ID работы: 8864962

Дочь тьмы и смерти

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
      Тьма. Дождь. Лишь только мокрые от ливня, ветви хлестали по лицу светловолосой девочки, раздирая его и оставляя на нем кровавые отметины.Она бежала, сломя голову, от своих преследователей. —Иди сюда, крыса! — гаркнул долговязый парнишка, набегу, поднимая с земли большой камень.—Так тебе, уродка! —крикнул он и швырнул булыжник, метко попадая прямо в голову бедняжке.       Почувствовав резкую боль и головокружение, девочка упала на землю и скользя по грязи свалилась в овраг.        Немного придя в себя, блондинка аккуратно потрогала висок, оттуда алой струйкой сочилась кровь, рана очень болела, но следы побоев смывал непрекращающийся ливень.За плотной его стеной невозможно было видеть даже на расстояние метра, поэтому беглянка не заметила приближение обидчиков. —Ну, что попалась?! —грозно взвыл, парень, стараясь перекричать гул ливня.       Сзади к нему присоединились ещё ребята, все вымокшие и достаточно уставшие от погони. —Проучи мерзавку, Джордан! —крикнула девочка из толпы. Парень, послушав ее слова, вытащил складной нож из кармана и играя подошёл к девушке, та выставила перед собой руку, пряча карие глаза, наполняемые слезами, еле заметными из-за дождя.Девочка готовилась к худшей участи. Не минуты не колеблясь Джордан занёс нож над своей жертвой. —Ничего не хочешь сказать, может изви…—парень не успел договорить его перебила маленькая девочка лет двенадцати, вышедшая из-за его спины. —Не смей этого делать, Джордан! Холли не заслужила этого! —крикнула она, вставая рядом с блондинкой. —И как ты мне помешаешь, мелкая? Ещё нос не дорос! Не лезь не в свои дела! —засмеялся он, пихнув шатенку в грязь рядом с мученицей.—А если расскажешь Мисс Го́рдон, то станешь такой же крысой, как Холли. —И в правду Джорди, тебе не кажется, что это слишком? —подал кто голос из толпы. —Да бросьте, я всего лишь немного укорочу ее болтливый язычок.—усмехнулся парень, подходя ближе к блондинке. Тот уже одной рукой держал голову Холли, а второй пытался открыть ей рот, девушка отчаянно кусалась, всячески стараясь помешать уроду. —Майк, держи ее, а ты Ларри, открой ей рот.—наконец сдался Джордан. Парни легко схватили девочку, а Джордан навис над ней, как туча над землёй, все ближе поднося нож ко рту блондинки. —Нееет! —крикнула шатенка, наконец собрав свою волю в кулак, повиснув на руке у Джордана. Парень от неожиданности махнул рукой, оставляя огромный порез на теле девушки. Шатенка обмякла на руке парня, кровь проступала огромным пятном на мокрой ткани. Джордан, с ужасом понимая, что наделал, постарался как можно скорее освободить руку от хватки истекающей кровью девочки и поспешно побежал подальше от этого места, а следом за ним вся его компания, включая Холли. Шатенка осталась совсем одна, лежать в грязи, истекая кровью.Осталась одна наедине со своим страхом, наедине со своей приближающейся смертью. От боли темнело в глазах, на которых ещё проступали соленые слезинки, пара мгновений и шатенка замерла, не в силах больше сопротивляться смерти.Ее глаза закрылись и малышка погрузилась в вечный сон. Кругом была темнота, дождь стих и лишь яркая голубая луна видела ужасную смерть девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.