ID работы: 8864768

Класс Идиотов...

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла долгая, но неделя. Я всё и это время не виделся с Джеффом, так как мама отвезла меня и близнецов к тёте. Ей прям надо от нас избавиться... Наконец понедельник. Я уже сидел в школе и засыпал, потому-что ночью не спал. Совсем. Я всю ночь думал. Просто... Мне кажется, что Джефф мной просто пользуется. Не знаю зачем. - Хей, Бенджамин. Ты чего? - Ника села рядом со мной - Чё за депрессуха? - Да это... Ммм... Неважно. - Важно! - Просто... Мне кажется, что Джефф просто мной пользуется. - То есть, ты хочешь сказать, что он тебя не любит? - Да... - Идиот! - Она встала - Как так можно?! - Чё за крики? - Джеймс тоже встал с места. - Действительно... - Я увидел Джеффа, который улыбался. Он подошёл ко мне и присел рядом - Доброе утро, принцесса. Как настроение? - Я...Я скучал... - Я неловко отвёл взгляд, как баба на первом свидании. Будто бы первый раз. - Я тоже... - Он обнял меня и сел возле стены. - Вы что, голубые что-ли? - Ох... Какой же Джеймс догадливый. Я в шоке, девачки. - Омайгарбл, Джеймс, ты что, крейзи? Ты до сих пор не знал? - Ника подошла к нему. - А не боитесь, что вся школа узнает? Как учителя будут относится? - Он сказал это, и Вероника выдохнула, ударив его кулаком по лицу. - Прости, это было желание... Она посмотрела в коридор и улыбнулась. Донёсся смех Лью, а потом и Тоби. Эти двое вышли к нам и приветливо помахали. До урока ещё час, успеем поговорить. - Есть классная новость... - Тоби улыбнулся - У меня теперь нет девушки... Мои глаза расширились. Тоби и Лью встречаются? Что?... Хотя, я это давно подозревал. Но блин. Как-то непривычно ещё. В жизни изменилось всё. За очень короткое время... Я все-таки думаю над тем, чтобы закончить отношения с Джеффри. Потому что видя то, как он спокойно общается с девушками, невольно начинается чувство ненужности... - Хей Маски! - Тим услышал голос Тоби и подумал, что ему показалось. Перекрестился .... К слову, Тоби младше Тима, но старше на класс. Не знаю, как так, но вот так. - Ёптвоюмать, Тим! Тоби поднялся с места и направился к моему однокласснику. Тот же с испугом отложил свою книгу. Да, Тик задолбал его ещё с того момента, как учился тут. Бедный Маски, мне его искренне жаль. - Ребят, вы не знаете, куда наш директор пропал? - Вернулась Джейн с какими-то бумагами. Ника заметно смутилась и начала нервничать. - Нет... - Она достала телефон. - Я знаю. Он прос... - Заткнись! - Ника не дала договорить Джеймсу - Никто не может знать! Вообще никто! Все ваши версии бредовые и неверные!...

POV Veronika

- Ребят, вы не знаете, куда наш директор пропал? - Джейн зашла в коридор с бумагами. Я сразу же начала паниковать, и, чтобы было понятно, расскажу. За то время, пока мы не ходили в школу из-за гибели ученика, у нас в семье начались проблемы. Мой отец - Слендермен, стал вести себя странно. Он часто проподал куда-то, времени на нас всегда не хватало. И в воскресенье, то есть вчера, он просто исчез. Я не знаю куда. Никто не знает и знать не может. Я, Салли и Лазари живём одни. Раз в неделю к нам приезжает старшая сестра, которая учится в институте в другом городе. - Нет... - Я как-бы невзначай достала телефон. - Я знаю. Он прос... - Как же этот Джеймс меня задолбал, сил нет. Строит из себя непонятно кого. - Заткнись! - Я перебила его - Никто не может знать! Вообще никто! Все ваши версии бредовые и неверные!... - Тебе-то откуда знать? Разоралась ещё тут. Я может быть знаю, не додумалась? - Ещё чуть-чуть и я ему сломаю что-нибудь. - Если я не знаю, откуда вы можете знать?! - Из моих глаз потекли слёзы и я направилась в туалет. Прозвенел звонок, и я поняла, что урок пропущу. Блять, меня бесит он. Ещё раз он что-нибудь скажет - будет жить без носа и без зубов. Но это не точно. Боюсь, что у меня уверенности не хватит на это. - Ник, ты чего? - Неожиданно я услышала голос Бена. - А? Нет, всё нормально. Просто нервы сдали...- Соврала я. - У тебя в семье что-то? Что с мистером Слендерменом случилось? - Он дотронулся до моего плеча и снова начала плакать. - Учителя нет что-ли? - Перевера тему я. - Её нет. Урок свободен, как и следующий. Не переводи тему. - Ладно. Я сама не знаю, что с отцом случилось. Он просто пропал... - Оу... Это ужасно, по себе знаю. Не переживай. Всё хорошо будет... - Она обнял меня, а я обняла в ответ. Эх, был бы у меня братик, такой как Бен.

POV Ben

Она боле-менее успокоилась и мы вернулись в класс. По удивленным взглядам я понял, что такое впервый раз. К счастью, никто ничего спрашивать не стал. Я сел на своё место и достал телефон. Нет ни пропущенных, ни новых сообщений. Ну да, ну да, пошёл нахер... Меня всё ещё не покидала мысль о том, что Джефф использует меня. Я не знаю почему. Может, действительно стоит сказать... - Не смей. Не разрушай свою жизнь, ты не прав. - Ника повернулась ко мне. - Откуда ты... - Неважно. Просто не смей... Я ничего не понял. Она мысли читает или что? Похоже на то. Ладно, я уже привык. Боле-менее привык. Но это совсем не точно. Вот знаете, есть такие девушки, которые хотят гея сделать натуралом. Вот я сейчас наблюдаю, как Нина подкатывает к Джеффу. - Хей, Джеймс. Ты гомофоб? - Даниэль оторвался от телефона и с улыбкой посмотрел на него. - Ну допустим. - А ты знаешь, что каждый гомофоб - латентный гей? - Кейт хихикнула, а остальных прорвало на ржач. - Да иди ты нахер! - Только вместе с тобой. - Он всё ещё улыбался. - Я и без тебя пойду, столько раз посылали! - Ну, тогда я весь твой! После этой реплики Даниэля засмеялись абсолютно все. Даже я. Внезапно для нас всех сработала тревога. Нам надоело, и мы решили остаться в классе, спрятались под партами. И боже, нас закрыли... В школе потух свет, и постепенно все ученики стали уходить. Пиздец. Школа пуста. - Нам тут ночевать? - Я встал с пола. - Да ладно, первый этаж. Через окно! - Джек открыл окно и прыгнул. Высота небольшая, 2,5 метра примерно. Но мне стрёмно. Постепенно слезли все, и мы разбрелись домой. Что произошло в школе в этот раз - без понятия. Но завтра туда идти надо. Впрочем, больше ничего нового. Совсем ничего. Сегодня ничего критического больше не происходило, поэтому я могу закончить эту главу с чистым сердцем~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.