ID работы: 8865035

An eternal silent shadow.

Гет
R
Завершён
446
автор
Tinsul бета
Размер:
417 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 199 Отзывы 177 В сборник Скачать

Экстра 5.3. Вор и Детектив.

Настройки текста
Примечания:
Арго нашла в трущобах ребёнка, на вид малышке было пять-шесть лет, возвращать категорически отказалась. Почему, поведала только после того, как ребёнка мы отмыли, откормили и уложили спать, заверив, что никуда не денемся. Над малышкой издевался собственный отец, её мать решила действовать категорично. Для людей в достатке, конечно, это было неприемлемо, но для людей, живущих в трущобах - довольно повседневно. Трупы там обычное дело, так что её мама, просто нашла пистолет, попыталась пристрелить отца, в итоге была убита сама. Девочка, испугавшись, кинулась к мамочке, её под горячую руку тоже попытались убить, а девчонка вцепилась в пистолет и прострелила мужику живот, а когда тот пошевелился ещё и в лоб зарядила. Вот такой её и нашла Арго, судорожно цеплявшейся за пистолет, на грани истерики, растрёпанной, руки в крови, меж двух трупов. И-де-аль-но. Все сёстры, включая меня, решили девочку оставить. Для начала я вернулась по наводкам Арго обратно в дом, отыскала её документы. Те на моё удивление были, некоторые таким не заморачивались. Фактически, Трущобы были миром беззакония, тут конечно были периодические облавы и ходили иногда патрули, те которые не боялись конечно, но это было максимум один раз в месяц. Мало? О, ещё как. Поэтому за прекрасный кусок территории рвали глотки друг другу не только местные группировки, но и Якудза. Не иметь при себе документов тут - обычное явление. Те кто рождаются здесь в обычных домах даже свидетельств о рождении не имеют. А таких много, некоторым удаётся пробиваться, потому что родители озаботились хоть какими-нибудь документами. Видимо мать Синон повелась на мужика, она от него родила, озаботилась документами, потому что понимала где живёт. Муж документов, видимо, не имел. Я обыскала дом вдоль и поперёк, три тайника нашла. В стене, за картиной, клише, и под дощечкой в полу. Не могу сказать точно что нашла, но этот дом стоило сжечь, чего только тайник в полу стоит. Пожав плечами, так и сделала, предварительно закопав маму Асады на заднем дворе. По документам малышка была Сино Асадой, но, подумав, я решила это имя изменить. Точнее придумать все вместе. Ну и спросить понравиться это малышке или нет, сделать её своей преемницей что ли? Будет мне вещи воровать, мечты-мечты. Вернувшись в дом, выставила перед Арго вопрос создать нашей мелюзге документы. Через неделю, они были у меня. Отныне девочка была «Синон Шейдингу», она согласилась у меня учиться мастерству вора. *** Я попала. Капитально и со вкусом. Влюбиться и зависеть от гонок с «Кирито», Киригаей Кадзуто, «Чёрным Мечником» и ещё много каким парнем. Это просто жопа. А он ещё и меня поймать пытается, чтобы посадить, пожалеет может? Последний раз мы вполне дружелюбно поговорили, а сбегала я не от него, а от машин, верно. Арго надо мной с удовольствием постебалась. Эх, правильно говорят, что нормальный друг сначала поржёт, а потом поможет. Посоветовала кстати не заморачиваться. Ну да, у нас же есть возможность в другую страну свалить, Италия, вроде, неплохой вариант, да? *** Сино уже вполне способна воровать в магазинах, а я иногда стала зависать у Эгиля, здоровяк может сказать общедоступную информацию. Если спросишь за личную или по каким либо организациям, надо платить. У Арго можно брать любую информацию, даже по человеку, она всю подноготную вытащит, вплоть до трусов, которые заказанный носит, и привычек. Эгиль в этом плане более скромный, его Бар - своеобразная нейтральная территория, где могут совершать сделки всякие криминальные элементы. Разве что убийства, дебоши и всякий сбыт наркотиков, там запрещён. Помню, самым наглым я сама отрывала руки. Ну что поделать. Не мы такие, жизнь такая. Я часами там медитировала, думая что же делать со своей привязанностью, а потом плюнула и решила сказать, что люблю его. Положимся на знаменитый… как его там… русский авось. Люблю Японию, там много туристов, готовых за экскурсию бесплатную и временную квартиру о своей родине рассказать. *** На удивление прокатило, тот завис на пару секунд, попросил подождать, а потом сам смылся. На минуточку, теперь я украла ожерелье Star of China, оно украшено бриллиантом огранки «бриолет» весом 75,36 карата. Продано на аукционе Christie's Hong Kong за 11,1 миллиона долларов. Это третье по цене ожерелье в мире, оно так удачно сюда приехало, слов нет. *** В итоге я неделю маялась дурью, а после решила снова что-то украсть. Было как никогда скучно, почитать купить что ли? *** В итоге я не была поймана, зато мы теперь с Кирито встречаемся. Что удивительно, он решил меня не сдавать только лицо попросил показать и голос нормальным сделать, я пригласила его в кафе. Я прямо слышала ехидный голос Арго в голове. «Не доверяешь?» Спокойно отвечала: «Справедливо опасаюсь.» Как-то так и начались наши скрытые от полиции, преступного мира и остальных, отношения. Кто бы знал, что парень так и продолжит быть детективом, мороча голову всем в команде, что я просто гражданская, милая и совсем не опасная. А «Тень» так и продолжит быть лучшим вором века, потом на смену ей придёт «Геката», которая предпочитает всех вырубить, а после забрать вещь и свалить. Этих двоих так никто и не смог поймать, хотя первую поймала любовь, а вторую может быть ещё поймает. Спустя время, конечно. Так быстро всё не происходит. Тень, случай особый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.