ID работы: 8865469

Colourful

Фемслэш
NC-17
Заморожен
104
автор
ononame бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
1:43 p.m. POV Abigail. Я наконец-то очнулась. Только есть один вопрос: где? Всё тело ноет... Нихрена не помню. Я огляделась. Так, разложим всё по полочкам. Меня нашли, избили, а дальше... Чтобы было дальше я не помню. Сейчас лежу в какой-то комнате на кровати. Сажусь. Неужели я теперь в лагере? Да ну, нет, не похоже. Кровать огромная и просторная, на стенах куча плакатов. Встаю и подхожу к окну, раздвигая двумя пальцами полоски жалюзи, чтобы посмотреть на улицу. Нет, всё тот же Лос-Анджелес. Но все же. Где я, черт возьми?! Мои мысли прерывает скрипучая дверь. – Как я вижу, ты уже пришла в себя. Осматриваешься? – - Послышалось сзади, из-за чего я мгновенно обернулась. Передо мной стояла девушка, примерно моего роста, не ниже. Массивные, грубые штаны, оверсайз футболка с рукавами почти до локтя. А лицо... Лицо до жути знакомое. Мозг не переваривает мысли, я абсолютно ничего не понимаю. Стою в ступоре, осматривая эту девушку, абсолютно молча. Она же не собирается сдать меня? – Билли. Билли Айлиш, возможно знаешь, – произнесла она, заметив моё недоумение. Теперь я примерно понимаю, где я. Я дома у мировой звезды, мать вашу. Не то, чтобы я её фанатка, я просто в шоке сейчас. – Хей? Может представишься? – чуть поддавшись вперёд и спрятав руки за спиной спросила Билли. К мозгу наконец-то начала приливать кровь, и я более-менее уже воспринимала это всё. – Э... Эбигейл.. Робертс, – паузами ответила я. – Хорошо, Эби... Как себя чувствуешь? – она смело подошла ко мне и абсолютно спокойно взяла мою руку, рассматривая синяки. – Болят? Ох, да что за тупой вопрос, конечно должны болеть. – Если честно, все тело ноет, – синяки и ссадины у меня были буквально везде: на руках, на ногах, на животе, на ключицах... Меньше всего было на лице. От силы пару штук. – Ложись, – командирским голосом сказала та, кивая в сторону кровати. Я сразу же поплелась к кровати, попыталась аккуратно лечь, чтобы не причинить себе боль. – Я принесу перекись, мазь и пластыри... Сама разберёшься? – на её вопрос я неуверенно кивнула. Билли вышла из комнаты. Сейчас меня волновал один вопрос: зачем она забрала меня к себе? Неужели она догадалась? Она точно сдаст меня. Глаза нервно стали бегать по комнате. Взгляд упал на окно. Нет, если выпрыгну с него, всё равно далеко не убегу. К тому же второй этаж... Мои раздумья над планом побега прервала Айлиш, заходящая в комнату. Так быстро? Она положила всё, что нужно было на прикроватную тумбочку. – Зови, если что – улыбнулась та и скрылась за дверью. Окей, всё же, окно - не вариант. Через дверь не получится, меня перехватят. Остаётся только сидеть тут и ждать того, что будет дальше. На ходу что-нибудь придумаю. Я принялась разбирать принесённые Билли вещи. Бинты, пластыри, перекись и мазь.

***

Спустя примерно половину часа я обработала все ссадины, перевязала глубокую рану на предплечье, ближе к локтю. 2:24 p.m. – Так, Эби... Ты в порядке? – поинтересовалась она, откладывая оставшиеся после моего использования вещички куда-то в шкаф. – Да.. Чувствую себя лучше. – Отлично, – произнесла садясь на кровать, рядом со мной. – Давай поговорим. Скажу напрямую. Ты из красных. Я права? – от её уверенного тона моё сердце ушло в пятки, а в горле застрял ком, не позволяющий произнести ни слова. Коленки начали дрожать, во рту пересохло, по телу пробежалась волна мурашек. Она же не отправит меня в лагерь? Да ну, бред, зачем же она тогда меня спасла? – Я... Эм.. – я пыталась что-то из себя выдавить. – Ты боишься меня? Вся дрожишь, – она посмотрела мне прямо в глаза, от чего мне ещё больше стало не по себе. – Ты можешь сказать всё, не волнуйся, – она попыталась успокоить, как-то выдавить из меня ответ. А если она всё-таки меня сдаст? – Я.. Нет, я не могу сказать. – Хах, правильно. Я бы тоже всячески отнекивалась будь на твоём месте, перед почти незнакомым человеком. Конечно, понимаю, что твоего доверия я пока не заслужила, но всё же, – она сделала паузу. – Меня волнует один вопрос. Ты понимаешь, о чём я. Хотя, раз ты так упираешься... Я продолжала молчать. – Как вижу, ты мне ничего не скажешь, а поспешных выводов я делать не могу, – она повернула голову в сторону двери. – Ты можешь идти. Это провокация? Она не успокоится, пока не выдавит из меня ответ? – Хорошо, хорошо. Да, ты права. Я – красная. Мне некуда идти. Ну? Когда и во сколько за мной приедут? – Кто? – она сделала действительно недоумевающее лицо, а потом засмеялась. – Ты думаешь, что я притащила тебя домой, чтобы потом отправить в лагерь? – успокаиваясь после смеха сказала она. – А ты забавная, – она мило улыбнулась, убирая рукой выступившую на глазах, из-за смеха, слезу. Все, что оставалось мне делать – это просто непонимающе смотреть на смеющуюся Билли. – Некуда идти, говоришь? – сжав губы в трубочку и уставившись в одну точку выдала Айлиш. – Поживешь у нас. Мне как раз интересно будет побольше узнать о вас - красных. А дальше... Так уж и быть, сдам тебя властям. – она попыталась сделать серьёзное лицо, но глядя на мою испуганную физиономию, она вновь рассмеялась. – Мы с тобой подружимся, вот увидишь, – с этими словами она приподнялась с кровати, подошла ко мне, тыкнула в нос и удалилась из комнаты. – Кстати, можешь пройтись, осмотреться здесь. Никого кроме нас сейчас нет дома, не беспокойся. Если захочешь есть, говори, – выглянула она из-за дверного косяка и сразу же скрылась. Окей. Я живу тут в обмен на инфу о красных. Подозрительно, но... Ох, да ладно. Интересно, сколько я тут продержусь? Кстати, где моя сумка?

***

Я перерыла всю кровать и наконец-то нашла свою маленькую сумку. Достав из нее свой телефон и зарядку, я сразу же принялась искать ближайшую розетку. Задача выполнена, зарядник в розетке. Раз уж мне больше нечего делать... Почему бы не осмотреть дом? С этими мыслями я неуверенно вышла за пределы комнаты. Тут очень просторно и уютно. На этом этаже есть ещё несколько комнат. Не буду в них лезть. К первому этажу ведёт светлая лестница, ступеньки которой не соединены между собой, они будто висят в воздухе. Спускаюсь по ней вниз, проводя рукой по чёрным перилам, кручу головой, осматривая все вокруг. Уже с конца лестницы передо мной раскрылась широкая кухня, совмещённая с гостиной. А за кухонным столом сидела Айлиш, роясь в своем телефоне. Она заметила меня и повернула голову. – Уже осваиваешься? – откладывая телефон в сторону улыбнулась она. End POV Abigail. POV Billie. Сейчас я могла разглядеть её лучше. Чёрные, как уголь волосы, чуть ниже плеч. Такого же цвета брови. Серые, с проблесками голубого цвета, большие(но в меру), выразительные глаза, окружённые длинными ресницами. Чуть впавшие щёки. Интересно, долго она скрывается от отлова? На вид она очень измотана. Хотя, очевидно, что так и есть. Девушка неуверенно подошла к столу, отодвигая своими слабенькими ручками стул и садясь на него. – Голодная? – поинтересовалась я, закидывая руку за спинку стула. Но ответить ей не дали, за неё это сделал жалобно урчащий желудок. – Оооу, ничего говори, сейчас что-нибудь приготовим, – я вскочила с места и подошла к шкафчику с продуктами, после чего к холодильнику. – Ааам... Будешь тосты? Больше ничего предложить не могу, продуктов толком нет, нужно купить, – Эбигейл охотно закивала головой. Да, думаю, она сейчас съела бы и слона. Хах, но слонов у нас нет. В принципе, как и мяса, бррр. – Отлично, подожди немного, не дай своему желудку переварить самого себя – я усмехнулась, попытавшись хоть немного развеселить Эби. Она выдала тихий смешок и улыбнулась. Ох, какая улыбка... Так, Билли, займись тостами. Я дала себе мысленный "пинок" и достала из навесного шкафчика хлеб, отрезая пару "ломтиков". Десять минут, всё готово. Горячий хлеб выскакивает из тостера, а я стараюсь вытащить его, пытаясь не обжечься. Пододвигаю тарелку к гостье. Она пару секунд залипает на неё, но потом окончательно "просыпается" и принимается за еду. Она так жадно, но аккуратно поедает эти тосты... Сколько её мучил голод? Не успела я моргнуть, как тарелка была опустошена. – Ещё? – не думаю, что она наелась бы парочкой тостов, с таким-то аппетитом. Она, помешкав, всё-таки согласилась на ещё одну порцию.

***

– Сытая? – убирая тарелку в посудомоечную машину, спросила я. – Да.. Да! Спасибо большое, – её лицо сразу залилось румянцем, теперь оно не было таким бледным и "мёртвым". Она вновь одарила меня своей улыбкой... Восьмое чудо света. – Та-ак, – протягиваю, усаживаясь обратно, укладывая руки на стол и сводя их в замок. – расскажешь немного о классе красных? – я уже сгораю от желания знать о них всё. Абсолютно всё. Но хочется растянуть это удовольствие, поэтому начнём с малого. – Давай, я задам пару вопросов... – она ничего не отвечала, но по её лицо было видно, что она готова их выслушать. – Вы действительно можете управлять разумом человека? – Хах, да, но... Это не приходит само. В смысле, нельзя сразу стать мастером в этом. Навык надо тренировать, чтобы добиться успеха именно в этой способности. – она сложила руки на коленях, нервно щипая их. – Оуо... Ещё мне бы хотелось узнать... Слух, не редкий, но все равно. Это правда, что в гневе вы совсем неконтролируемы? Уничтожаете всё на своём пути? – Пф-ф, полнейший бред. Я, конечно, способна на такое, но во время агрессии полностью себя контролирую. Уверенно заявляю, что красные могут быть спокойнее оранжевых. – Окей... Чем займёмся? – мне кажется, или я слишком резко перевела тему? – Это все, что ты хотела узнать? – Эбигейл явно была в недоумении. – Давай оставим другие вопросы на потом. Сыграем в карты? – она подняла свой заинтересованный взгляд. – На желание, – добавила я, ожидая ответа от Эби. – Уау, окей, – она вновь улыбнулась. – Ха-ха, иди сюда, – я мягко взяла её за запястье и потянула за собой, усаживая на пол, рядом со столиком и диваном. Мы были между ними. Я быстро сгоняла наверх, после всего вернулась уже с картами. Села на пол, поджимая ноги под себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.