ID работы: 8864768

Класс Идиотов...

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня обычное утро субботы. Можно никуда не спешить, спокойно позавтракать и провести весь день дома. Я спокойно встал, переоделся и спустился вниз. Там я застал маму, которая что-то искала на полках. - Мам, ты чего? - Я прошёл на кухню. - А? Тьфу ты, Бен. Ты чего так пугаешь? Ты не видел мои очки? - Видел. На тумбе. А что? - Н..Нет, ничего. Я просто уехать долж... Ой! Ужене успеваю. Ладно, Бен, я побежала. Пока. - Она поцеловала меня в лоб, обулась и побежала на автобус. Мда. Пока мама, привет выходные без нормальной пищи. Ну что ж, буду кушать омлет и доширак. Мелкие уже позавтракали. Я сел на диван и стал сидеть в телефоне. Ничего нового. Прозвенел звук нового сообщения. Это был Джефф.

Сегодня

Jeff: Приветик, Бенджамин. Чё как? Ben: И тебе доброе утро, Джефф. Нормально всё. Мама на все выходные свалила. А ты чего не спишь в субботу, да ещё и в 8 утра?) Jeff: Да Бля. Херово всё. У меня наоборот мамаша с отцом приехали, с самого утра орать начали хз из-за чего. Лью к своей девушке свалил, короче хуйня а не брат. Ben: Ну так давай ты как Лью, только ко мне свалишь? Только вечером. Часов в 9. Jeff: А теперь подумай, что Лью делает вместе со своей девушкой, и удали предыдущее сообщение. Но если думать серьёзно, то я не против. Жди. Ben: Жду... На моём лице появилась улыбка. Я отложил ноут и стал смотреть телевизор. - Бен, к нам опять Джефф придёт? - Рядом со мной села Лиза. - Да. Не опять, а снова. Только прошу, ведите себя нормально. - А мы что, плохо себя ведём? - С другой стороны подсел Джон. - А что вы устроили в прошлый раз? - Я сказал это и они замолчали. Стало тихо. Гробовая тишина...

POV Jeff

Ещё будучи сонным я слышу, как открывается входная дверь, и слышу крик: "Мальчики, а ну быстро сюда!". Боже, неужели они приехали? Только не это. Мы с Лью встали с кроватей и спустились вниз. - Что ещё? - Лью потирал глаза. - Разговаривай с матерью нормально! Это что такое?! - Мать показывала на бутылку колы в мусорке - Я вам деньги на еду оставляла! - Мам, это мои деньги... - Я упёрся о стену - Все ваши деньги до сих пор лежат на полке. - Значит своровал! Нет, вы только посмотрите, до чего доросли! Это всё твои гены! - Она подошла к отцу. - Твоё гадкое воспитание. Посмотри, не сыновья, а бабы растут! - Ах моё воспитание? - Она поставила пакеты с вещами на кресло. Ну всё, начинается. Мы с Лью ушли в комнату. А потом он свалил к своей девушке. Блять, почему мне так нельзя? Мда... Может Бену написать?...

Сегодня

Jeff: Приветик, Бенджамин. Чё как? Ben: И тебе доброе утро, Джефф. Нормально всё. Мама на все выходные свалила. А ты чего не спишь в субботу, да ещё и в 8 утра?) Jeff: Да Бля. Херово всё. У меня наоборот мамаша с отцом приехали, с самого утра орать начали хз из-за чего. Лью к своей девушке свалил, короче хуйня а не брат. Ben: Ну так давай ты как Лью, только ко мне свалишь? Только вечером. Часов в 9. Jeff: А теперь подумай, что Лью делает вместе со своей девушкой, и удали предыдущее сообщение. Но если думать серьёзно, то я не против. Жди. Ben: Жду... Я положил телефон на тумбу и стал ждать вечера... *** И так: Джинсы, толстовка, кеды. Ну, я готов. Теперь надо осторожно выйти...

POV Автор

Парень осторожно спустился со второго этажа и тихо вышел. Дойдя до дома друга, он постучался и стал ждать. - Джефф, заходи и подожди в гостинной! - Послышался голос блондина. Брюнет открыл дверь, и его встретили близнецы, уже одетые и обутые. - А вы куда собрались? - Он наклонился на их уровень. - А мы к друзьям на ночёвку! Нас Бен отпустил! - Сказал это, Лиза выбежала из дома, а вслед за ней и Джон. На лице Вудса появилась гадкая ухмылка, и он решил немного поиздеваться над другом. Шагая на второй этаж, он нашёл комнату друга и открыл дверь. - Д..Джефф! Я же сказал подождать! - Блондин прикрывал тело толстовкой. Лёгкий румянец покрыл его личико. - Ой, да ладно тебе. Ты же парень, а грудь стесняешься показывать как девушка. - Улыбка не слезала с лица парня - Или я чего-то не знаю? - Вудс, прекрати так улыбаться. Меня это пугает... - Блондин надел толстовку и готов был выйти из комнаты, только вот не получилось. Джеффри схватил его за руку и развернул, зажав в углу - Т..Ты чего? - Ммм... Помнишь, мне Ника желание загадала? Я его выполняю... - Не успел Бен ничего ответить, как Джефф впился в его губы, не желая отстраняться. Блондин не горел желанием отвечать на поцелуй, даже наоборот, он старался оторваться. Джефф почувствовал это, и отстранился - Да ладно тебе, Петерсон. Я вижу тебя насквозь, ненавижу твоё упрямство... - Сказав это, Вудс снова примкнул к губам партнера, и на этот раз Бен не сопротивлялся. Блондин приоткрыл рот, дабы дать брюнету исследовать свой ротик. Холодные руки Джеффри исследовали тело блондина, из-за чего тот невольно постанывал. Воздуха уже не хватало, и только благодаря этому младший Вудс отстранился. - Джефф, что это было... - Бенджамин покрылся румянцем, при этом дрожа. - Я думаю поцелуй. Тебя чего так трясёт? - Восстанавливая дыхание спросил парень. - Н..Не знаю...- Бен отвёл взгляд, на что брюнет приблизился к нему. - Не переживай, всё хорошо... - Он прошептал это так, что тело его друга покрылось мурашками. Неожиданно для блондина, Джефф резко прикусил мочку уха, на что донёсся недолгий стон, после чего Бен закрыл рот руками. Джеффри хихикнул, за что получил подзатыльник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.