ID работы: 8864962

Дочь тьмы и смерти

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Последние воспоминания, часто становятся ключевыми в нашей жизни. Последнее, что помнила девочка—это темнота и страх, страх поглощающий ее и ее мысли.       Открыв глаза она увидела, что лежит по середине лесной опушки.Вокруг нее стоят сосны и ели, как бы скрывая ее от лучей полуденного солнца.Мягкий мох под босыми ногами приятно щекотал пятки.А приятно журчание ручейка позволяло расслабиться. Полежав ещё несколько минут шатенка наконец встала и осмотрелась по сторонам. —Как я здесь оказалась? —забеспокоилась она. На удивление она ничего не помнила, кроме темноты и голубой луны, так вкрадчиво наблюдающей за ней. Есть не хотелось, за то девочка отчётливо чувствовала чувство жуткой жажды.Не раздумывая, она направилась на звук журчащей воды. Пройдя среди громадных ёлок, девочка вышла на берег небольшого ручья, который явно вышел из берегов после ливня, смывающего обсалютно все на своем пути.Наклонившись к ручью, девочка зачерпнула воды и наконец почувствовала так желанный вкус свежей воды. Насладившись приятным холодном во рту, шатенка освежила лицо и шею. Засунув ноги в воду, девочка стала рассматривать цветы, которые росли около нее, находя яркие растения, которые до этого момента она никогда не видела. Так, гуляя по лесу, она не заметила, как прошел целый день, и солнце уже успело сесть за горизонт, оставляя лишь длинные тени от деревьев.Только сейчас до шатенки дошло, что она весь день провела в лесу, так ничего и не поев и сейчас ей некуда идти.Темнота неумолимо наступала, и девочка начала уже опасаться за себя.Как назло из леса послышался волчий вой.Совсем потеряв рассудок, она кинулась в лес, чувствуя, что скоро станет ужином для хищных животных.Звук становился все ближе и за спиной слышалось тяжёлое дыхание зверей.На минуту девочке показалось, что среди тяфкания и хрипа она разбирает слова.Не понятные обрывки слов доносились до нее эхом. Выбежав на большую поляну девочка остановилась, переводя дух."Видимо волки отстали"—подумала она, осматриваясь вокруг. Но ей жутко не везло, со всех сторон, из-за деревьев показались жёлтые глаза, а затем и морды животных, окружающих малышку в круг.Девочке снова послышались голоса, она осмотрелась, но вокруг нее были только голодные звери. —Давайте убьем ее! —Разорвем на кусочки, а затем съедим! —Значит все-таки это говорили волки.Неужели, я настолько голодна и устала, что начала понимать язык зверей? —пробубнила она сама себе. Тем временем кольцо из волков все сужалось, оставляя совсем мало места для девочки.Вот вот голодные истекающие слюнами звери накинутся на нее и растерзают. Страх переполнял девочку, не оставляя ни единого места разумными мыслям, собравшись со всеми силами девочка что есть мочи закричала.Сильнейшая звуковая волна, исходящая от ее тела отбросила от нее всех волков порядком на 30 метров и качнула стоявшие рядом ели так, что их верхушки пригнулись к земле. Открыв глаза малышка увидела скулящих, убегающих волков, готовых отдать друг друга, лишь бы убежать от сюда поскорее.Разум ее помутнился, в глазах потемнело, то ли от того, что она ничего не ела, то ли от того, что потратила слишком много сил, босые ноги её подкосились и последнее, что она увидела—это строгое, мужское лицо с яркими желтыми глазами, вкрадчиво смотрящими на нее.

***

Открыв глаза малышка не поняла, где находится.Сквозь отверстия в потолке в темную комнату просачивались лучи дневного света, освещавшие небольшую тумбу, шкаф и зеркало.Спустив ноги с кровати, она почувствовала сквозняк, гулявший по полу и немного поежилась.Пройдя в другую комнату сквозь сводчатый проход, она попала в гигантский зал, посреди которого стоял шар из темного, ржавого метала, на котором горело много-много золотистых огоньков.Подойдя по ближе шатенка протянула руку, легонько дотрагиваясь к маленьким светлячкам. —Уже очнулась? —внезапно прозвучал чей-то голос. —Да.—волнуясь ответила она, поворачивая голову туда, откуда шел звук. —Тебе лучше прилечь, ты потратила слишком много сил.—очень озабоченно, сказал мужчина, появившийся не откуда.—Я принесу тебе еды. Незнакомец скрылся в одном из проемов.Девочка ещё немного посмотрев на шар, вернулась в комнату.Только сейчас девочка заметила, что на ней было минималистичный белое платье в пол из толстого льна.Разгладив пару складок девочка присела на край кровати.Тут же вошёл мужчина, неся поднос с большой пложкой супа и буханкой хлеба. —Ты наверно проголодалась? —спросил желтоглазый, ставя поднос на колени шатенки. —М-г—ответила она, уже набив полный рот хлеба. —Как тебя зовут? —так же спокойно спросил он. На минуту девочка задумалась. Перед глазами всплывала голубая луна, которая шептала ей: «Лидия». —Меня зовут Лидия.—сказала шатенка и продолжила есть. —Хм, а как ты попала в лес, Лидия? —поинтересовался брюнет.—Ты же еще маленькая, чтобы гулять одной по лесу, тем более ночью. —Я не помню.—ответила Лидия.—И я уже не маленькая, мне двенадцать! Мужчина рассмеялся. —Ну хорошо, не маленькая Лидия.А что ты помнишь? —спросил он, смотря в уже пустую тарелку. —Помню луну, темноту и лес…—начала она.—А ещё произошло что-то странное, я закричала, а волки…—Девочка начала быстро тараторить. —Все, успойся Лидия.Сейчас все позади, а завтра мы с тобой во всем разберемся.—в пол голоса сказал мужчина.—А сейчас поспи. Лидия тут же почувствовала неимоверную усталость и ее голова камнем легла на подушку. —А как тебя зовут? —сквозь подступающую дрёму, спросила она. —Кромешник.Бугимэн, но ты можешь звать меня Богун. —Что ж, хорошо, что ты меня нашел! —легонько улыбнулась Лидия, полностью погружаясь в царство Морфея. Брюнет постоял около ее кровати пару минут, а затем укрыв девочку одеялом, вышел из комнаты. Богун сразу все понял.Луноликий наградил эту девочку могущественным даром и теперь она такая же, как и он. Мрачный, одинокий изгнанник, обречённый на вечные страдания. Но теперь уже не такой одинокий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.