ID работы: 8864768

Класс Идиотов...

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понедельник. Я встал, и, Господи, я выспался! Неужели... И так, сегодня у нас: Обществознание, Литература, Алгебра, Биология и Физ-ра. Отлично. Собрали всё самое нелюбимое в один день. Ладно, выживем. Я быстро собрался и собрал близнецов, и мы без завтрака пошли в школу. Ну, дошли, переобулись, и я пошёл к расписанию. - Доброе утро. - Ко мне подошёл Джефф и растрепал все мои волосы. Я его убью когда-нибудь за это. Ладно, не сейчас. Мы попёрлись на третий этаж. Кстати, сейчас всего человек пять, считая нас. Лентяи, что сказать. До начала уроков ещё 45 минут. Я удобно устроился на полу рядом с батареей. Так и уснуть недалеко... Рядом со мной сел Джефф. - Бен, я совсем забыл сказать... - Он наклонился ко мне - Ещё раз ты на мне уснёшь - Я тебя на пол скину. Ногами. Сидящая рядом с нами Джейн охуела, а я кивнул. Мы стали сидеть в ВК, как вдруг пришле Вероника. - Обязана сообщить прискорбную новость! К нам из параллельного класса переводится Джеймс! - Она приложила руку к груди. - Что?! - Джефф вскочил с места - Какого хрена?! - Бляяя...- Отозвался кто-то - Что происходит... - Я остался сидеть на полу. - Короче... - Джефф поднял меня. Хера себе он Халк... Ника посмеялась. Лол, она мысли умеет читать или что? - Джеймс - заноза в заднице всей школы. Он бабник, похуже Льюиса будет. - О, я вижу, меня уже обсуждают... Я повернул голову в сторону, и увидел парня, где-то на год старше меня. Брюнет, короткая стрижка и адская улыбка. Пиздец. Сердечко бы уже забилось, если бы я не был влюблён. - У вас что, пополнение? - Он подошёл ко мне - Мда. Сочувствую. - Хлебальник-то прикрой! - Ника подошла к нему - Сочувствовать себе надо, с такой рожей! - Посмотрите, кто явился. Капризуля в юбочке. Как я и думал, класс идиотов... - Он уже собирался пойти куда-то. - Пхах. А ты умеешь думать? - Не понятно с чего засмеялся Джефф. Джеймс остановился. - Остановитес! - Громко сказал Даниэль и все посмеялись. Даже такой пессимист как я... - Чё ты только что вякнул?! - Джеймс обернулся и подошёл. - Чё слышал, ебобо! - Джефф сел на подоконник. - Да пошёл ты нахуй! - Дорогу покажи.- Джефф продолжал улыбаться. Джеймс промолчал и пошёл к классу, решив открыть дверь, но не получилось. Кабинет был заперт. - Ой. Похоже, Джеймсу туда низ-з-зя! - Девушка Зеро сказала это, и все засмеялись. Все, кроме Джеймса. Ну, как всегда собственно. Прозвенел звонок. Всмысле, какой звонок? Я чё-то не понял. До него ещё дофига. А, нет. Судя по часам, мы дебилы, которые ругались всю перемену. Все расселись по местам и стали ждать учителя. Ждать долго не пришлось. - Доброе утро, класс. Присаживайтесь. Сегодня понедельник, 4 сентября, записываем число и тему урока: "Потребности человека". В учебнике у вас текст, ознакомитесь и запишите какие бывают и их характеристики. - Мисс Эмма уткнулась в бумаги. - О. Ребят, можно хернёй весь урок страдать...- Даниэль сказал это так, чтобы учитель не услышала. Все кивнули и стали заниматься своими делами. Ну, я решил что-нибудь нарисовать... *** День прошёл более-менее спокойно. Мы ещё пару раз поржали над Джеймсом, чуть не получили пиздюлей и бегали от завуча. Я уже был почти возле дома, как меня остановил Джефф. - Бен, ты не против сегодня собраться у меня? Та же самая компания, только без Криса, Тима и Брайана. Они заняты слишком. - Ну... Думаю, что можно. А во сколько? - В 8. До встречи. - Он улыбнулся и пошёл к своему дому. Я улыбнулся сам себе и тоже пошёл домой. По звукам там, я понял, что мама уже дома. Я, как идиот с параличом, улыбаясь, пошёл на кухню. - Привет, мам. - Я обнял её и налил себе чай. - Привет, Бенни. Кушать будешь? - Нет. Мам, а ты можешь меня к другу отпустить? Я до 12 вернусь! - Ох... Ну... Хорошо. Только буль на связи. - Спасибо! - Я обнял её ещё раз и пошёл к себе. Чем можно заняться до восьми? Чёрт его знает... *** Уже без десяти, я иду по тёмной улице. Отличная идея пойти в холод в джинсах, футболке и толстовке. Мда уж. Бен, ты умник. Я подошёл к дому своего друга и постучался. Мне открыл Джефф, и я зашёл внутрь. К счастью, пришли ещё не все. Мы ждали Нику, Джейн и Джека. Я прошёл в гостинную, где сидели остальные. - О! Бенджамин, привет. - Лью улыбнулся, но поймав мой взгляд сразу же перевелся на телефон. Минут через 15 подошли остальные. Первое предложение, во что можно поиграть поступило от Натали. Она предложила сыграть в "Я никогда не...". Но потом кто-то решил дополнить это фразой "На раздевание!". - Так, я начинаю! - Ника сидела рядом со мной, поэтому я чуть-чуть оглох - Только одно условие. Играем, и тот игрок, который остался почти без одежды, не раздевается, а выходит из игры. Я никогда не... Хм... О! Я никогда не получала колы! - Пока что все остались в одежде. - Хорошо, теперь я. Я никогда не играла в бутылочку. - Джейн с улыбкой посмотрела на всех. В итоге, мне пришлось снять носки, Джеффу пришлось снять резинку с волос, а Нике пришлось снять браслет.- Следующий Лью. - Так. Я не спал с парнями... - В каком смысле? - Поинтересовалась Натали - Просто не спал в одной кровати? - Ну да. - Льюис стал осматривать всех, сидящий в кругу. Меня внутри сковало сомнение. - Да пошло всё к черту! - Джефф стукнул кулаком по полу и снял толстовку, оставшись в футболке. От остальных послышалось хитрожопое "О-о-о", а это существо смотрело на меня. - Ладно, допустим... - Я снял заколку с волос, на что Ника начала смотреть то на меня, то на Джеффа. - Кхе-Кхе, блять. - Джек подал признаки жизни, при этом удивлённо осматривая нас. - Забейте. Я следующий. - Джефф с ухмылкой посмотрел на меня. Вот сука, так и хочет меня раздеть. Стоп, нет, не в этом смысле... - Я никогда не ломал кровать. - Сука ты! - Спустя минуту тишины Льюис снял футболку, прикрывшись пледом - Не брат ты мне больше! - АХАХАХА, Омагад, Льюис, ты что, крейзи? - Ника уткнулась лицом в подушку, чтобы не засмеяться. Но это не помогло, засмеялись все, кроме Лью. - Так! Заткнулись! Теперь я. Я никогда не учился с Джеймсом в одном классе. - Сука! - Послышалось от остальных. Натали сняла наручные часы, Джейн сняла толстовку, Джек снял капюшон (Какой умный), Джефф снял носки, Ника решила снять серёжки, а мне пришлось снимать кольцо. Главное не просрать. Кстати, в итоге только Лью сидел полуголый. - Теперь моё величество. Так уж и быть, облегчу вам задачу. Я никогда не боялся получить плохую оценку. - Все сидели тихие, как мышки, а я думал, что снимать. - Ладно, надоело уже. Давайте во что-нибудь другое. - Джеффри спас меня. - Ага. Например в ПилиД. - Джейн кинула на всех коварный взгляд. Но, мы, видимо, бессмертные, мы согласились. - Я начинаю. Нина, ПилиД? - Правда. - Хм... Как тебе, например, Льюис? - Джейн поставила стакан с колой на стол. - Что? Ну... Он мне не нравится. Совсем. Теперь я. Ника, ПилиД? - Правда, я ж не самоубийца. - Хорошо. Тот же самый вопрос. Как тебе Бен? - Ну... Он ебанутый. Но прикольный. - Значит, он тебе нравится? - Нет, говорю же. Теперь я. Джеффри, ПилиД? - Действие. - Поцелуй Бенджамина... И тут настала тишина. Гробовая. Все замолкли. - Не. Я откажусь. Давайте лучше фильм посмотрим. - Джефф встал с места и стал искать кинцо на ноуте. Все отреагировали нормально. *** Мы посмотрели какой-то фильм, и решили разойтись по домам. Больше ничего интересного не происходило. Да, собственно, как и в ближайшую неделю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.