ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Шон, что ты здесь делаешь?-Мия оглядела квартиру.-И где Макс? -Мия! Ахах,- мальчик нервно сглотнул.-Ну он сейчас у стаи... -Шон! Ты будешь фильм досматривать?-прозвучал женский голос. Этот голос Мия узнает из тысячи. Саманта. -Эй,- шепнула девушка.- а она тут каким боком? -Слушай, ты всё не так поняла, и... Но Мия не стала его дослушивать, а уверенно зашагала навстречу конфликту. -Мия,-улыбнулась волчица.-ты вновь тут. -Что-то ты к нам зачастила, Саманта.-недовольно произнесла собеседница. -К нам? С каких пор, ты считаешь это место и своим? -Пф, с тех пор как я тут живу. Кажется в прошлый ваш визит с Одри, я это объясняла. -Девочки, а давайте не ссориться!-молодой оборотень попытался разрядить обстановку, но у него это плохо получалось. Мия плюхнулась на диван, скрестила ноги. Саманта поморщилась. -У тебя, наверное, дежавю?- съязвила девушка. В ответ соперница тихо зарычала. -Ну, если сказать нечего, дверь там!-удоволетворенно заулыбалась полу-вампирша, указывая на выход. Шон схватил смартфон, раздались гудки. Мальчик выбежал в коридор: -Макс! Макс! -Шон, чего раскричался? -Тут, это...короче, тут твои девушки щас квартиру разломают! -Я вроде не припомню, чтобы Мия клонировалась.-усмехнулся Фолл. -Да тут Саманта! -Чего? Как она там очутилась? Ты ее позвал, да? -Ну да, мы в кино сходили, я опять хотел перед мальчиками похвастаться. А потом она меня провела до квартиры и мы сели ещё фильмы смотреть, а Мия пришла и все не так поняла! -Зато я так понял? Ты в мою квартиру, без разрешения водишь своих "подружек"? Ты как-то рано повзрослел, Шон.- с насмешкой произнес Макс. -Дядя, не время шутить, а иначе тебе придется искать новую квартиру, дом, страну. -Понял, скоро приеду. Постарайся их отвлечь, пока. -Пока, попытаюсь... Волчонок зашёл в комнату. -...так?-агрессивно заканчивала свою фразу Саманта. -Да.-хладнокровна ответила Мия. Девушки переглянулись, и волчица отступила, хлопнула дверью и ушла. -Ого, что тут случилось?-недоумевал ребенок. -Противостояние 2-х неравных соперников, угадай кто победил?-лукаво улыбнулась она. -Макс скоро приедет, я думал вы тут все разнесете! -Пф, не буду я из-за нее квартирой Макса жертвовать. Стук в дверь. -О! Это Макс!-одновременно сказали девушка и мальчик. -Хай.-зашел Фолл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.