ID работы: 8864756

Реакции: Моя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
1059
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 81 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 2. Их пара является чемпионом в каком-либо виде спорта (Бакуго, Тодороки, Мидория, Киришима, Каминари)

Настройки текста

Заказ от:Татьяны Мальцевой

Бакуго Кацуки

       — Родная, ты, конечно, молодец, — Блондин тащил очередной увесистый кубок с соревнований возлюбленной, прикидывая, что после удара подобным предметом по голове, выжить шансов будет маловато, — но куда мы его поставим?        — К другим, — Ответила девушка, пытаясь запихнуть клубок медалей в рюкзак. Молния предательский расходилась. Т.И. осеклась, к другим тоже не поставишь, место там закончилось около месяца назад. А те, которые поступали за то время находились у Бакуго в квартире. А парень ценил своё пространство.        — Может золотые переплавим? Ну, или всё, что ниже первого места выкинем? От твоих металлических чашек только наш кот в восторге, да твой тренер. Не понятно кто сильнее.        — Бакуго, не сглазь. У меня только-только подъём пошёл, а ты!        — Ага, — Герой угрюмо поскрёб приз ногтем, — скоро им придётся комнату выделять. Будет у нас вместо детской.        — О да, Кацуки. Либо дети, либо спорт! — Т.И. разразилась хохотом.        — Тогда я выбираю детей, — С ухмылкой подвёл итог блондин.       И Бакуго прошёл дальше. Он оставил свою шокированную возлюбленную позади с тем фактом, что он уже не против детей. Двадцать шесть это уже возраст? Девочка или мальчик? Она подумает об этом позже.

Тодороки Шото

      Шото узнал о талантах своей невесты задолго до того, как она была объявлена хотя бы его девушкой.        Это была битва два на три на первом году обучения. Тодороки с Шоджи против Хакагуре, Оджиро и Т.И. Критический момент битвы, когда все союзники Т.И. были приморожены к полу, а она, единственная кто был отправлен на поиск «победного флага», быстро рисовала себе коньки. Карандаш тихо скрипел по бумаге.        — Мне не может долго вести. Если мы столкнёмся, будет беда.        Коньки оказались в саму пору. Хотя немного не того материала, как хотелось будущей героине. Снова сбоит. Девушка выехала в главный коридор, ведущий к месту захоронения их победы. Тихо разрезая лёд коньками, Т.И. смотрела по сторонам. Шото ещё не добрался до ребят, их победу ещё не объявили… «Где же он?».        — Вот блин, — Везение ушло и напротив будущей героини стоял наследник Старателя. Его взгляд скучающе прошёлся по хрупкому стану Т.И. и вздохнул.        — Уйди с дороги, — Голос Тодороки говорил о серьёзности его намерений. Но разминуться в таком небольшом проходе было негде, если только подрезать его… Она может задеть его ногу и поранит его. Способности девушки не боевые, и против Шото она ничего не имеет. Уже проигрыш.        — … — Немного оттолкнувшись, она второй ногой сильно ударила по ледяному сугробу, придавая себе ускорение. Она пролетела мимо одноклассника, слегка толкнув его. Тодороки действовал молниеносно.        — Ты фигуристка? — Ледяная корка накрыла обе ладошки Т.И. Она рухнула, больно ударившись локтями о пол. Альбом выпал из её рук, а карандаш треснул. — Не дёргайся, было бы неприятно повредити ты свои ноги.       Парень прошёл мимо, последний раз бросая взгляд на поверженную одноклассницу. Её способности не впечатлили его в тот раз, они не принесли победы её команде. Однако когда Т.И. спасёт ему жизнь при очередной злодейской западне, он искренне порадуется, что у них есть человек с такими способностями.

Мидория Изуку

      Молодой человек поднимается по ступенькам в спортивный комплекс, в котором с минуту на минуту начнётся игра по волейболу. Мидория не особо знаком с правилами, да и, кроме, того, что там есть сетка и мяч, ничего не знал. Однако он здесь не для того, чтобы уделить минутку своему развитию. Герой пришёл поддержать свою возлюбленную после долгого больничного.       Изуку нашёл неплохое место в первых рядах и скинул сумку с плеча. Было шумно и много людей говорило, что игру ждали. Было бы неприятно играть в пустом зале. Ну, так думал парень. Он сверил время.       На площадке уже были игроки. Они разминались: отбивали мячи, скользили по полу и вытирали уже образовавшиеся капли пота. Мидория сразу заметил Т.И. Высокая и красивая рыжая девушка с пучком на голове. Спортсменка притягивала его взгляды сама того не зная. И она не заметила его. Не страшно, главное, что он тут.        — Игра начинается. Команды, готовы? — Судья и игроки распределились по местам. Неожиданно Т.И. начала крутить головой. Она искала своего возлюбленного и от этого милого жеста на губах Изуку появилась тёплая улыбка.        — Я с тобой, глупышка, — Будто услышав его шёпот, спортсменка всё-таки нашла его взглядом. Девушка вздохнула и также улыбнулась. ЕЙ стало спокойнее. И за это она была благодарна.

Киришима Эйджиро

       — Киришима, прекрати! — Т.И. со слезами на глазах опустилась на кухонный стул. Парень прерывисто выдохнул. Терпеть не может женские слёзы. Не дело это доводить возлюбленную тему до такого, но разговор рано или поздно должен был быть. Придётся потерпеть, — Я не брошу спорт!        — Я не прошу полностью бросить спорт, но почему бы просто не завязать с боями? Боксируй себе отдельно… Я не могу видеть тебя на кушетке больницы, Т.И.! Я с ума схожу, когда мне звонит твой тренер. У меня сердце не выдержит, если с тобой случиться что-то серьёзное! Как ты не можешь понять? Я волнуюсь.        — … — Всхлипы не прекратились. Т.И. всё понимала, но спорт долгое время был её единственной опорой. Она не могла просто принять решение и перестать. Это было выше её мира. Мужские руки аккуратно обвили женский стан и притянули к себе. Эйджиро подхватил девушку и перенёс на кресло. Сел сам и посадил Т.И. на свои колени.       Не долгое время они оба таили молчание. Боксёрша пыталась остановить свою слабость, а парень думал, как добиться своего. Киришима не собирался отступать, но больше не должно было быть слёз. Первым заговорил герой.        — Поговори с тренером, он должен тебе с этим помочь.        — Но.        — Прошу тебя, я очень хочу, чтобы ты поговорила с тренером.       Т.И. кивнула. И ей не хотелось, чтобы снова была ссора. Но спорт. «Как же быть?» — думала девушка. И через два с половиной месяца Т.И. приняла решение стать тренером для подрастающего поколения. Малыши были в восторге, а Киришима радовался результату.

Каминари Денки

       — Ну не~, — Каминари схватил девушку за плечи и прижал к себе, — ты опять уезжаешь на игры? Теперь то на сколько?        — Честно, не больше недели, — Спортсменка поцеловала блондина и аккуратно вырвалась из его объятий. Она подобрала свою сумку с формой и закинула себе на плечо. — Уезжаю завтра утром, проводишь?        — Конечно!       Т.И. играет в баскетбол с самого детства и уже привыкла к своим поездкам по городам, а вот Каминари — нет. Он ненавидел долгое отсутствие девушки и молился об отмене всех игр. Но не сложилось. Ни разу. Однако девушка влюблена в свой спорт, и именно он однажды свёл пару. Т.И. чуть не заехала Денки мячом по голове. «Чуть не лишила его последних мозгов» — гоготал Бакуго, что тогда шёл с Киришимой и Каминари.       О, а ещё парень не любит прощаться. Не то чтобы его пробивало на слёзы (Это тоже), но каждое прощание даётся ему тяжело. Поберегла бы его, Т.И..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.