ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Сегодня определенно, был не лучший из дней. Ничего не выходило, работать не хотелось, но вылететь с работы не хотелось чуточку больше, из-за чего Мия допивала уже 5 кружку кофе за ноутбуком. -О чем? О чем?- причитала она. Волк сидел на диване рядом, изредка тревожно поглядывая на девушку. -Мия. -А, что? -Может уже отвлечешься от статей? Мне страшно, я заводил девушку, а не панду. -Спасибо! На панд сегодня акция! Называется "Сверхъестественное сегодня"! Прости, кажется, в другой раз. Он лишь лукаво улыбнулся. Мие стало не по себе. Макс подхватил девушку, и буквально насильно вытащил из дома. Все что она могла сделать, при всем желании, только скорчить недовольную мордашку. Но ей этого абсолютно не хотелось. Зелёная листва, запах цветов, приятные голоса случайных прохожих. А их слов не нужно. Зачем? Достаточно взгляда, вдоха, прикосновения друг к другу, чтобы вызвать взрыв. На лицах парня и девушки расплылась улыбка. Он обнял ее. Ничего интимного, дружеский жест, но иногда такой важный! Наконец прозвучало: -Смотри!- отдернул девушку Фолл. В озере умиротворенно плавали лебеди. Мия подошла вплотную, села на колени и стала рассматривать удивительных созданий. Она втянула воздух, посмотрела в кристально чистое отражение: ее, неба, облачков, деревьев и... Макса. Оборотень ни минуты не теряясь сомкнул девушку в клещи объятьев и прыгнул в воду! Брызги! Всплески! Сбитое дыхание, освежающая прохлада! Вода в носу, в глазах! Но было весело. -Хах, ты совсем с ума сошел без прогулок, пёсик?- звонко засмеялась Мия. -Да кто же знал, что у меня такая ленивая хозяйка?! -Ах так! Ну-ка иди сюда! -А ты догони! Они плавали до самого вечера, потом мокрые пошли по дорогам домой. -Фух,- выдохнула Мия.- дом, милый дом. Ноутбук был включен, но Макс, тактично подошёл к столу и захлопнул его: -А то вдруг,- улыбка приподняла кончик его губ.- сломаешь? Ты же вся мокрая. Не зная, почему, последнее предложение она поняла двусмысленно. Он подошёл сзади, горячий шепот едва коснулся ее уха. -Кажется я все не так поняла?- игриво закусила губку вампирша. -Знаешь, так даже лучше... Всю ночь они дарили друг другу всю ту ласку, страсть, нежность скопившуюся за время свидания девушки с ноутом. -Аргх!!!- стонала девушка. -Ррр!- сбивчиво дышал парень. И только звёзды стыдливо смотрели в из окошко свысока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.