ID работы: 8865358

Смерть Даста и его возрождение.

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Коша ковшик соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
— Эй, Даст, у меня для тебя ОТДЕЛЬНОЕ задание. — Пробасил Найтмер, подходя к Убийце, когда остальные уже ушли с личными поручениями от самого Кошмара. Сидящий на диване скелет даже не обратил внимания на то, что ему сказали, лишь спустя какое-то время он задал свой вопрос: — И какое же? — Шизофреник поднял глаза на повелителя негатива, отрываясь от чёрного экрана телевизора, в которое пялился уже, как минимум, час. — Достань мне того самого задиристого из "Звёздных", делай что хочешь с ним, но доставь сюда живым. — Ответа ждать долго не пришлось. Найт выглядел зловеще, словно ему на спину Ласт упал. — Задиристого? Блу что-ли? — Удивился Пыльный, лениво прищурив один глаз. — Тебе это трудно? — Жижа оскалился. — И вовсе нет. — Неожиданно огрызнулся Даст, меняя настроение и с ненавистью заглянув в глаза босса. — Просто я представляю, сколько мне придётся от него выслушать про "правила хорошего поведения" пока тащу сюда или пока не вырублю. — Это уже твои проблемы. — Злобно усмехнулся "Хранитель" *** Даст шёл к дому Свапа, что-то бормоча себе под нос про Найта. Вокруг было тихо, но как только он подошёл к самому зданию, изнутри послышался чей-то весёлый смех. Заглянув в рядом находящееся окно, скелет убедился, что дома кроме Ягодки смотрящего тв никого нет, и начал ломать дверной замок костью. Голубика услышал какие-то странные звуки со стороны двери, но было уже поздно. Она, сломанная, медленно открылась, и на пороге показался Убийца из банды Кошмара. *** Ягодка закричал и бросился на кухню, но было уже поздно. Даст кинулся за ним следом, призывая свои кости, и не успел он опомниться, как уже прижал Блу спиной к столу, держа над ним своё оружие. Голубика в агонии стал искать что-то, чем можно было защититься, но рядом лежал лишь нож. Делать было нечего, да и рефлексы работали быстрее, чем рассудок, поэтому он схватил его и с силой воткнул в грудь Даста. Произошло это настолько быстро, что тот даже не успел понять, что только что произошло. Теряя сознание, Пыльный всем телом облокотился на противоположную стену, и по мере того, сколько крови вытекало, он спускался все ниже, пока не упал на пол и не перестал дышать. (это уже должна быть вторая часть, но хрен с ней.) Даст открыл глаза, и первое, что он увидел — пустоту. Чёрную пустоту. Затем чей-то голос позвал его по имени. И снова. И снова. Так продолжалось, пока он не стал потихоньку приходить в себя. Затем скелет почувствовал, что лежит на чём-то мягком, и лишь открыв глаза, понял, что каким-то образом он оказался в своей ау и валялся в сугробе. А голос, вернувшим его в реаль, был голос Папса. *** Убийца ходил туда-сюда, не понимая, где он находится. И кто он тоже не помнил. Даже Папс ничего не знал кроме его и своего имени. Что теперь будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.