ID работы: 8864964

Думай не только о себе

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к Тодду

Настройки текста
POV Сал Уже через 15 минут мы были возле больницы. — К кому сначала? — спросила меня Эшли. — Давай к Тодду, а потом к Ларри, — ответил я. — Ладненько, — мы направились к 4 корпусу. Когда мы зашли внутрь, нас встретила та же женщина, что и впервый раз. — Здравствуйте, можно нам к Тодда Морисону? — поинтересовался я. — Можно, но он в тяжёлом психическом состоянии, так что не нервируйте его. — Хорошо. В какой он палате? — 13 палата, на 2 этаже. — Хорошо, спасибо, — вместо меня ответила Эш и мы пошли на второй этаж. Палата была открыта, так что мы легко вошли внутрь. Плохая, однако, система безопасности. — Кто здесь? — обратил внимание на нас рыжий. — Это я, Эшли, а со мной Сал, — представила нас моя подруга. — Кто ты? — он смотрел на меня выпученными глазами. Видимо, Эш он уже знает. — Я приехал сюда из другого города, так что ты меня не знаешь. Но я очень хочу помочь тебе. — Зачем? — не понимающе посмотрел на маня Тодд, не естественно наклонив голову. И как ему не больно? — Просто мне кажется, что ты хороший человек. Поэтому я хочу вытащить тебя от сюда. — От куда ты вообще обо мне знаешь? — Эш рассказывала, — я перевёл взгляд на длиноволосую, ища поддержки. — Да-да, я так много про тебя рассказывала, вот он и заинтересовался. Ну так что, разрешиль нам тебе помочь? — Эшли дружелюбно улыбнулась ему. — Ладно. Но как вы это сделаете? — Пока не знаем, но обязательно придумаем. Но для начала я хочу задать тебе вопрос, — я подошёл к нему ближе, — как ты здесь вообще оказался? — Наркотики, — коротко и ясно сказал он. — Странно, для наркомана ты выглядишь вполне нормально, — подметила Эшли. — Да я и не особо много принимал их. Просто в один из таких приёмов меня поймали, и когда я начал вырываться, назвали психом. — Медсестра сказала, что ты сейчас в тяжёлом психическом состоянии. Почему? — поинтересовался я. — Пф, конечно она так считает. Каждый раз, когда меня осматривают врачи, я психую и прошу чтобы меня выпустили отсюда. — Впринципе логично, — сказала Эш. — Хм, я кажется придумал способ как тебя побыстрее вытащить. Когда следущий осмотр? — я посмотрел в его глаза. — Завтра, — ответил мне, так называемый псих. — Отлично. Значит при осмотре веди себя спокойно, не перечь. Это может повлиять на то, как скоро тебя выпустят. — Ну ладно. — Думаю, вам пора уже уходить. Пациенту следует побыть в одиночестве, — оповестила нас, открывшая дверь медсестра. — Да, хорошо. Пока, Тодд. Мы с Эш вышли на улицу, и отправились в корпус, в котором находится Ларри. Наша цель - подружиться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.