ID работы: 8864756

Реакции: Моя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
1064
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 81 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 3. На специфическую профессию девушки, не имея причуды (Каминари Денки, Шота Айзава, Токоями Фумикаге, Эйджиро Киришима.)

Настройки текста

Заказ от ВзБаЛмОшНаЯ ВеДьМоЧкА

Не совсем поняла, что вы подразумевали под «специфической», но вот, что вышло. Приятного чтения.

Каминари Денки

      Многие люди, окружавшие девушку, считали работу Т.И. странной, бессмысленной и глупой, но Денки был от неё в восторге. А когда парень узнал, что от этого ещё можно получить неплохой доход, то был заинтересован в таком хобби. Но мечта стать героем была сильнее.        — Ты серьёзно иногда пишешь шутки для прямого эфира? — Отпивая колу, спросил Денки. Т.И. кивнула и настороженно взглянула на разгорячённого парня, — Вот это да! Круто! Давно?        — С эфирами я знакома совсем недолго. А вот с шутками да. Около двух лет, кажется. После выпуска из школы, я одновременно с институтом совмещала работу в одной редакции. Писала небольшие анекдоты для газет, потом меня забрал к себе друг дяди и пошло уже лучше.        — Вау. Не работа — а мечта. Ты же понимаешь, что теперь я не отстану от тебя, пока не услышу твоих работ?       Т.И. рассмеялась. Она не была против, хоть и смущалась показывать свои наработки. В каком-то смысле это было личное. Но всё пошло, как надо. Денки, не сдерживая своих эмоций, комментировал шутки девушки. Хохотал от души и повышал самооценку Т.И. Иногда, даже давал толковые советы. Т.И. пообещала, что включит некоторые предложения Каминари в следующие выпуски.

Айзава Шота

      Для мира, в котором каждый имеет способности, любая работа специфична. Особенно, когда человек бездарен. Т.И. влюблена в свою работу частного детектива и обожает новые дела. Фурор их раскрытия и наслаждение от поимки злодея.       А вот Айзава был недоволен опасностью, в которой постоянно находилась его возлюбленная. Он не скрывал своих доводов о закрытии предприятия:        — Ты беспомощна, Т.И. Если ты нарвёшься на злодея с сильной причудой, то будут большие проблемы. А я тебе не пёс на побегушках, не всегда смогу прийти тебе на помощь.       Т.И. закатила глаза и вздохнула. Этот разговор Шота продолжает на протяжении месяца, то замолкая, то снова заводя старую пластинку. Оставшиеся нервы благодарили мужчину за заботу, но просили остановиться.        — Ты хочешь поссориться со мной, Шота? — Спокойно спросила девушка, беря в руки документацию своего агентства и села за обеденный стол, — Хватит действовать мне на нервы, родной. И без тебя проблем много.        — И почему ты не могла выбрать что-то менее опасное?        — К примеру?        — Воспитательница в детском саду? — Т.И. громко рассмеялась и помотала головой.        — В нашей семье хватает людей, которые занимаются дрессировкой.       Очередное затишье в их небольшой битве, котороя снова начнется и снова закончиться. Этот спор никогда не закончиться. Ну, по крайней мере, пока Айзава не запрёт свою возлюбленную в квартире с большим животом и с пожизненным декретом. Быть женой Сотриголовы слегка утомительно.

Токоями Фумикаге

      Токоями уважает выбор любого человека и считает, что не вправе критиковать его. Поэтому он принял решение Т.И. и позволил ей создать сайт по разгадыванию загадок. Фумикаге с улыбкой наблюдал за тем, как Т.И. пытается разобраться с функциями сайта. Удавалось ей такое с большим трудом. Но этот задорный блеск в глазах был прекрасен.       Честно говоря, герой не верил, что за такое «хобби» девушка сможет получить хотя бы иен. Оказалось слегка не так. С самого начала, конечно, Т.И. трудилась исключительно для себя и знакомых. А потом пошла реклама. Т.И. заказывала для себя и у Т.И. заказывали. Первые деньги появлялись в кармане, и это не могло не радовать.        — Ура! — Т.И. никогда не позволяла себе грустить из-за промаха, но иногда теряла ниточку вдохновения. Для возвращения в строй, Т.И. просила о небольшой прогулки с её Фумикаге. И тот не отказывал.       Сайт медленно пополнялся гостями и загадками. Девушке поступали пробники, которые она разгадывала сама и дарила друзьям. Такоями был рад за девушку и её стремления, он поддерживал её с самого начала и теперь гордился своей девушкой.

Киришима Эйджиро

      Киришима всем, чем скажете может поклясться, что работа его женщины — сущий ад. И если его золотце смогла устроить четыре свадьбы в один день, то и без причуды сможет завалить любого. О да, Т.И. — организатор свадеб. И получает удовольствие от выбора рюшек, диадем, туфелек и другой «бутафории». Пока она работает — Эйджиро даже не звонит ей. Смысла нет. Девушка полностью погружена в свою работу и не слышит никого.       В один поздний вечер, когда уставшая девушка заявилась на диван прямо в одежде, у героя возник один единственный вопрос. И мужчина поспешил его задать сразу же:        — А нашу свадьбу тоже ты будешь организовывать? — Спросил Киришима, вешая пальто девушки на крючок.       На всю комнату раздался громкий хохот.        — Солнце, нет. Я люблю свою работу, но на нашей свадьбе будут страдать другие.       Эйджиро удивлённо вскинул брови и кивнул. Вскоре на его лице расцвела улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.