веселой улыбкой на губах. Через десять минут истерического смеха она начала успокаиваться и, цепляясь за кусты, еле-еле поднялась, всё ещё находясь в состоянии между смехом и плачем, — Машина времени вместо смотровой площадки отправила меня под какой-то всеми забытый забор в мелком недогороде!!! — состояние Алисы полностью перешло в смех, — Да, одной мне всегда так «везет»! — Алис, ты же много раз оказывалась в таких ситуациях из-за чьей-то ошибки… — Особенно, когда рядом был ты! — перебила Пашку девочка. — Но с тобой не случалось истерик, — после паузы продолжил он. — ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ГОТОВИЛАСЬ К ЭТИМ ДЕЛАМ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! — А…Алис… — Слушай дальше, если так интересно!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.