ID работы: 8865661

Anyway, we live in hell ...

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

***

Pov. Автор Ночь в аду – какая она? Звуки резни, стоны, кровавое мясо и шлюхи. Да, ад очень сильно отличается от рая, очень. Наша милая Шарлотта спала. Она всей душой надеялась исправить демонов... Как же она наивна. Она хотела сделать из демонов плохих ангелов. К сожалению, маленькая принцесска была наполнена мечтами и амбициями. Как это глупо. Шарлотта и представить не могла: Все,что "плохие ангелы" Могут сделать – ругнуться матом. Да даже не матом, максимум вульгарное слово. Юная Магне не хотела знать, что это невозможно. Из этих грязных животных – сделать ангела? Смешно. Жаль, что принцесса не понимает: Все живое в них давно умерло. Они безжалостные мрази, уничтожающие все. Это не правильно. Эти твари должны присмыкаться у ног Великих, а что они делают? Изображают Великих из себя. Как это глупо. Все равно итог всегда будет одним и тем же – зачистка. Единственный день справедливости. Когда действительно великие существа наблюдают за мучениями этого сброда. Демоны надеются на пощаду? Странно, даже очень. Почему же они не слушали невинных людей, когда убивали их? Это не месть, нет. Ангелы до такого не опустятся. Это карма, и она настигнет всех грешников. А ведь ангелы тоже могут ими быть. Самуэль – пример для всех. А где он сейчас? Взял себе глупый псевдоним и считает, что может управлять адом? Лилит – первая жена Адама. Предательница, которая теперь вместе с "Люцифером"...       А что происходит со "старыми" Демонами? К ним приходит Моника. В зависимости от тяжести их грехов она выбирает способ убийства. Она уничтожает их душу даже не применив копьё. Души грешников, в противоположность душам ангелов, оказываются в вечном забвении... А так ли это плохо? End pov. Автор. Pov. Моника.       Ох, чудесное утро в раю. Я, в предвкушении своей работы, проснулась. Раскрыв шторы я еще 3 минуты наслаждалась чудесным ангельским утром. Всюду летают гиппогрифы и Пегасы, а чудное пение Сирин дает о себе знать. Я пыталась кое-как одеться, ведь с такими громадными крыльями это довольно сложно. Позже я вышла из дома во двор, где меня ждал Гавриил. – Моника, доброе утро. Сегодня тебя ждет работа. Тебе нужно будет спуститься в ад и пробыть там несколько дней. — Начал объяснять архангел. – Тоесть, это что-то вроде командировки, да? – Верно. — Ответил Гавриил. — Тебе нужно будет взять свой клинок, запасную одежду и на всякий случай огненный меч херувима. Михаил проводит тебя. С этими словами, наша деловая шишка Гавриил ушел, оставив меня одну. Ничуть не медля, я взяла чемодан с одеждой и переоделась в одежду характерную для ада. Клинок"растворился". Я могла растворять его в воздухе и призывать в случае чего. Меч пришлось тоже растворить. Я взяла свой чемодан и направилась к Михаилу. – О, вижу ты уже готова! — Сказал вечно радостный Михаил. — Идем. Он открыл портал в чистилище и мы прошли через него. – Вот мы и в чистилище, дальше сама. Я поблагодарила ангела и направилась к двери "Ад". За этой дверью находилось множество ступеней, и мне пришлось через них идти. " Ну слава Богу, я дошла" — Подумала я, доходя до самого низа. Там же была еще одна дверь. Пройдя через нее, я оказалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.