ID работы: 8865473

Доза.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убей

Настройки текста
Неспешные шаги были слышны в одном из коридоров сонного дома. Направляясь в кабинет Игоря , Магнуссон спокойно проверял документы и отчеты по своему отделу. Статистика была превосходной , чему Хердур был несказанно рад , но настроение портил этот мелкий чертенок , которого он сам же и привел. Он хотел добиться того , что бы Игорь выпер его. Почему он не сделает это сам ? Все просто. Никола его прибьет. Дойдя до нужной двери , Магнуссон стучится в дверь. -Заходите. - голос был глухой , ведь раздавался из-за двери. Открыв дверь , Хердур заходит , но видит лишь спинку кресла , а не босса. Ну что же не в первой. На часах было три ночи и это обычное время работы для них. Он кладет бумами на темный дубовый стол. -Тебе не кажется , что пора восстанавливать режим? Если ты уснешь на собрание будет хреново. - не то что бы Хердур любил злить начальство , просто Игорь был ему другом и он беспокоился о его здоровье и не хотел что бы уснул на важном собрание. -За день до собрания и лягу пораньше. - наконец повернувшись говорит главный , держа в руке стакан с какой-то жидкостью. Лишь после Хердур заметил Бурбон и второй стакан. -Налей себе. -произносит Игорь и смотрит на свой стакан. - да и мне налей. Взяв у Игоря стакан он наполняет его на треть и тоже самое делает со своим стаканом. Наконец сев на кресло напротив , он пододвигает к Игорю папку с бумагами. Отложив стакан , босс открывает ее и просматривает график за графиком , статью за статьей. -Я вижу у тебя все хорошо в отделе. Продажи растут , но что с закупками? Как идет наше пополнение? -вопросы были логичными , ЦСКА продавала хорошее оружие , но создавало для себя еще лучшее. Их технологи и военные инженеры были лучшими в городе. Ерохин и его помощник , трудились на славу создавая лучшие винтовки , уменьшали и увеличивали обрезы , что бы нельзя было понять кто стреляющий. Проблемы в виде ментов им не были нужны. -Материалы были куплены , недавно зашел к Ерохину , узнать хотел что у них там. -И как ? - спросил Игорь , все еще смотря в бумаги. -Ну то что они уснули вместе , довольно близко , при том что его помощник стесняется , говорит о том что они сильно устали. - говорил Хердур смеясь , его забавляли эти парни , казалось им одним не мешала их ^профессия^, что бы быть счастливыми. - Да и я видел чертежи на столе , так что все хорошо. -Ладно меня все устраивает , теперь расскажи мне про новенького. - подняв глаза с бумаг , Игорь начал тему которая была главной для Хердура. - Никола подходил, предупредил , но я хочу узнать и твое мнение. -Мое мнение что его надо выпереть отсюда. - отрезал Хердур. - он должен работать со мной , но я не понимаю , чем мне может быть полезен наркоман ? -Дай ему испытательный срок. -А если не пройдет? -Пристрелишь. - краткость сестра таланта. Они сидели еще долго , ушел Хердур лишь под утро. Открыв дверь он слышит . -Хердур. - Игорь говорил спокойно , и Магнуссон повернулся к нему. - если он не подойдет придется убить. Их нельзя отпускать. *** Громкий шум , заставил Арнора вскочить. Он уже искал куда бежать , но вовремя вспомнил где он. Вроде , шум прекратился и все утихло. Так казалось парню и он осел обратно на кровать, вытирая лицо руками. Вновь громкий шум , он раздавался из-за двери. Напомнила собой падение тяжелого предмета или что-то типо того. Проснувшееся любопытство заставило Арнора подойти к двери , и напрочь забыть о том , что стоило хотя бы одеть кофту , ведь он был в одних пижамных штанах , что дал ему Никола. Они немного весели на нем , что выглядело смешно , хотя что можно было ожидать , ведь у них разные габариты. Прислонившись к двери , Арнор прислушивается. -Ну и долго ты собираешься это делать ? - голос вроде был знаком Арнору , но он не мог вспомнить кто это. -Может ты успокоишься и перестанешь меня злить ? - голоса за дверью были разозлены. Казалось там два человека , но у одного из них голос был то более хриплый , то более басовый. -Не тебе указывать что мне делать , ясно ? Сам решу что делать в своем отделе. - разговор был как в фильмах о гангстерах , что смешили Сигурдссона в детстве , но сейчас явно было не смешно. Уйдя в свои мысли о детстве , арнор понимал что не начни он забивать на уроки и не попробуй он наркоту , все было бы спокойно. Он вспоминал все ошибки и лишь и думал как можно было это избежать , но все его размышления прервал голос. -Мага , иди буди свою принцессу. Последнее что слышит Арнор и не успев отойти от двери получает дверью. Осев на пол от сильного удара , Сигурдссон смотрит на верх и видит трех мужчин. Перед ним стоял Магнуссон и взгляд его был удивленным , стоявшие позади него мужчины , хм , увидев их Арнор произносит на чистом исландском -У меня что в глазах двоиться ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.