ID работы: 8864964

Думай не только о себе

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

План сработал!

Настройки текста
Наша цель — подружиться с ним… Но как? Он никому не доверяет… Ладно, попытка — не пытка. Подойдя к кабинету Ларьца, мы постучались и вошли внутрь. Ничего не изменилось, только Ларри чуть меньше чесал руки. — Ну, уже лучше — сказал Сал Эш — надеемся, что он так и завяжет с наркотой — улыбнулась Эш — Сал, Эш? — я думал, что уже не увижу вас! — Лар был каким-то… Улыбчивым? Весёлым? — друзяшки мои — эта фраза повернула нас в шок — Ларри, ты опять напился что ли? — закатила глаза Эш — нет, просто у меня ощущение, что мы уже были знакомы раньше, просто не помним этого — от шока от этой фразы мы отошли через пару минут — Ларри, я чувствую тоже самое… — сказала Эш — по сути я тут лишний… — сказал я — почему? — удивился Ларри — просто… Я из другой реальности… Там мы с вами и Тоддом друзья… Но… — Сал не успел закончить, как Ларри его перебил — но там у тебя протез — Ларри не перестает удивлять  — мне дали неделю, потом выбор, либо этот мир без протеза и друзей, либо мир с протезом и друзьями — сказал Сал — а если объединить эти реальности? —(вопросик адресован Ларри от автора: ты вообще был раньше алкашом? хули ты такой логичный?) — как? — спросил Сал — если ты про то, чтобы я улучшил судьбу друзей, то я это сейчас и делаю — а я то думаю, зачем вы мне помогаете — Ларри слегка улыбнулся —ладно, мне нужно исправить ещё две судьбы за неделю — сказал Сал — ладно, Тодда мы почти спасли, а ты и сам решил изменить свою судьбу — включилась в разговор Эш — что-нибудь передать твоей маме? — спросил Сал — да, передай ей, что я скоро вернусь — сказал Ларри — передам — сказал Сал и вышел из палаты — передам — сказала Эш и последовала за Салом — эх, если бы ты знала о моих чувствах к тебе — подумал Ларри. Подходя к кабинету Тодда, они увидели работников, выходящих из палаты. Сал и Эш спросили, как он. — с ним все нормально, даже странно немного — сказала медсестра — а к нему можно? — поинтересовались друзья — да, можно, но ненадолго, его выписывать собираются, так что ему нужно собрать вещи — медсестра указала на часы — ладно, мы его просто навестим — сказал Сал и зашел в палату. Эш последовала его примеру — Тодд, ты как? — спросила Эш — нормально, собираются выписывать — ответил Тодд — помочь собрать вещи? — поинтересовались друзья — да, если вам нетрудно — улыбнулся Тодд — нам все равно нужно потом проверить Ларри, а к нему можно будет только через два часа — сказал Сал — ладно, вещей у меня немного, так что мы быстро соберем вещи — сказал Тодд и достал рюкзак. Друзья собрали рюкзак за пять минут, после чего пошли забирать справку о выписке. — пошли, поможем тебе разобрать вещи — сказал Сал и взял рюкзак Тодда — кстати, почему у меня ощущение, что я тебя знаю? — обратился Тодд к Салу - ... - Сал был в шоке. В третий раз такое ощущение, при чем у его друзей... Как такое возможно? - короче, он из другой реальности, там мы друзья - начала Эш, но Тодд ее перебил - но там у него протез и лицо со шрамами - сказал Тодд. Сал уже привык к такому, но все равно был в шоке Так они дошли до апартаментов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.