ID работы: 8865473

Доза.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не отдаст

Настройки текста
-И как думаешь что с ним ? -Да , Мага сказал , что он головой ударился и сознание потерял. «О ком говорят эти люди , где я нахожусь ?» Проносилось в голове мальчишки. Все что он помнил , это что у него двоилось в глазах и Хердур. Такой высокий , светлый и строгий. Ему казалось , что он видел ангела , спустившегося , что бы его спасти от происходящего ужаса , но на самом деле его ангел и есть весь ужас. Сознание приходило с задержкой. Он слышал голоса , но не вставал. Не хотел отчитываться перед блондином , ведь он явно ему не нравился. Но почувствовав резкий запах , он не мог не отреагировать и пришлось сделать вид , что он пришел в сознание. Открыв глаза он увидел перед собой мужчину в белом халате , но он явно был не в больнице. Он в своей комнате. Если это можно так назвать. -Ну что я могу сказать , с ним все хорошо. - начал врач , но говорил он не с Арнором , и когда Сигурдссон повернул голову он увидел злое лицо Хердура и улыбчивое лицо Николы. Да , видно ему будет здесь весело. Закончив проверку , доктор выписал лишь мазь от синяков , ведь ударился парень не слабо. Сначала ему приложили дверью , а после он сильно ударился об пол. Проводить врача вызвались стоящие рядом Костя и Федя , чье присутствие он сначала не заметил , но понял чьи голоса он слышал в начале. Закрывшаяся дверь , будто была спусковым крючком для Хердура. Его лицо в миг покраснело и даже Никола стоящий рядом немного отошел назад , но благо был на достаточном расстоянии , если его помощь понадобиться. -Какого хрена я тебя вообще привез? Какая от тебя польза? - начал орать Магнуссон на бедного парня заставляя его опустить голову чуть ли не до пола. - на хрена ты вообще мне его в помощники посоветовал. - уже повернувшись с Николе орал он. -Ты его еще не проверил , так что не можешь орать о его ненужности. - спокойно ответил Никола. Он умел показывать спокойствие на своем лице , хотя Арнор помнит много случаев на уличных разборках , когда Никола защищал кого либо , и нервничал при этом сильно , но на лице этого не видно. -Серьезно? -Вполне. Кажется никто в этой словесной перепалке сдаваться не собирался , и теперь Арнор действительно понимал почему Николу уважали , он своих в обиду не даст. Но это знал и Магнуссон , и переживал за то как будет устранять парнишку который не справиться , и да он уверен что этот хрупкий мальчик не справиться. -Хердур , ты меня в более юном возрасте подобрал , а ему девятнадцать. -стараясь убедить старшего говорил Влашич. -Ты вот себя с ним не сравнивай, он вон какой мелкий , подуешь сломается. - аргументировал Хердур , но понимал что придется поддаться другу , ведь он не отстанет. - ладно , дам я ему шанс. Повернувшись к Арнору , Хердур просто не знал , что сказать. Он жалел , что ввязал мальчишку в это. Ему было плевать , что ему девятнадцать и он вроде как не ребенок , для Хердура он был маленьким. Он был ниже его ростом , да и телосложением был меньше , Хердур не мог и себе обьяснить такое отношение к мальцу , ведь раньше кто бы не приходил ему либо было пофиг , либо все было хорошо. Был и третий тип , но он не хочет что бы тоже самое случилось с Арнором. Но Игорь об этом уже предупредил. -Собирайся. - уже с безысходностью произносит Хердур. -Куда? - наивным взглядом посмотрев на него произнес Арнор. Хердур впервые видел в стенах этого дома такой наивный и детский взгляд. Он был готов получить по лицу , лишь бы отогнать мысли , но делать не чего . Пора учить мальчика взрослой жизни. -Поедешь со мной по делам. Врач сказал что с тобой все нормально. - так надо придумать как его сплавить к Николе на наркотрафик. Выйдя из комнаты , Хердур хлопнул дверью , но не что бы показать свой , просто задумался и не рассчитал. Сигурдссон смотрел на дверь и после перевел взгляд на счастливого Николу. -Он не такой псих , просто волнуется за тебя - кажется Никола видит все. *** Ожидая в машине , Хердур погрузился в свои мысли. Этот мальчишка , он напоминал его самого. Юного и честного , без этой работы, хотя по сравнению с Набой ,он должен быть благодарен , хоть не убивает. Он хотел отдать Арнора в другой отдел , да тем же Березуцким , пусть учиться , что плохого? Ну не хочет он брать его с собой на переговоры. Не хочет. Но и другим не отдаст. Особенно после увидел потерявшего сознание. Не отдаст. Звук с права , дверь открывается и на соседнее сиденье садиться Арнор. Весь в черном , будто его убьют. Нет , этого не будет. -Ну что , поехали , малой. - усмехнувшись произносит Хердур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.