ID работы: 8864756

Реакции: Моя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
1059
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 81 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 5. Осознал, что он и друг влюблены в одну девушку. (Тамаки Амаджики, Фэтгам, Тецутецу, Монома, Шото Тодороки)

Настройки текста

Заказ с от: Tasha Nero.

Ну и список заявленных героев. Т.Т Я помню характеры только двух из пяти. Двух с половиной. ООС возможен очень даже, поэтому сразу извинюсь. Приятного чтения. P.s: вы не уточнили о друге. Он должен быть канонным или подойдёт любой ОМП? В некоторых случаях взяла ОМП.

Тамаки Амаджики

      Влюблённый Тамаки Амаджики — это очень странный человек. К вечно бледному смущённому лицу добавляются пятна, как у божьей коровки. И надо же было ему втюриться в яркую и вовсе непохожую на него Т.И. Ничего, кроме как тихого страдания это не предвещало, пока за дело не взялся Мирио.       Блондин прекрасно понимал, что поступает плохо, но по-другому своё счастье Тамаки не заберёт. Выдумал историю о безответной любви к Т.И. и стал втирать её своему другу. Как кстати подыграла Хадо и завертелось. Тамаки решил сделать свой первый шаг. Стал наблюдать издалека. Посмотрел что нравится Т.И. и стащил из молодёжной городской библиотеки пару любовных романов (Он вернул их на следующий день. Бедолага так не вовремя наткнулся на 50 оттенков серого).       Пошли анонимные записки. Девушку на каждом шагу поджидали милейшие комплименты и даже некоторая помощь в поединках против сильных героев. Вот только парень не принял во внимание, что его Т.И. — девушка упёртая и очень заинтересовалась сталкером. Она вовсе не боялась его, ведь в UA хрен проберётся посторонний человек. Пора было подсчитывать возможных воздыхателей.       Весь свой класс был выброшен из списка сразу. С остальными было труднее. С B классом ей помогли расправиться Тецутуцу и Эйджиро. Они буквально отслеживали каждый шаг ребят. Тоже ничего. Т.И. взялась за старшие классы сверяла подчерки в стенгазетах, но это почти не дало результаты. Ну, кроме того, что это не люди из стенгазет.       Последние недели Т.И. стала очень раздражимая, а Тамаки очень нервный. Он чувствовал себя преступником на удочках полиции. Сколько раз девушка была близка к разгадке, и только чудо спасало студента. Ему было приятно такое внимание, но он чуть не поседел.       Вся таинственность закончилась, когда Т.И. приняла решение сделать ход конём. Она перестала подбирать записки. Читала то читала, а вот убирать за сталкером перестала. И это то в Академии. В общественном месте. Амаджики оценил, постучался лбом о стенку и пошёл убирать. Ещё не хватало, чтобы это прочёл кто-то посторонний. Тут то он и попался.       Свою последнюю записку он оставил под столом в кабинете литературы. Цементос-сан отправился в столовую, а Тамаки принялся за подчистку. Какое же потрясение он испытал, когда дверь за ним захлопнулась, а его поймали за руку.        — По-пал-ся! — Девушка улыбалась так, будто выиграла миллион. А вот Тамаки её счастья не разделял. Какая-то его часть планировала выбить дверь, какая-то подумывала о окне, а третья, одна из самых настойчивых, обнять девушку, — Ты только в обморок не падай, Амаджики-кун, ладно?       Вот так и попался Пожиратель солнца, а обман Мирио пошёл на пользу. Всё у них будет хорошо, не переживайте.

Тайширо Тоёмицу (Фэтгам)

      Тоёмицу взрослый мужчина. И, конечно, понимает, что он не в силах управлять женским сердцем. Но ведь так хочется. А предстать перед выбор его сердца в худом облике не представлялось ещё возможным. Злодеи не будут ждать пока он нагонит калории, чтобы подавить их выходки.       А тут ещё и коллега с открытками появился. И если бы он не был старым другом Тайширо, то он наверняка спровадил его интересными словами в интереснейшее место. Приходится выкручиваться и сражаться за предпочтения чудо-повара. Девушка, красавица, да ещё и вкусно готовящая — предел мечтания Про героя.        — Мне всё равно в какой ты форме, — сказала Т.И., когда Фэтгам наконец то позволил себе сжечь причуду. Красавец счастливо улыбнулся и аккуратно поцеловал девушку. Первый шаг сделан, а коллега-друг может проходить мимо.       Если она подпустила его один раз, то он уже отступит.

Тетсутетсу Тетсутетсу

      Т.И. прекрасная девушка. Красивая, скромная и очень умная. Не исключено, что в неё может влюбиться без памяти любой парень. Ну почему именно Эйджиро в неё втюрился оставалось загадкой. Наверное, они слишком похожи друг на друга. Способности, характера, даже с девчонкой они, как братья. К слову, к подобной новости они оба отнеслись спокойно. В жизни и не такое бывает. А проигрывать никому не хотелось.       Оба парня приняли решение признаться в чувствах девушке, а выбор оставить именно за ней. Т.И. не подвела. Героиня чётко расставила прерогативы и решила начать хотябы с дружбы. Не настолько они хорошо знакомы, чтобы сразу в пару.        Тецутецу был доволен подобным. Импульсивность сыграла своё, но не оттолкнула Т.И., а дала неплохие шансы узнать о неё больше. О её жизни, семье и друзьях. Парни не торопили события.       Ещё герой оставался другом Эйджиро. Они не ссорились, когда дело касалось Т.И. и обоих это устраивало. Девушка девушкой, но дружба тоже не пустой звук.

Нейто Монома

      У Мономы не так много друзей, которых он может смело назвать «друзьями». А обычно друзья на чужих девушек планы не имеют. Поэтому кому-то, кто не имеет в имени букв Н-е-й-т-о, придётся отступить. Жаль, что этот кто-то понял правила игры не сразу.        — Я повторю ещё раз, — Блондин делает большой глоток из бокала и ставит его обратно на столик, — или ты забываешь о Т.И. и больше даже не смеешь взглянуть на мою прелесть или я рассылаю по всему интернету твои самые позорный фотографии. Понял?        — Слушай, а ты не охренел ли? Монома, она не твоя собственность, чтобы от неё отгонять меня или кого-то ещё.        — А я по-дружески предупредил, — Театрально вздохнул голубоглазый. Он поправил свои волосы и снова заглянул в телефон. Поморщился и захохотал. — Неплохо, ой как неплохо. Думаешь после Этого она станет с тобой говорить?        — Сейчас посмотрим будет ли она говорить с Тобой, — Всё-ещё-друг неотрывно смотрел за спину Нейто и послал куда-то обворожительную улыбку.       Девушка стояла прямо позади блондинистого говнюка. Т.И. сложила свои очаровательные руки у себя на груди и сердито наблюдала за мимикой Мономы. Парень расплылся в улыбке.        — Любовь моя, что-то случилось? — Надеяться, что она не слышала их скромной перепалки, было глупо.        — Что это было Нейто-кун?        — Какой приз, такие и действия? Любовь, как война: в ней все средства хороши.        — Как же хорошо у тебя подвешен язык. Жаль, что придурок. Твои грандиозные способности могли пойти в хорошее русло.        — А ты направь меня, и мы сойдёмся во мнениях.       И так каждый раз. Т.И. злиться, а он балуется и засасывает её открытой лестью. И как на него держать злобу слишком долго? Ей не дано этого понять.

Шото Тодороки

       — Советую тебе свалить, Половинчатый. Я первый её приметил.       Может ли Тодороки назвать Бакуго своим другом? Приятелем? Нет, конечно, нет. Но Мидория то его как-то терпит, да и в связке способностей они очень даже неплохи. Лёд с пламенем, взрывы и причуда Мидории. Сильная связка. Хотя и не очень-то отточенная. До поры до времени.        — Да она на тебя даже не взглянет, — Продолжает атаковать Кацуки с букетом в руках и одной ногой уже в женском общежитии.        Что же мог подумать отпрыск известного Про героя, когда заметил, что на обворожительную новенькую бросает мимолётные взгляды не только он? «Это война» — Встретившись взглядами со взрывным блондином, кивнули они друг другу. С тех самых пор, — уже идёт полгода, как длится конфронтация, — А класс постоянно делает ставки. Эйджиро принимает наличные и банковские карточки. Пол школы следит за борьбой сильнейших героев младших классов. Да даже Айзава со Всемогущим посмеиваются и делают предположения. Кто-то даже подумывает о тройничке. И нет-нет! Это, конечно, не Мик.        — Не шуми, разбудишь, — Тодороки спокойно проходит в здание, приморозив соперника к стене. В руках у сильного героя коробка конфет. По всей округе раздаётся пронзительный взрыв. — Придурок.        Перебежками и с переругиванием они достигли заветной 125 комнаты. Постучались. Ещё раз. Ни-ко-го.

***

Часом ранее

      Мидория был отвлечён от учебником тихим стуков в дверь. За деревянной входной дверью стояла милая сонная девушка с подушкой в руках и сумкой на перевес. Ничего не спрашивая, Изуку пропустил её к себе.        — Я так больше не могу, Изуку!!! Они мне надоели, оба. Один караулит под дверью, бубнит что-то себе под нос. Второй каждый божий день присылает цветы и конфеты. У меня уже не комната, у меня уже, кроме шоколада, в холодильнике ничего нет! Пол заставлен вазами, чашками и рюмками с букетами. Я уже девчонкам по венку на дверь сделала. Даже параллельным классам. У меня скоро бизнес откроется на букетах Шото Дендрарий, а не комната.        Девушка скинула подушку на пол плюхнулась на неё и прикрылась одеялом из сумки.        — Ты же меня не сдашь?        — Ты можешь спать спокойно, — За окном послышался тот самый взрыв, — я тебя не сдам. А они заняты совсем другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.