ID работы: 8864756

Реакции: Моя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
1059
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 81 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 6. Она тихоня до мозга костей. ( Бакуго, Даби, Киришима, Токоями, Тамаки)

Настройки текста

Заказ от:Татьяны Мальцевой

Приятного чтения

Кацуки Бакуго

      Как бы многие не были бы удивлены, но для Кацуки с его то характером тихоня — лучший вариант. Покладистая, верная, а главное, что на неё никто не посмеет положить глаз. Во-первых, никто не посмеет перейти дорогу Бакуго, а, во-вторых, её не с первого раза и заметить можно. Правда мама Кацуки уж слишком странно на них поглядывает. Один раз даже подошла к ней, пока Бакуго отошёл позвонить и спросила на прямую:        — Он держит тебя насильно? Угрожает? Ты, если что, скажи мне, я то ему мозги вправлю.        — Что вы, конечно нет, — Удивлённо ответила Т.И. Неужели они так смотрятся со стороны?        — Ты ж моя прелесть, — Женщина накинулась на девушку сына и стиснула с объятиях. Не прекращая душить Т.И. своим бюстом, Мицуки-сан гладила героиню по волосам.        — Эй, старуха, отпусти её! — Две родственные души снова взялись за старое. Сын орёт, мать отбивает нападки, а Т.И. молча жуёт кекс.       Девушка любит своего бунтаря таким, какой он есть. Не ругается на шум, потому что в их паре всё взаимосвязано и всего хватает. Нужна вспыльчивость и храбрость в действии проходите, вам прямая дорога к Кацуки, а если краткость и спокойствие — к Т.И.

Даби

       — Хей, ты ещё не померла там? — Даби метнул в отдыхающую девушку мелкий камешек и с ухмылкой наблюдал как она открывает свои глаза, — Хоть поворачивайся на другой бок, а то может тебя уже солнце поджарило?        — Отвали, придурок, — У них появилось немного времени на себя, и Т.И. явно не хотела тратить драгоценные минуты под солнцем на природе на своего парня. Хоть ему это и не нравится, девушка побудет эти пару часов эгоисткой.       Они не принимали солнечных ванн так долго, что их кожа была белее мела. С вампирами спутать и то проще. Мужчина поднялся на ноги и подошёл к своей леди. Даби ловко схватил тюбик с кремом для загара и выдавил себе на руку. Хохотнул и спросил:        — Позволишь прикоснуться к тебе?        — Только не позволяй себе лишнего, окей?        — Да-да, конечно, — Сегодня Т.И. явно поразговорчивей, чем обычно, и Даби решил этим воспользоваться. В своё удовольствие, конечно.

Эйджиро Киришима

      Эйджиро считает тихий образ жизни Т.И. самым милым на что был способен Боженька. Полностью домашняя, юбки не короче колен, платья по праздникам и никаких взглядов со стороны мужского пола. Кроме самого Киришимы. Даже Тецутецу считает, что его бро нашёл алмаз среди своих одноклассниц.       А вот Т.И. считает, что её шумный парень слишком ревнив. Нет, ну вы видели парня, который меряет линейкой ваши каблуки? А мешковатые свитера для неё — защита от чужих глаз, так ещё и повезло, что ворот засосы закрывает. Видите ли его возбуждает тихий голосок Т.И.        — Кири-кун, — Девушка осторожно подошла к аловолосому и оттянула свой ворот. Тихое шипение заполнило пустой коридор, — или ты прекращаешь метить меня, животное, или я забью на всё и надену самую прозрачную майку на урок физкультуры. И мне всё равно, что подумают люди. Мы ведь не хотим, чтобы на меня смотрели посторонние?        — Ну, Т.И.~, — Киришима притянул свою девушку к себе и чмокнул в щёку.        — У меня уже все мази от синяков закончились, прекращай.        — Понял, исправлюсь.       Теперь засосы будут не на шее, а на груди, животе и спине. Девушка никогда не решит эту проблему, а благодаря характеру никогда не сможет выполнить свою угрозу. Эйджиро хорошо знает свою возлюбленную.

Фумикаге Токоями

      Фумикаге тоже тихий, хотя и находится в шумных событиях своего А класса. Возможно это из-за его способности тени или по другой причине, но тень тянется к темноте. А в тихом омуте Т.И. явно черти водятся. Эти её чёрные глаза сводят с ума даже причуду Токоями, они интригуют и заставляют разгадывать и открывать всё новые и новые замочки в её душе.       Она тиха, но это не означает, что безобидна или беспомощна. Далеко не так. Даже Айзава Шота назвал девушку «самой тёмной лошадкой» в их классе. Непредсказуема, молчалива, уравновешена и хранит огромный сундук с секретами в глубинах себя.        — Расскажи мне о себе, — попросил герой на их первом свидании.        — Что ты хочешь знать, Фумикаге-сан? — Т.И. подняла на парня свои обсидиановые глаза и сдула локон своих волос с глаз.        — О семье, друзьях, хобби, — Токоями загибал пальцы и резко сократил список, — всё. Я хотел бы узнать о тебе всё.       Возможно Т.И. и рассмеялась на его просьбу. Но годы спустя именно Токоями, её муж, знает о неё даже самые страшные тайны и фобии.

Тамаки Амаджики

      Если кто-то скажет, что противоположности притягиваются, то вся геройская академия UA посмеётся, и покажет им Т.И. и Амаджики. Тихушники — счастье учителям. Зато какая красивая пара. Милые вечерние посиделки, Тамаки заполняет документы из агентства, а девушка рядышком сидит и пьёт чай, листая любимые книги. Ни шума, ни гама. Прекрасно.       Иногда Тамаки сравнивает свою девушку с кошкой. Эту девушку ничего не выведет из равновесия, если будет сухо и в холодильнике будет что поесть. Правда иногда её может и занести.        — Со мной всё в порядке, — Парень гладит её по спине, успокаивая рыдающую девушку. Увидев своего возлюбленного с ног до головы обмотанный в бинты и пластыря, она не выдержала и кинулась обнимать героя.        — Ты перепугалась, это нормально. Прости, что так рисковал.        — Ещё раз полезешь в драку, я от тебя уйду.       Интересно кто же её так спокойно отпустит. Точно не Тамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.