ID работы: 8865358

Смерть Даста и его возрождение.

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Коша ковшик соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Даста без зазрений совести резко выпихнули в портал, ведущий в пустоту Инка. Споткнувшись о первый попавшийся куст, в котором он оказался, Пылька чуть было не выругался всеми словами, которые уже успел нахвататься от команды, благо вовремя вспомнил где и зачем он. Почувствовав странность в своей пустоте, Художник пошёл проверять всё ли в порядке, телепортировавшись в волнующее его место, и, увидев Пыльного, сразу же встал в атакующую позу и вытащил кисть. — Что вам здесь нужно?! — Прокричал хранитель, размахивая Бруми, готовясь напасть. — Я один! — Поспешил принять свою "беззащитную" роль перевоспитавшегося монстра Мёрдер и поднял обе руки в знак того, что он не собирается ничего предпринимать. Тогда Инк слегка поколебался, но всё же опустил кисть. — Даже если ты и один, то вопрос всё тот же— что ТЕБЕ здесь нужно? — Злобно посмотрел на оппонента Чернильница. — Я потерял память. Клянусь. И ничего не помню. Меня нашёл Хоррор, во всяком случае он так представился и сказал, что раньше мы были убийцами. Но меня тошнит от одного только вида крови или трупов. Я не хочу быть с ними! После того как я сказал это им, чёрный скелет, кажется, Найтмер его звали, очень сильно рассердился и они чуть не стёрли моё тело в прах! — Даст рассказывал это так убедительно и по-детски, что Художник ему не просто поверил, а уже и посочувствовал, когда Пыльный показал ему "синяки и ссадины" — исскусно нарисованные Эррором. — Ладно, пойдём со мной. — Сжалился Инк, беря Даста за руку. После чего он открыл портал своей кистью и вошёл вместе с Пылькой туда. Во-первых он не хотел оставлять непойми кого в своей пустоте, а во-вторых все же стоит посовещаться с остальными. *** Парочка скелетов оказалась в доме Чернильного, в середине гостиной. За столом сидели, пялясь в экран телевизора, Дрим и Блу. При виде одного из приспешников Кальмара оба вскочили и уже бы напали, если бы их не остановил Создатель. — Ч-ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! — Заорал Голубика, показывая пальцем на Даста. Не в меньшем афиге был и Метчатель. Не каждый день Художник в гости "Бэд Гаев" водит. *** — Р-Ребята, остыньте, всё в порядке, он вроде как исправился. — Нервно косясь на Убийцу сказал Инк. Только сейчас он понял, что даже толком не проверил точно ли Даст не врёт. — Я полностью потерял память, а когда меня нашли Найт и остальные, не захотел больше оставаться с ними. — Ложь давалась Пыльке правда тяжело. — Даже ссадины могу показать, они меня просто выкинули как щенка, когда поняли, что я не убийца больше. Голубика стоял, боясь вымолвить и слова. Он помнил, как его чуть не прикончил тот, кто сейчас стоит перед ним и безобидно улыбается во все 32. — И-Инк, мы же не оставим его у себя?! — Нерно спросил Ягодка, сразу же после своих флешбеков. — Даже не знаю. Как нам проверить, что ты не врёшь? — Эту фразу Даст произнёс голосом Жижи, так как вопрос был тот же. — Может я поживу где-то не слишком близко к вам, но и так, чтобы моя старая команда меня не достала? Если я убийца, то в короткий срок уже должен буду сорваться и убить, а если нет, то вы поверите мне. Договорились? — Выпутался Пыльный. Звёздные дружно переглянулись. Они были согласны с таким исходом и Художник создал Дасту отдельный "дом", небольшой правда, но жить можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.