ID работы: 8865358

Смерть Даста и его возрождение.

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Коша ковшик соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начало РОV. Даст Я ходил по какой-то ау, не понимая где я. Из всех, кого я встретил на своём пути была лишь тишина, да Папс, бурчащий что-то невнятное, когда я наступал на неровности в снегу из-за слишком сильного любопытства, или, скорее, настороженности. Почему здесь так пусто? Может это специально? Шли мы довольно-таки долго, пока не наткнулись на один из близлежащих домов. Крыша была наполовину обвалена, стены потрескались, а окна полностью выбиты; лишь старая, пыльная паутина висела в некоторых местах. Стоп.. Пыльная?... Что-то припоминая я решил зайти в хату. Может, там кто-то всё-таки был?.. Конец РОV. Даст. *** Найтмер носился по замку, выражая матюками все, что он думал о Дасте. Ну правда. Послал подчинённого два дня назад, и до сих пор ничего не сделано, никто не вернулся. — Хоррор. Ты пойдёшь его искать. — Босс бессильно упал на диван, пока Кросс мигом подставил ему под нос кружку свежего кофе. — Почему это я..? — Возмутился каннибал, слизывая кровь с топора, на что получил душераздирающий взгляд от Найта, готового в любой момент отправить в него парочку тентаклей. — Понял, не надо. *** Ужас тп в АУ Даста. Не, ну где его ещё было искать? Может быть он забил на задание? Сначала нужно найти, затем узнать лично. — Решил Хорр, направляясь в сторону дома парня. На пути ему попались следы телепортации в сугроб и шаги куда-то в сторону, противоположную его дому, где он жил. "Что-то тут не так" — Подумал он, прежде чем пошёл по следам на поиски пропавшего без вести. Наконец он пришёл в дом, куда по видимости зашёл Даст. Остановившись около входа, Ужас ничего не услышал, кроме звуков чьего-то присутствия. "Он здесь". Дырявоголовый зашёл внутрь, на всякий случай прячась за выступы стен и подготовив топор. В одной из комнат дома он все же нашёл того, кого искал. Скелет в одиночку стоял посередине пустой серой комнаты и тупо пялился в окно, не обращая внимания ни на что, словно был в другом измерении. Хоррор решил действовать напрямую. Подойдя вплотную к Пыльке, он резко положил руку последнему на плечо, отчего он вздрогнул и, развернувшись, упал. — К-кто ты..? — Испуганно заорал Даст, не ожидав увидеть здесь кого-либо. Сказать, что Каннибал прифигел, ничего не сказать. Во-первых он впервые в жизни видел убийцу ИСПУГАННЫМ. Во-вторых, это было правда странно. — Даст, это я. — Прохрипел Ужас, пялясь на упавшего скелета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.