ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Ух, это было прекрасно!- вздохнула девушка. -Ты о моих блинчиках или обо мне?- улыбнулся оборотень. -И то, и то,- задумчиво произнесла Мия.- Как ты думаешь, о чем можно написать в своей статье. Мистер Боу требует результата, уже вся почта его письмами завалена. А я ничего не придумала... -Ой, да зачем тебе эта работа? Я вполне могу содержать нас обоих. -Пф, Макс, я же независимая женщина! Волк едва смог подавить смешок. -Ничего смешного,- словно обиженно сказала она. Фолл подошёл к ней со спины, приобнял ее плечи и шепнул: -Напиши о своих приключениях... Девушка задумалась, а он продолжил: -...в постели... Мия залилась румянцем, а Макс расхохатался, поцеловал ее в щеку и уехал на работу. *** Волчица зевнула. Проснулась она в неизвестном ей доме. -Проснулась?- спросил ее тот самый парень из клуба. -Ой, я забыла. -Что? -Прикончить тебя.- фаркнула Саманта и начала глазами искать выход. -Зато, ты заставила кончить меня. Она едва слышно сглотнула, напряглась. Память после похмелья стала возвращаться, хоть голова и раскалывалась пополам. -Испугалась?- вампир подошёл к ней.-Не бойся я не кусаюсь. Он улыбнулся, слегка оголив клыки, и приблизился к ее шее. -Зато, я кусаюсь!- Саманта отпрянула.-Я знаю кто ты. -Ммм, даже так? Догадливая.- он сказал это с некой надменностью присущей его голосу. -Ты вампир.- она одарила его презирающим взглядом. -А ты- смертная, правда я молодец?- он заливисто рассмеялся, после чего посмотрел ей в глаза. Она не понимала что происходит, почему она подходит к нему? Зачем оправдывает голову, показывая шею? Резко сознание вернулась, и она не раздумывая перевоплотилась. Незнакомец лишь улыбнулся. -Я думал, что все не так просто, но не настолько. -Где выход?- прорычал она. -О, вон там. -Это было ошибкой, прощай. Саманта кинулась к выходу, как! Он мгновенно оказался рядом с ней. -На ошибках учатся, позволь преподать тебе урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.