ID работы: 8864768

Класс Идиотов...

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Лью. Ты же вкурсе, что я снимаю комнату с друзьями? - Ну да...- Он осматривал город, и пару раз чуть не упал. Сейчас только конец сентября, а на улице дубак. Когда мы подходили к квартире, я думал, как сказать Лью... - Тоби? - Голос из комнаты прервал мои мысли...

POV Liu

Из комнаты вышла девушка, лет 15. Голубые глаза, русые волосы, пухлые розовые губы. Она сразу же подошла к нам. - Остальных ещё нет - Она обняла его и поцеловала в щёку - А это кто? - Дина, это мой... Мой друг, Лью. - Он сказал это и улыбка с моего лица упала. Это его девушка? Почему он ей ничего не сказал? Хотя, о чём я? Я сам ничего не сказал ни родителям, ни своей девушке. Даже брату. Хотя, думаю, он сам поймёт. Как говорится, рыбак рыбака. - Лью? Понятно. Проходите, чайник закипел уже. - Она улыбнулась и побежала на кухню. Как я заметил, на ней надета футболка и шорты. Сразу видно, что шл... Кхм. Девушка лёгкого поведения. Хотя, может и нет, просто ревную. Но повод есть. - Лью, на секунду можно тебя? - Голос Тоби из комнаты. Я встал с места и пошёл туда. - Что? - Я зашёл в комнату и увидел Тобиеса, который стоял возле шкафа. - Прости, что до сих пор не сказал ей. Сделаю это позже. Только давай без ревности. Я тебя люблю. - Он поцеловал меня, из-за чего я буквально расстаял. - Хорошо. Только давай без поцелуев. Ограничимся вашими объятиями... - Договорились. - Мальчики, вы чего так долго? Я тут одна должна чай пить? - Она позвала нас и мы направились на кухню. - Ну, Лью, расскажи. Откуда ты, как с Тоби познакомился, почему вообще вместе с ним приехал? - Ну... Я с маленького городка "Ри параллель", где-то в шести часах езды отсюда. С Тоби мы познакомились ещё давно. Больше трёх лет назад наверно. Жили рядом, в вашем городе. А вместе приехали... Ну... Просто лучшие друзья... - Я поставил кружку с чаем на стол. - Ясно всё с вами. Тоби, ты больше не уедешь? - Она сделала щенячьи глазки. Брр, как меня это бесит. - Уеду. Навсегда. - Он смотрел в окно. - Что?! Ну... Я тогда за тобой уеду! - Мне казалось, что он сейчас засмеётся. Псих. Натуральный псих. У него зазвонил телефон. - Алло? Да, а что? Блять. А без меня никак, да? Мда уж. Ладнг, ждите. - Он положил трубку и вышел из-за стола - Я скоро. - С этими словами он выбежал в коридор, обулся и вышел из дома. Я не понял ровным счетом ничего. - Слушай, а зачем ты волосы отращиваешь? Ты так больше на девушку похож. - Она облокотилась на руку и улыбнулась. - Мне так больше нравится. Так удобнее. - Я посмотрел в окно. - Но выглядишь ты как баба, серьёзно. Ещё и к моему Тоби липнешь. - Я тебя не спрашивал. Я встал и пошел к своей сумке с вещами. Там у меня должен быть ноутбук. Хоть чем-то займусь... Входная дверь скрипнула. Зашли ещё двое ребят - две девушки. У Тоби тут что, гаремник? Надеюсь что нет. Хотя, Тоби мне рассказывал, что здесь ещё один парень живёт. Только вот он уехал, и приедет только через две недели. Я вышел из комнаты и эти две девушки посмотрели на меня. - Ты кто? - Одна из них подошла ко мне. - Я друг Тоби, Лью. Они улыбнулись и мы направились в гостинную вместе с Диной. Там разговорились, и одна из них начала открыто ко мне подкатывать. Я еле сдерживался, чтобы не заржать. Просто как идиот постоянно улыбался. - Ну так мы не договорили, Лью. - Блять, как же она заебала меня. Какое ей дело до моих волос? - Я с тобой разговаривать не собираюсь. - Почему это? - Со шлюхами не разговариваю. - Я уткнулся в телефон. Её подруги, Лиза и Риана, сильно удивились такому раскладу событий. Эта прекрасная барышня взяла со стола стакан с водой и брызнула в меня. - Ты ещё со мной так разговаривать будешь! Я Тоби скажу, тебя тут не будет! - Он поставила стакан на тумбу. - Дин, ты чё? - Риана встала с кресла. - Истеричка... - Я тоже встал. - Да кто бы говорил! Чтобы я тебя рядом с моим парнем не видела! Не нужно мне, чтобы он меня на какого-то дружка променял! - Она подошла ближе ко мне - Вали отсюда, иначе я скажу, что ты меня изнасиловать хотел! Я взял её руку и отдёрнул от себя. Риана и Лиза смотрели на нас с огромными глазами. Они не понимали, что делать и что происходит. Я услышал скрип входной двери, и бросил взгляд туда. Дина схватила меня, упала на диван и затащила сверху. - Что за херня происходит? - Тоби прошёл в гостинную. - Тоби, он меня изнасиловать хотел! Девочки пытались помочь! - Он оттолкнула меня в сторону, а я встал с дивана с безразличием в лице. - Лиза, Рина, вы чего молчите? Они едва заметно кивнули. Блять, вот что значит подруги. Мне так даже Джефф не помогал, сдавал меня всё время. Она продолжала нести какую-то хрень, и мне надоело. Я взял стакан с тумбы и расфигачил об пол. - Пошли вы все нахуй! - Я быстрым шагом направился к выходу...

POV Tobi

Лью разбил кружку об пол и пошёл к выходу. Я, конечно, не собирался верить во всю ту херню, которую мне говорила Дина, потому-что я знал, что Лью не мог сделать всё это, зная его характер. - Лью! Тормози! - Я хотел выбежать за ним, но дверь предательски заклинила. - Чё ты мне тут несёшь? Ты думаешь, я проверю какой-то швабре?! - Что... Тоби, то есть тебе проще верить ему, а не своей девушке? - Ну, во-первых, ты мне не девушка. Я тебя бросаю. А во-вторых, Лью не кто-то. Он тот, кого я люблю. - Её глаза расширились, и она села на диван. - Ты что, променял меня на него? - Слушай, ты думаешь, я не знаю, что пока меня не было, ты с Деном кувыркалась? Правильно все про тебя говорят. Шлюха. Я взял запасные ключи и открыл дверь. Я ещё собираюсь сюда возвращаться, до конца недели я могу здесь жить. Я вышел на улицу и стал глазами искать Лью. Уже стемнело, поэтому было проблематично. Я пошёл вдоль улицы, стал глазами рыскать в тёмных переулках, подходить и спрашивать людей. Я думаю, меня посчитали идиотом. Я подошёл к какому-то мужчине на остановке, и он сказал, что видел похожего. Он побежал в сторону кладбища. И вот тут мне действительно стало страшно. Единственное, что я знал, что кладбище очень большое. Да ещё и дождь пошёл. Вообще зашибись. Я долго бродил среди могил. Уже полностью стемнело, было около часа ночи. На кладбище ночью довольно стрёмно. Недалеко от себя я услышал странные звуки, похожие на... Плач? Это точно был Лью. Его плач я узнаю где угодно, когда угодно. Идя на звук, я наткнулся на арку, под которой он сидел. - Ты идиот, Льюис... - Я сел на его уровень. - Т..Тоби? Ты чего тут? - Блять, действительно. Мой парень в темноту ушёл из дома. Что же я тут делаю? - Я улыбнулся - Что это за псих был? - Ничего. Просто... Понимаешь... Ты живёшь среди девушек. И... Я просто боялся, что ты ей поверишь...- С заиканием сказал он, снова уткнувшись в колени. Придурок. - Ещё раз ты такое сделаешь, я тебя реально брошу. Пошли. - Я взял его под ручку и встал. - В доме я ещё могу жить до конца этой недели. А теперь ты вытираешь слёзы и мы идём до дома. Он поднял голову вверх и резко накинулся на меня с объятиями. Я обнял его в ответ и поставил на ноги. Мы выдвинулись с места, и где-то посреди кладбища это существо упало, споткнувшись об корень дерева. - Как так? - Я взял его за руку и поднял. - Блять, я лодыжку подвернул... - Нет, скажи, что ты шутишь. Сейчас всё будет как в глупых сериалах... Он попробовал пойти, но снова навернулся. Ебобо... Я поставил его на ногу, он был похож на цаплю кстати, и взял на плечи, придерживая за ноги. Кое-как мы дошли до дома. Люди смотрели на нас как на идиотов. Ну, бывает. Мы тихо зашли в квартиру, и я пошёл в свою комнату. Лью уже уснул. Я осторожно положил его на кровать, лёг рядом и тоже уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.