ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мия зевнула. На часах виднелось 13:28. -Ух, сегодня поздновато. Макс! В ответ было молчание. -"Может ушел куда-то?" Ах, ну тогда приготовлю завтрак. Или обед?-девушка сама улыбнулась своим мыслям, почистила зубы и пошла на кухню. -Мда уж, готовить не придется, Макс и так уже все сделал! Перед Мией лежали блинчики, омлет, фруктовый салат, чай, мед, сахар и ещё куча всего. Рядом была записка "Ешь, героям нужны силы)". Она улыбнулась и села за стол, положила к себе в рот кусочек омлета, как вдруг! -Ммм, он...теплый? Одновременно с этой фразой за девушкой появился оборотень. Мия обернулась. -Бу!-сказал Фолл. Девушка вздрогнула: -Зачем так пугать?! Ты, да ты просто... Но она не успела договорить, парень жадно впился в ее губы, страстно, горячо... С ним ей становилось жарко. -Мфпх!-девушка отпрянула, пытаясь отдышаться. -Ну что, хочешь ещё поругаться?-лукаво улыбнулся Макс. -Вечером да, мне надо спешить, Мистер Боу и так меня просил сделать набросок статьи, а я даже не приступала. На самом деле Мия очень хотела прильнуть к волку всем телом, не разрывать поцелуй, но... 13:36. -Забыли. Ну?-спросил Макс. -Что ну?-недоумевающе переспросила девушка. -Ты есть будешь?- он улыбнулся и потрепал ее волосы. -Ты меня не провоцируя, а то тебя съем! - она укусила его руку. -Я не против. Только, кажется, будет наоборот.-он хищно улыбнулся. Девушку сново поразило, как электрическим током. От его взгляда обстановка накалялась, все приобретало манящий, интимный характер. И! Она впилась в губы оборотня. Он замешкался лишь на секунду, но потом резко подхватил ее и положил на кровать. Не отрывая поцелуя, пара стала раздеваться, рывками, сдирая одежду. -Мммакс!-простонала она. -Маленькая...ррр-прорычал он. Очень скоро они лежали голыми. Он сел, посадив Мию к себе на колени, оттянул ее голову назад и стал покрывать нежную кожу поцелуями, ни упуская ничего. Шея, ухо, грудь...она простонала: -Аааххх! -Арх! - он вошёл в нее, нежно, но решительно. Постепенно наращивая темп, они сливались воедино. Взрыв страсти, пик удовольствия и!!! Эйфория накрыла обоих. Девушка прильнула к груди волка. -Ах, солнышко...-он поцеловал ее в лоб. -Любимый, спасибо, что ты со мной. -Я всегда буду с тобой.-он нежно улыбнулся ей. *** -Да, мистер Боу, я поняла.-Мия огорчённо взглянула на папку документов. -Разобрать нужно к пятнице. И, Мия, в этом месяце ты мало работала! Всего лишь 2 статьи, пойми, мое терпение не резиновое! Девушка кивнула и пошла к столу. -"А я так и не поела"-она улыбнулась краешком губ.-"Это того стоило" Остаток дня она сидела за скучными бумажками, а вечером поехала домой. -Макс, я дома!-прокричала она с порога.-И не вздумай меня опять пугать! -Мия?-волчонок удивлённо посмотрел на нее. -Шон?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.