ID работы: 8865035

An eternal silent shadow.

Гет
R
Завершён
446
автор
Tinsul бета
Размер:
417 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 199 Отзывы 177 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Ребятки, могу вас поздравить, мы закончили это фанфик. Ну я официально его закончила. (´• ω •`)ノ Знаю, нам всем печально и грустно, но Алисизацию я перекрываю по причине читерства, а ещё того, что я так и не посмотрела весь сезон. Без возмущений. (シ_ _)シ У меня уважительная причина. Итак, всем наверное интересно, почему я так задержала эти последние главы. У меня не было идей. Второе - слишком банально, было лень, а отзывов почти не было. Третье не вписываться нигде, меня постоянно таскают в сад, копать, а недавно ездила в деревню, тоже копала.☆ミ(o*・ω・)ノ Задолбалась, хочется отоспаться. Хорошенько так, ещё сегодня ночью какой-то дурак посмел со мной спорить, в итоге я сидела на полу потому что тут розетка и зарядка для телефона, а компьютер открывать палевно. ( ̄︿ ̄) Жизнь ничему мужиков не учит, почему они такие идиоты? ヾ( ̄O ̄)ツ Ладно, вернёмся к остальному. (⇀‸↼‶) Те кто дошли до этого момента, вы большие молодцы, пусечки и котики, обожаю вас (*≧ω≦*). Мы прожили долгую и хорошую жизнь вместе с Лин и её историей, предлагаю идти дальше, ибо на этом позитивные моменты не заканчиваются. (аониначинались?)\( ̄▽ ̄)/ Вскоре пойдёт вторая версия этого фанфика, уже по аниме, предлагаем название. Описание будет коротко, но в тему. Как мне предложила Эми-тян (простиеслипопутала), будет отдельный сборник драбблов от лица Кирито, но максимум чего вы там дождётесь, это мои попытки написать что-то годное. 。゚・ (>﹏<) ・゚。 Спасибо всем за активность, отзывы с лайками, всех ценю, люблю и уважаю. (ノ´ з `)ノ Если есть вопросы, пишите в отзывы или в лс. Это конец. Мне печально с вами прощаться, но конец, это новое начало. o(><)o Люблю всех. ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.: *☆ (я решила поиспользовать каомодзи, надеюсь это… не испортило всё серьезное обо мне представление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.