Bad time.

NC-17
Завершён
318
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 992 слова, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
318 Нравится 130 Отзывы 65 В сборник

22 глава.

Настройки
Если бы Дрим знал, что тот разговор был их последним. Что после той ссоры они больше не увидятся Какая была досада когда он узнал правду о Кроссе. И это была лишь случайность. Кросс оставил документы на столе и Дрим, решивший, что это очень важно и ему необходимо это так же знать, просмотрел их. — Что за?.. Документ, который он взял в руки, подтверждал личность Кросса и его принадлежность к банде террористов. И что самое интересное в этой банде были Хантер и Даст. — Неужели они хотят всё здесь уничтожить?.. Нет, я не верю!.. Он сел на пол и взялся за голову. Вопросов было много, а ответов мало. Он не мог понять, что за группировки стали появляться на улицах мира и для чего они? И первым же делом ему хотелось спросить меченосца про его принадлежность к банде террористов. Он поднялся с пола и пошел в гостиную; дети сидели на диване, а сам Кросс сидел на кухне, попивая кофе из кружки. — Кросс? Можно тебя на минутку. Названный посмотрел на Дрима, а после поднялся с места и подошёл к нему. — Да? — Ты террорист? Монохромный резко напрягся, но решив, что всё это шутка, просто нервно посмеялся. Но хранитель всё так же оставался серьёзным. — Дрим, ты серьёзно? — в ответ кивок. — И с чего ты это взял? — Бумаги на твоём столе прям говорят об этом! — Мечту стало выводить поведение мечника, казалось ещё пару таких вот фраз и он побьёт Кросса.

Но всё произошло совершенно по-другому.

После недолгой ссоры Кросс ударил первым. Дрим, держась за левую скулу, упал на колени. Он смотрел пустыми глазницами полными шока на ботинки Кросса. Впервые меченосец его ударил. Да и сам монохромный понял, что сделал глупость. — Дрим, я... — Не трогай меня! — голос был хриплым и говорить было больно. Он не мог поверить, что его любимый смог сделать такое. И вряд ли когда-нибудь в такое поверит. На голос хранителя прибежали Люкс и Стар. И тогда они увидели свою маму сидящим на полу, держась за скулу, и отца, который стоит и смотрит на него. Руки Кросса дрожали и он не знал, что делать. Телефон зазвонил и меченосец поспешил удалиться, Стар и Люкс подбежали к Дриму и óбняли. Они впервые видят, чтобы их отец поднял руку на маму.

* * *

Кроссу позвонил Даст. Значит всё в силе и Инк согласился. Время провернуть эту афёру почти не было. — Главное не попадитесь им! — проговорил Инк Дасту. Так что за афёру решили провернуть Кросс, Хантер, Даст и Инк? Если кто-нибудь помнит про записку, которую Инк нашёл в палате у Эррора, то можно было предположить, что Инк подложил её. А положил он её, чтобы отвлечь внимание. Какого было его удивление, что эту миссию придётся поворачивать в тюрьме. — А раньше никто сказать не мог? — он потер переносицу, спрашивая у Хантера на собрание. — Нет. Мы тогда и сами не знали, что отправной точкой будет тюрьма. — Ладно, хорошо. Будьте бдительны. — Да, Босс! — проговорили трое. После того как ему позвонил Даст, он позвонил защитнику. — Инк? Он узнал о большей части... Хорошо.

* * *

У Эррора были небольшие подозрения на счет того, что Инк что-то от него скрывает. Такая мысль к нему пришла после того откровенного разговора. Чернильный часто отводил взгляд и теребил край кофты. Ему было страшно, или же н и вправду что-то скрывал. И Эррор посчитал нужным узнать правду. — Раз Найтмера больше нет... Стоит тогда спросить у Киллера.

* * *

После диалога между Киллером, Кроссом и Дримом, состояние первого улучшилось. Кошмары постепенно уходили и он ночью не просыпался с каплями пота на лбу, но всё ещё было пусто. Он не просыпался утром и не чувствовал рядом с собой любимого и это иногда его пугало. Он думал, что пойдет на кухню и там будет Найтмер, но его там не было. И это одиночество убивал его изнутри. Звонок в дверь вывел его из дум и он открыл её. Перед Киллером стоял Эррор, который явно был не в духе. Он вошёл в квартиру без церемоний и прошёл в гостиную, где когда-то убийца с кошмаром смотрели новости о пропаже Эррора. — И даже без привета? — усмехнулся Киллер, садясь рядом с глючным. — Боже, привет! — рявкнул Эррор. Дорога до дома "друга" была куда длиннее, чем он думал. Он завернул не в тот двор и полчаса искал нужный дом, пока не понял, что спутал дворы. — Мне нужна помощь, — проговорил он. Киллер же уставился на него с широко распахнутыми глазницами. — Чего?! Глючный это точно ты? — он было протянул руку к Эррору, но тот схватил её и как можно быстрее убрал от себя, пока рука не покрылась глюками. — Не трогай меня! — Хорошо, ты точно настоящий. Так что же тебе нужно? — Вроде бы ты разбирался в этих вот штуках про расследования, —Киллер нахмурился, но продолжил слушать. — Мне нужна помощь. Инк явно что-то скрывает и это что-то не очень хорошее. Будь Киллер Найтмером, то посмеялся бы, но он и сам понимал, что смеяться сейчас не стоит. Ведь он и сам чувствует, что что-то гредет. — И что ты предлагаешь? — спросил он у Эррора. — Проверить тюрьму не по плану Инка. Он дал нам определённые точки, которые нужно проверить, но я думаю, что стоит осмотреть и те в которые он сказал не входить. — Неужели он так и сказал. — Ну... Не совсем. Он сказал: Проверьте именно эти точки, а другие думаю не стоит. Киллер засмеялся. И как он сам не заметил, что Инк говорил такой бред. — Ну теперь ясно, почему ты так рвешься туда попасть, — на лице убийцы появилась хитрая ухмылка. Не совсем. Я хочу остановить его.
Примечания:
318 Нравится 130 Отзывы 65 В сборник
Отзывы (9)