ID работы: 8864756

Реакции: Моя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
1059
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 81 Отзывы 165 В сборник Скачать

Пилот: На то, что она взялась перевязывать его раны. (Мидория, Бакуго, Тодороки)

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель! Это пилотная глава моего нового проекта по этому фэндому! Не буду долго отвлекать тебя, но загляни потом в комментарии и оставь свой отзыв. Пожалуйста! Приятного чтения. ElenaMilenina

Мидория Изуку

       Мидория не любит, когда Т.И. берётся за аптечку. Садится перед ним и просит показать рану. Нет-нет, она делает всё аккуратно и безболезненно. Её маленькие пальчики проворно бинтуют, приклеивают пластыри и наносят специальные мази. При каждом прикосновении возлюбленной по коже Изуку проходят тысячи мурашек. Это приятно, но болезненно.       Однако у всего хорошего есть минусы. И даже такое проявление заботы омрачает сама Т.И. Она молчит. Его болтушка Т.И. всегда замирает на пороге его палаты при каждом появлении там героя. Все одноклассники понимающе кивают и, прощаясь, выходят из палаты. Девушка осторожно подходит к раненному, садится около его койки и опускает взгляд на начищенные полы больницы.        — Ты обещал, Изуку-кун. Ты обещал не рисковать собой, — Тихо пробормотала как-то она. Т.И. подняла глаза на героя, в них застыл ужас. Его малышка не была глупа, она осознавала всю опасность его мечты. Их мечты. Они хотели стать героями, а герои рискуют. Они отдают всё, для защиты граждан и родины: своё время, своё будущее и свою жизнь. Большая плата? Но и не без плюсов. Слава, деньги, авторитет. Как бы это не было омерзительно, но без денег долго не проживёшь. У всех были какие-то романтизированные причины, но надо быть честным хотя-бы с собой.        — Я не мог, — Парень протянул ей свою руку, взял ей за руку и притянул к своим губам, — прости.        — Риск был обоснован?        — На кону была жизнь ребёнка, Т.И, — Мидория снова встречается с девушкой взглядом. Карие глаза смягчаются, не так давно Т.И. сама попала в такую ситуацию. Какая-то мразь подожгла детский сад во время тихого часа. Повезло, что Обратная Тяга успел во время. Обошлось без жертв. Дети сильно испугались, но поддались и их быстро вывели.       Вот поэтому он не любит, когда его возлюбленная берётся за его раны. Изуку всегда чувствует вину за свои царапины. Ни Т.И., ни его мама никогда не ругали его за раны, они только грустно улыбались и помалкивали. Нашли общую точку давления.       Конечно, теперь на плечах Изуку большая ответственность: сила Всемогущего, жизнь граждан, надежда матери и любовь Т.И. Герой не собирается терять что-то из этого. Он будет стараться держать планку и не расстраивать своих любимых женщин.

Бакуго Кацуки

      Блондин чувствителен. Его кожа чутко ощущает все контакты с другими людьми, особенно старые шрамы. Но далеко не всем людям позволено даже пожать руку этого буйного героя. Что говорить… о других частях тела. Затылок, лодыжки, плечи. Всякий раз, как Т.И. как-то накосячит, то спокойно подходит к парню. Девушка кладёт руки на плечи, проходит коготками по открытым частям кожи, иногда захватывая и шею, начинает разминать мышцы.        — Ну и что на этот раз? — Тихим шёпотом спрашивает Кацуки.        — Я разбила машину, — Блондин шумно вздохнул, взял за ладони девушку. Собирался скинуть со своих плеч, — Не нашу машину.        … — Герой прикрывает свои глаза рукой, по его телу пробегает дрожь. И уже через мгновение тишину в кабинете героя разрывает хохот, — А теперь по подробней, любовь моя.       И она рассказывает, как её коллега решил приударить за хорошенькой героиней. Первый раз это было обычное приглашение в кафе, он получил отказ, потом поглаживание по плечу — Т.И. буквально отчитала мужчину, а потом придурок решил её прижать к стене. Пострадали его жемчужины и красивый автомобиль.       Но сейчас не об этом.       Кацуки не позволяет бинтовать его другим людям. Он редко кому может довериться, поэтому всю сохранность своего организма он доверил невесте. Бакуго повезло, что у его возлюбленной дар, что позволяет молниеносно латать его раны. Само собой, кроме него, она никому не помогает. Ну, разве что, по личной просьбе и с официальным разрешением от её любимого собственника.

Тодороки Шото

      Её талант к медицине был известен всем с самого начала их обучения. Девушка чуть ли не завалила входной экзамен, так как латала кого-то. Т.И. буквально повезло получить дополнительный бал за смелость и отвагу. Но она очень не уверена в себе. Боится, избегает сильно раненых, и страдает от собственной трусости.        Тодороки спокойно прошёл к двери Т.И. в женском общежитии. Он постучал и спокойно ждал, пока хозяйка комнаты соизволит открыть нежданному гостю. Девушка не заставила себя долго ждать. Она была в коротеньких шортах и большой майке. Волосы мокрыми локонами спускались по лицу.        — Тодороки-кун? — Удивлённо застыв у порога, Т.И. рассматривала своего парня.        — Я же просил звать по имени, — Качает он головой, — могу я зайти?        — Да, конечно,         — Шото поправил сумку у себя на плече, — я сяду?        — Чувствуй себя, как дома, — Героиня подошла к оку и нажала кнопку на маленьком чайнике. И только потом спросила будет ли гость что-то пить? Тодороки согласился на чай. — Что хотел, Шото-кун?        — Вот, — Молодой человек недолго копошился в своей сумке и вытянул оттуда бумаги. Это были документы и Т.И. моментально поняла к чему клонит Тодороки.        — Нет, я уже приняла решение. Я буду проходить практику на севере, — Героиня отвернулась от возлюбленного. Тодороки приблизился к ней, обнял хрупкие плечи и положил подбородок на макушку. — Не дави на меня…        — Просто подумай, мой отец сильнейший герой. Практика у него в конторе — лучшее решение. К тому же он сам прислал тебе приглашение. Такое редко происходит. И, предвещая твой вопрос, я к этому руку не прикладывал.       Девушка снова покачала головой. Она прекрасна понимала, что оборона так или иначе падёт. Шото просто так не отступает. Он идёт до конца, но Т.И. прекрасно понимала что происходит. Она считала Старателя гением. Отец Тодороки не был слепцом, он прекрасно видел отношение сына к его однокласснице. Подписав согласие на практику у него, она подпишет кончину своих нервов. Её будут проверять, изнурять и доводить до белого колена.        — Я хочу, чтобы ты была там. Хочу, чтобы ты лечила мои раны. Ты прекрасный доктор и тебе стоит поработать над этим. Пожалуйста не отвергай заявку Старателя по личным причинам. Он про-герой…        — И твой отец.        -…- Тихий вздох, — и мой отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.