ID работы: 8865455

Люблю твою любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2701 Нравится 31 Отзывы 442 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Ин проснулся посреди ночи. Резко сев в постели, он схватился за свою быстро поднимающуюся и опускающуюся грудь, пытаясь отдышаться. У него было странное чувство, будто что-то не так… — Ты в порядке? — охрипшим ото сна голосом спросил Лань Чжань. Он всегда спал чутко, поэтому проснулся, почувствовав шевеления Вэй Ина. Усянь не мог понять, что происходит. Может, ему приснился кошмар? Или он забыл о чем-то важном днем? Что-то не сделал? Перебирая в уме все возможные варианты, он надолго замолчал, чем еще больше растревожил супруга. — Вэй Ин… — тихо позвал Лань Чжань, придвигаясь поближе. Усянь хотел что-то сказать, даже открыл было рот, но звук не шел. В горле будто застрял ком, и он мог лишь нервно сглатывать. Тихонько шурша ночными светлыми одеждами, Ванцзи сел вплотную позади мужа. Часть его длинных волос рассыпалась по спине Усяня. — Что с тобой? — Я не знаю… — шепотом выдавил Вэй Ин. Такой непонятной тревожности он не чувствовал давно. Как если бы из его груди вынули сердце, покрутили, а потом вставили не той стороной. Все вроде на месте, все работает, но что-то не так… Усянь слегка подрагивал, его пробивал озноб от накативших эмоций. Ворот его ночного полупрозрачного одеяния сполз по руке, оголяя плечо. Ванцзи провел подушечками своих длинных тонких пальцев по нежной бархатистой коже любимого. Легкий тремор передавался от Вэй Ина к нему, и рука Лань Чжаня задрожала. — Лань Чжань… — пробормотал Усянь, обернувшись. У него был испуганный вид, который лишь дополняли растрепанные после сна пряди. — У нас все хорошо? Лишь на секунду прищурившись, словно в поисках подвоха в вопросе, Ванцзи ответил: — Мгм. Вэй Ин отвернулся и снова замолк, продолжая перебирать в уме варианты. — А у А-Юаня? У него все в порядке? Цзэу-цзюнь? Цзян Чэн? Не было никаких странных вестей? Лань Чжань отрицательно покачал головой. Он был полностью уверен, что все в порядке. — Что же тогда… — Усянь зажал свою нижнюю губу кончиками указательного и большого пальцев, размышляя. Откуда же эта нервозность? Предчувствие, будто вот-вот что-то пойдет не так, и мир рухнет? Лань Чжань, который обычно хорошо чувствовал настрой любимого, напротив был удивительно спокоен. Несколько раз погладив оголенное плечо супруга, он не сдержался и, подчиняясь силе притяжения, воплощением которой для него являлся сам Усянь, прижался губами к мягкой, бархатистой коже любимого. Такой теплый… живой… настоящий… его… Ванцзи и сам не заметил, как от легких, едва ощутимых и почти невесомых поцелуев он перешел к настоящим засосам. Он провел кончиком языка от плеча к шее, а потом с силой впился губами в чувствительную точку Усяня, что располагалась чуть выше последнего шейного позвонка. — М-м-м… Лань Чжань… — пробормотал Вэй Ин. Его тело мгновенно реагировало на прикосновения Лань Чжаня, отзываясь сладким томлением и мурашками. — Подожди… — Обычно у них все было наоборот, но сегодня Усянь никак не мог разобраться в своих эмоциях и переключиться на романтические чувства. Однако Ванцзи успел увлечься. Он оставлял на коже возлюбленного мокрые дорожки из поцелуев, стягивая темную ткань со второго плеча Усяня. Лань Чжань всегда хотел Вэй Ина — и днем, и ночью. Не было такого времени суток или такой минуты, когда Вэй Ин казался бы ему непривлекательным. Если бы Ванцзи мог, то вообще никогда не выпускал бы Усяня из своих объятий. Темные пряди супруга щекотали восприимчивую кожу Вэй Ина, и он невольно улыбнулся. Развернувшись к Лань Чжаню лицом, он закинул руки ему на шею и прошептал с придыханием. — Люблю твою ненасытность. Люблю твою любовь. Люблю тебя. Усянь с удовольствием отдавался Ванцзи. Он обожал горячие и сильные руки Лань Чжаня, которые всегда бережно и аккуратно ласкали его кожу; его пальцы, которые успели изучить каждый уголок тела воскресшего заклинателя и с невиданной силой и скоростью распаляли Усяня; распухшие от поцелуев губы Ванцзи, которые умели дарить ему неземное наслаждение; золотистые горящие глаза, наполненные желанием до краев; его чарующий бархатистый голос, издававший тихие, но приторно сладкие стоны; его краснеющие уши и белые мочки, которые Вэй Ин так любил медленно посасывать; его широкие плечи и спину, покрытую шрамами прошлого — в нее Усянь часто впивался ногтями до крови в порывах неконтролируемого экстаза; и даже потную кожу Лань Чжаня — ведь она покрывалась испариной от их занятий любовью. Любовь… любовь, в которой они оба растворялись без остатка. Каждый раз они ныряли в нее с головой, не боясь утонуть или заблудиться. Никто не мог бы любить друг друга сильнее — ни на земле, ни под ней. Если и есть рай или ад, то он здесь — в душах людей, что ходят по бескрайним просторам этого мира. Волна любви, нежности и страсти, которая так внезапно окатила их с головой, медленно сходила на нет. Они лежали в объятиях друг друга, чувствуя приятную усталость. — Нужно умыться, — сказал Лань Чжань. Даже в такие моменты он не забывал о правилах — как правилах ордена Гусу Лань, так и обычных правилах приличия. Вэй Ин улыбнулся и лишь посильнее обхватил руками мускулистые плечи супруга. — Полежи со мной еще, — промурлыкал Вэй Ин, прижавшись липким лбом к груди Ванцзи — той самой ее части, где располагалась метка. — Я наконец-то понял, что не так… — М? — спросил Лань Чжань и провел ладонью по лицу Вэй Ина, отбрасывая с него налипшие — мокрые от пота — прядки. — Все так… — Вэй Ин покачал головой. Лань Чжань застыл, озадачившись сильнее прежнего. Его ладонь застыла в воздухе, пока он пытался понять, что Вэй Ин имел в виду. Усянь тихонько рассмеялся, его всегда забавляли реакции Ванцзи — одна была краше другой. — Вся проблема в том, что проблемы нет, — пояснил он. Вэй Ин приподнялся на локте, заглядывая в золотисто-карие глаза любимого. — Это для меня впервые, — признался он. — У всех все хорошо, за мной никто не гонится, никто не хочет меня убить или изгнать. Я могу заниматься тем, что я хочу и сколько захочу. Я получил второй шанс на все — не только на жизнь, но и на общение с близкими. Я был рад узнать, что с А-Юанем, А-Лином и моим шиди все в порядке. Но главное, — он положил ладонь на все еще красноватую щеку Ванцзи, — я люблю и любим. О подобном даре я прежде даже не мечтал! Но не только это — ты заполняешь мое сердце и душу любовью, а мою жизнь — счастьем, — Вэй Ин водил большим пальцем по четко очерченной скуле Лань Чжаня и смотрел на него с таким нескрываемым обожанием, что тому стало не по себе. Лань Чжань, уши которого только-только начинали принимать нормальный оттенок, вновь резко покраснели, а заодно с ними и шея. — Вэй Ин… — Он резко сгреб супруга в охапку и мертвой хваткой прижал к себе, лишь бы тот не увидел его лица — его смущенного, растроганного, взволнованного лица. Умиление вперемешку со стыдливостью и сентиментальностью бурлили в нем, не в силах найти выход. Рядом с Вэй Ином он всегда чувствовал слишком много и слишком сильно. Весь возможный спектр эмоций. — Хах, — широко улыбаясь, Усянь усмехнулся и положил голову на плечо Ванцзи. — Я здесь, Лань Чжань. И у нас все хорошо. — прошептал он, прикрыв глаза. — Лучше просто не бывает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.