ID работы: 8864964

Думай не только о себе

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка освобождения Ларри

Настройки текста
Ребята вошли в апартаменты, а затем зашли в лифт. — Ладно, до встречи, — сказал Тодд и вышел из лифта. Сал и Эшли доехали до 4 этажа и зашли в 402 квартиру. Ещё раз поздоровавшись с Дианой, они прошли в комнату Сала. — И так, нам надо подумать как помочь Ларри, — сказала Эш. — Угу. С ним мы подружились, и вроде как он больше не пьёт. Значит, осталось только уговорить врачей выписать его. Может, попросил Лизу сходить с нами? В конце концов она его мать, может так ему разрешат уйти. — Хорошая идея. Тогда пошли найдём её! Долго искать её не пришлось. Как только они выбежали из квартиры, они встретили Лизу, моющую полы. — Здраствуйте, нам нужна ваша помощь, — вдруг сказала Эшли. — Чем я могу вам помочь? — Вы же хотите что бы Ларри вернулся домой? — как бы с намёком спросила Эш. — Ну конечно! Я так по нему скучаю... — Отлично. Предлагаю вам пойти с нами в больницу, и попросить врачей выписать его. — Не думаю что его отпустят, ведь он не переставал пить даже в больнице. — Не волнуйтесь, мы уже обо всём позаботились, — вмешался в разговор Сал, — мы уговорили его больше не пить. — Правда? Это же замечательно! Хорошо, сейчас я домою полы и поедем туда. Я отвезу вас на своей машине. — Окей.

***

Выйдя из машины, Лиза, Сал и Эш пошли в больницу, а затем подошли к регистратуре. — Здраствуйте, мы по поводу Ларри Джонсона, — обратилась Лиза к регистраторше. — Ммм, знаю такого. А кто вы ему? — Я его мать. — Что именно вы хотите? — Когда его выпишут? — Не думаю что скоро. Он утверждает что перестал пить, но мы не можем поверить ему на слово. — Ну так проверьте врёт он или нет! — воскликнул — Спокойней, молодой человек. Хорошо, сейчас я попрошу врача сделать это. Потом мы с вами свяжемся по поводу этого. Оставьте свой номер телефона, — женщина протянула Лизе ручку и тетрадь. — Вот, — написав, Лиза вернула оба предмета регистраторше. — Можете идти. — А сколько примерно ждать звонка? — неудержавшись спросил Салли. — Думаю, часа 2 максимум. — Хорошо, спасибо. Они вышли из больницы и поехали обратно в апартаменты.

***

На первом этаже Лиза на время попрощалась с ребятами, и пошла заниматься своими делами. Эш и Сал в это время решили сходить к Тодду, что бы проверить, всё ли у него нормально. Постучавшись в дверь квартиры, Сал немного отошёл от двери, дабы его случайно не ударили. — Кто там? — спросил женский голос. — Это Сал и моя подруга. Помните, я спрашивал у вас про Тодда? — Ах, это ты, — дверь распахнулась и женщина улыбнулась. — Здрасте, — неловко помахала рукой Эш. — Тодд рассказал нам, что это вы помогли ему выбраться. Спасибо вам большое. Вы наверное к нему пришли, да? — Да, мы хотели убедиться что всё хорошо. — Проходите, — Янис впустила ребят в кроватиру. Они зашли в комнату Тодда. Хозяин комнаты сидел на кровати и смотрел в стену. — Хей, ты в порядке?.. — спросил Салли. — А? Да, всё отлично. Я просто задумался. — Как тебе дома? — Шикарно! Наконец-то я здесь оказался. В больнице было грустно и одиноко, но здесь всё гораздо лучше! — Я очень рад что смог тебе помочь, — голубоволосый улыбнулся. — А я то как рад, — радостно сказал рыжий. — Ладно, раз у тебя всё хорошо, то мы пожалуй пойдём. Нам ещё кое-кому помочь надо. — Вы Ларри помогаете, не так ли? — Откуда ты узнал? — Я просто чувствую что нас должно быть четверо. То есть в нашей компании должен быть ты, я, Эш и Ларри. Не хватает как раз только его. Я как раз слышал что он в больнице. — Охренеть, мало того что вы двое узнали о моём лице в другом мире, так Тодд ещё и об этом догадался! — Хм, а я почему-то не догадывалась об этом, — задумчиво сказала Эш. — Видимо, каждый по разному знает информацию из других миров. Кто-то больше, а кто-то меньше. Ты, Эшли, относишься ко второй половине, — предположил Сал. — А жаль, я бы хотела узнать больше. — Я тебе потом всё сам расскажу, ну а сейчас пойдём к Лизе, вдруг ей скоро позвонят. — Хорошо. Пока, Тодд! — Пока, — Моррисон помахал рукой, а затем опять уставился в стену. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.