ID работы: 8865358

Смерть Даста и его возрождение.

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Коша ковшик соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      Тишина и спокойствие, ничто не может нарушить эту идиллию, даже то, что у Пыльного с какого-то хрена чёртова бессоница. Он просто пялился в белый потолок и думал о том, что ему предстоит сделать. Ведь это странно, по сути он будет врать самому себе, ведь его наоборот привлекала кровь, ему наоборот хотелось врезать кому-нибудь, чтоб увидеть эту красную жидкость. Но в то же время, её запах вызывал у него тошноту, а вид дикую ненависть к убийствам. Может ему стоит отвлечься от этих мыслей? Судя по словам Хоррора, они пара, были ей. Или нет? Что ж, этого Дасту пока что не узнать.       Похоже не он один сегодня не может уснуть. В комнату кто-то постучал. Пыльный приподнялся на локтях, смотря на дверь.       — Кто? — Спросил он.       — Это Хоррор, я не разбудил? — Тихо спросил дырявоголовый, открывая дверь и заглядывая в комнату.       — Нет. — Коротко ответил Пыль, вновь откидываясь на подушку. — Зачем пришёл?       — Не могу уснуть. — С этими словами, Хоря неуверенно подошёл к кровати Даста. — Можно, я лягу с тобой?       Пыльный пожал плечами, мол делай что хочешь, мне всё равно. Хоррор окуратно лёг рядом, приобняв Пыльного, от чего тот слегка залился краской, хоть и не подавал виду. Но Каннибал был не слепой, сразу заметил на лице Даста смущение и, даже, обрадовался что-ли, его потери памяти. Теперь он хотя-бы его не отвергает, как раньше. Но ведь память может вернуться? Или всё же, нет? Нет, лучше пусть всё будет как есть, пусть он и дальше, не будет помнить об этом....

***

      Утром первый проснулся Хоррор. Он молча лежал, вдыхая запах Даста, который ему ужасно нравился и будоражил мозг. Смесь запаха праха и каких-то цветов, название которых Хорр к сожалению не знал, но он определённо ему нравился. Этот запах сирени, просто сводил его с ума, он мог вдыхать его вечность. Чем собственно и занимался всё утро, уткнувшись своим носом в шею Пыльного.       — Пусти.... — Тихо прошептал Даст, не до конца проснувшись.       — Мммм? — Не осознавая что происходит, Хоррор продолжал глубоко вдыхать пыльный запах.       — Я сказал, пусти. — Чуть громче повторил смущённый Пылесборник.       — Не хочу.... — Не очень внятно промурлыкал Хоря, опаляя шейные позвонки Даста, своим горячим дыханием.       — Пусти меня. — Даст попытался выбраться из объятий Хори, но его попытка не увенчалась успехом, ибо Каннибал обнимал его и ногами и руками. — Ну пожалуйста, Хоря, пусти.       Удивившись тому как его назвали, Хоря приподнял голову и посмотрел на сгущённое лицо Пыльного.       — Хм... — Этот "хм" не предвещал Дасту ничего хорошего. — Только если поцелуешь, в губы.       — Ты с дуба рухнул?! — Разозлился Пыль, ещё сильнее краснея и вновь попробовав вырваться.       — Поцелуешь — отпущу. — Решил Ужас и посмотрел в глаза пассиву.       — Не собираюсь! — Заорал Пылька, будя весь замок.       — Мы пара, Даст, ты мой парень. Почему тогда ты не хочешь меня? — Попытался наигранно обидеться Хорр.       — Потому что я сейчас не в состоянии для романтики и-... — Попытался объясниться Пыльный, но его мигом заткнули, утягивая в глубокий поцелуй, а затем он почувствовал чужую руку у себя между ног. — Ну ты точно, с дуба рухнувший... — Пытался восстановить дыхание Мёрдер, прикрывая рот рукой и густо покраснев. Рука актива всецело игралась с его членом, возбуждая и так еле дышащего скелета. Им помешал Найтмер, зашедший в комнату с расправой.       — Вы мазохисты? Смертники? ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ВСЁ СПЯТ, ТОЛЬКО ВЫ ДВОЕ НЕ ДАЁТЕ НОРМАЛЬНО ОТДОХНУТЬ. Я вам устрою... — С этими словами Кальмар ушёл, оставляя сладкую парочку недоумевать. Почему их сразу не убили? Ответ прост. Найтмеру не хотелось лишний раз калечить "приманку для звезданутых".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.